Да, это Отто Фрижа у нас парень не промах. Я вот не поеду - якоря-с. Да и нах? Вот машину по весне менять намерен. на жып какой-нить. (для работы). жылье уже есть.двое детей.
Не, не поеду в Московию - я не муравей, дабы в муравейнике жыть...
Задумайтесь на этим, перед тем как обсир...ть мужика , собирающего для вас тачку за 10 тыров в месяц.
Если он ее получает то значит согласен там рабоать, а значит должен выполнять свою работу качественно.
если авто не может ни с чем конкурировать его никто и не купит
хм.м..зарабатывать говориш! ну мож эт тебе повезло что то ты неплохо устроилса, машину купил более лучше чем жигули, хз как нащет хаты - свая или снимаеш..
...Отто у нас молодец, ток слез бы уже с велосипеда на копейку))) а с капейки на куданибудь покозырнее Мск все-таки не РНД ...
STAS152005
Чего ты разнерничался? Полиман молодой, папа-мама содержат, но по ситуации нытье разводить либо гонор проявлять - тут как тут.
Ну и закончу тему.
Послал я фпездень всю эту гребанную науку, ибо на 6 тыр жить в Саратове нереально.
Щас дела доделываю, тачку готовлю и в Питер, к брату.
Специальность у меня широкого профиля, к.т.н. - работу найду - уверен.
Шоб оно провалилось это наше гребанное правительство так-его-перетак блять :ooo:
STAS152005
Чего ты разнерничался? Полиман молодой, папа-мама содержат, но по ситуации нытье разводить либо гонор проявлять - тут как тут.
...Специальность у меня широкого профиля, к.т.н. - работу найду - уверен....
АВТОВАЗ выпустил первые седаны LADA PRIORA в комплектации ''люкс''
В январе 2008 года с главного конвейера АВТОВАЗа сошли 50 опытных седанов LADA PRIORA в варианте исполнения ''люкс''. Такие автомобили в дополнение к опциям базового варианта ''норма'' оснащены передними противотуманными фарами, антиблокировочной системой тормозов, подушкой безопасности пассажира, подогревом передних сидений.
Кроме того, применена бархатная обивка сидений и дверей, а также установлены электростеклоподъемники задних дверей. Первая партия ''люксовых'' седанов LADA PRIORA будет отправлена в сервисно-сбытовую сеть для демонстрации в шоу-румах. В феврале 2008 года АВТОВАЗ планирует начать товарный выпуск таких автомобилей.
В дальнейшем АВТОВАЗ предполагает расширять список опций варианта ''люкс'' для седанов LADA PRIORA. В течение года на эту модель начнется установка климатической системы, парктроника и другого дополнительного оборудования. В феврале 2008 года планируется внедрить новые наружные и внутренние ручки дверей.
Ну, насколько мне известно на ВАЗе числится порядка 120тыс. работающих, а в городе живет порядка 600тыс. чел. А завод действительно стоит за городом в "чистом поле".
Тольятти маленький, но и денех тама достаточно.
Директор на то и директор чтобы больше всех зарабатывать...
Ну, насколько мне известно на ВАЗе числится порядка 120тыс. работающих, а в городе живет порядка 600тыс. чел. А завод действительно стоит за городом в "чистом поле".
Тольятти маленький, но и денех тама достаточно.
Директор на то и директор чтобы больше всех зарабатывать...
Ну и ключик им болонный в задницу. За такие бабки такие машины делать. Зарплата должна быть соответсвующей - 30 тыр. Не более. И премя по рублую, за каждую проданную калину.
Нифига вы гастрабайтеров наприютили аж 250 тыш
Ну и закончу тему.
Послал я фпездень всю эту гребанную науку, ибо на 6 тыр жить в Саратове нереально.
Щас дела доделываю, тачку готовлю и в Питер, к брату.
Специальность у меня широкого профиля, к.т.н. - работу найду - уверен.
Шоб оно провалилось это наше гребанное правительство так-его-перетак блять :ooo:
зарабатываю 60-80 тыщ не могут себе купить квартиру и ездят на тазах
...Пусть выкладывает, устроим тут биржу труда! :-D ...
...Специальность вообще то должна быть одна и желательно узкого профиля...
Ну и ключик им болонный в задницу. За такие бабки такие машины делать. Зарплата должна быть соответсвующей - 30 тыр. Не более. И премя по рублую, за каждую проданную калину.
Нифига вы гастрабайтеров наприютили аж 250 тыш
зарабатываю 60-80 тыщ не могут себе купить квартиру и ездят на тазах