Rexroth
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 2115 инжектор 2001 => 21104 дв. 21124 1.6 16V, 2005 год, пробег 123000, Prestige 10v12, Bosch 7.9.7
Как отучить пассажиров не хлопать дверями достали. Уплотнители поменять? Поможет ли. Ваше мнение но этому поводу.
REXROTH писал(а):Как отучить пассажиров не хлопать дверями достали. Уплотнители поменять? Поможет ли. Ваше мнение но этому поводу.
Никак не надо. Проблема надумана, если у тебя нормальные двери, а не развалюха, которая не закрывается.
А ты что - все время разных людей возишь? Таксист?
mofo
На форуме 18 лет
REXROTH писал(а):Как отучить пассажиров не хлопать дверями достали. Уплотнители поменять? Поможет ли. Ваше мнение но этому поводу.
не бомби
mishko
На форуме 17 лет
REXROTH
бесшумные замки + бесшумные болты + для особо одаренных фраза "Какого х** ты так хлопаешь, это же не трактор!"
Как-то коллега по работе не смог завестись, кончился бензус. Попросил подбросить его до ближайшей заправки. Я его подвез, он выходит и как бабахнет дверью. Я его обложил матом в 15 этажей и просто уехал, а ему пришлось с канистрой пару километров в горку топать. До сих пор даже не здоровается

зато теперь все знают что у меня двери нормальные
Весельчак У
На форуме 17 лет
Отучать бесполезно. Частично лечится установкой
бесшумных винтов ( на весь замок пожалел денег). Винт копеечный, эфект есть.
WIN
На форуме 17 лет
уплотнители от десятки и пусть хлопают

у меня 2108 двери большие, тяжелые и уплотнители новые, по нескольку раз хлопать приходится
rruslan
На форуме 17 лет
У меня тоже поначалу хлопали!
Отучил так: после того как хлопнули, выходил и демонстративно закрывал сам и все теперь все ОК, но это только с родственниками, а с пассажирами на дороге не знаю т.к. не сажаю!!!!
DidJ
На форуме 20 лет
mishko писал(а):Я его подвез, он выходит и как бабахнет дверью. Я его обложил матом в 15 этажей и просто уехал, а ему пришлось с канистрой пару километров в горку топать.
Нервы лечить надо.
REXROTH
Уплотнители + бесшумные замки сильно ослабляют эффект хлопатья дверью. У меня даже если довольно сильно лупануть это не так ощущается, у товарища на 14 чуть сильнее закрыл - звук, аж страшно становится. Ну кто регулярно ездит, тот приучится, а если постоянно новый народ возишь, то бесполезно. Можно наклейку или бумашку наклеить.
mishko
На форуме 17 лет
DidJ писал(а):Нервы лечить надо.
Работа выматывает ...
:-(
Димoн
На форуме 18 лет
Весельчак У писал(а):Отучать бесполезно.
Я отучил всех родственников моментом, ибо задолбали хлопать калиткой так что ручка от зеркала чуть не отлетала... Было бы главное зачем хлопать...
SPGEAR
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Я всех своих отучил,поставил бесшумные замки,вот все думаю по поводу новых толстых уплотнителей,наверное десятые возьму.Народ привык что на классике херово двери закрываются вот и лупят в девятках как в Камазе млять.
Жек
На форуме 19 лет
да пох, все равно не отучить. Почему то на иномарке все нежно закрывают, а на нашей долбят
зубилист
На форуме 17 лет
Жек
Потому что на иномарке даже если хлопнуть, то звук закрывания двери приглушенный.
5703
На форуме 20 лет
У меня полная шумка, бесшумные замки и болты. При всем своем желании сильного хлопка не услышишь, как не старайся.
Un-real
На форуме 18 лет
Наклейку наклеить как в маршрутко

с ушами
Или тренируй реакцию что бы успевать крикнуть что-нибудь нецензурное до хлопка 8-)
HICOM
На форуме 19 лет
REXROTH писал(а):Как отучить пассажиров не хлопать дверями достали.
тока пистеть......
HICOM
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Или тренируй реакцию что бы успевать крикнуть что-нибудь нецензурное до хлопка
очень кста помогает...
у меня у корефана уазик, это пипец, один раз так хлопнул на моей, что дверь отскачила неуспев защёлкнуться, и колонка слетела с крепления в ней, а ехать нам было 120 км, вот он наслушался от меня, мне его аж жаль....
Nеrv
На форуме 17 лет
HICOM писал(а):что дверь отскачила неуспев защёлкнуться, и колонка слетела с крепления в ней

умер б на месте....
Димoн
На форуме 18 лет
Жек писал(а): Почему то на иномарке все нежно закрывают, а на нашей долбят
Потому что на половине наших они не закрываются по человечески.
Но на иномарках меня добивает сопротивление фиксаторов двери в открытом положении, ни разу не удобно его преодолевать каждый раз...
BumbleBee
На форуме 17 лет
мля седня ставил замки малошумные и болты назад, так из одной петли болт не выкрутить никак. даж ударной отверткой. буду спиливать его нах
mishko
На форуме 17 лет
BumbleBee писал(а):буду спиливать его
Оставь кусочек и газовым ключем, должно получиться.
BumbleBee
На форуме 17 лет
да я думаю и плоскогубцами мощными отвернется

он просто закрашен весь. ДУмаю в этом причина, ибо 3 на других дверях ударной отверткой на ура открутились

Зато сразу насколько тише стало. Теперь надо пистоны сменить
SPGEAR
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
BumbleBee
я зубилом сбивал и специальной ударной долбил,и все получилось,но поипался долго.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ