не надо лукавства, если в провинции все так плохо, то ктож тогда там покупает хаммеры крузаки и прочие геленвагены?
Otto Frija писал(а):Иван_aka_Gaiver, кто лично не хлебал провинциальное дерьмо полной ложкой, с трудом поймет, и то, если захочет.
не надо лукавства, если в провинции все так плохо, то ктож тогда там покупает хаммеры крузаки и прочие геленвагены?
Как-то он, бедный, приспособится к нашей российской действительности с откатами, лобби и всеобщим распесдяйством и покуизьмом? Это вам не Ниссан поднять, тут талант волшебника конкретный нужен. :-D
Надеюсь, разгонят всю эту шушеру, поуволняют всех умельцев.
А я и не знал, что халтура и брак - это способ борьбы с маленькой зарплатой. Поэтому и надо закрывать нафиг такое производство.
Меня частенько умиляет Иван_aka_Gaiver, как та хранцузкая королева когда ей сказали что " у народа нет хлеба", она ответила " ну, пусть едят пирожное".
Иван_aka_Gaiver, ну разумеется, сотня тысяч рабочих ВАЗ как раз и закупилась Хаммерами, и Крузаками.
Я же писал выше про ворье. Что не ясно? Новоиспеченные феодалы, кристалльно честные милиционеры, неподкупные судьи по-Вашему, на 2107 ездят?
Где вы у меня лукавство увидели?
Переверните ситуацию: говорите Вы с типом из Эмиратов про то, как у нас нужно до пенсии запродать душу за вшивую квартиру на окраине Москвы, а он Вам: "Не лукавьте, не надо! Я отлично знаю, что в Москве много Бентли, все вы там живете куда лучше, чем я - с жалкими 300 метрами, двумя машинами, тремя мотоциклами и скромным вертолетом. Да у вас, богатеи, даже у рабочего хватает на квартиру дороже моей яхты!"
...но чето както фигово живется васе на 10 тыр в месяц. вопрос знатокам - почему? (понятно что потому что 10 тыр это не деньги, почему вася получает именно 10 тыр? а не 15 20 или даже 30???)...
кто мешает рабочему автоваза пойти работать в автосервис за 20 тыр? торговать на рынке всякой херней? тупо уехать в англию/америку работать на стройке? я потому и стпросил что есть в тольятти? или там завод в чистополе стоит и все...
согласен, но каждый сам кузнец своего счастия...
советы взять кредит и начать торговать бентли не проканают - нет спроса на оные... А совет про автосервисы умный.. но их и так на каждом углу как грязи... может это и говорит о востребованности данного вида услуг...
и драпать могут только теперь, используя как плацдарм на Западном берегу Днепра меня с моей съемной квартирой и зарплатой.
Иван_aka_Gaiver, у кавказцев национальная солидарность и национальная политика. А у нас?
Дело не в "плохом" - дело в том, что жить негде и жрать нечего с момента отбытия из провинциальной задницы до момента получения первой зарплаты в Москве.
Хы, а как же в явропе с разрывом зряплат в 5 раз? А не в 5000 раз как кое-где?