MIK1982
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а): За стрельбу по водителю вполне можно впаять вплоть до покушения на убийство.
пневматика - максимум бакланка часть третья с использованием оружия или предметов похожих на него
mofo писал(а): так вот я и хотел узнать в чём.
да откуда я знаю я что мент?
mofo
На форуме 17 лет
зачем тогда говорить что он виноват??...
tihohod
На форуме 19 лет
Была давича передача (желтая до отвращения - типа программы "Максимум") - там рассказывали про коммерческие службы скорой помощи, у которых полуофициально можно заказать карету для быстрого перемещения по Москве в условиях транспортного коллапса. Говорят, услуга популярна очень.
Алексей 123
На форуме 20 лет
zett писал(а):NWorker93 писал(а):zett писал(а):Я тоже хочу ствол
Главное - не забыть спилить мушку... =)))
Когда к тебе в дом будут ломиться отморозки, а у тебя трое детей и жена - это не смешно ни разу.
Купи ружо. Куда эффективней короткоствола в описанном случае.
А от того, что отморозки будут без проблем ходить с короткостволами я думаю тебе спокойней не будет.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
статью не читал,но осуждаю.Кому коротко и где длинно,хочу комбайн чтоб сразу в фарш.
Lessen
На форуме 18 лет
Mad Vaz
Экий ты Андрюха у нас подкованный!
)
а по теме: а что, блин, джип не мог потерпеть? все же не мебель разгружали. мудак какой то.
olg2004
На форуме 19 лет
водилы в крутых джпах через одного ушлепки
давича подъезжаю к дому - стоит моргаю-стот, еще раз - включает заднюю сигналит мне типа давай здавай назад, так и пршлось обьехать барана по тратуару, пооже челу было в падлу проехать 10 МЕТРОВ до стоянки с разворотом а перло покататся жопой через весь двор ...
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Lessen
Алексей вот так получилось,что делать тема не раскрыта,такая же муть, как с боксером и таджиком.
fo[LS]e
На форуме 17 лет
El Dron
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):да откуда я знаю я что мент?
Mad Vaz писал(а):Алексей вот так получилось,что делать тема не раскрыта,такая же муть, как с боксером и таджиком.
Возможно было так:
[стоИт скорая, подъезжает ч0рный жип]
[жипер] -"Простите пожалуста любезный, не подскажите, когда вы сможете освободить моё любимое парковочное место? Но бога ради, не подумайте, я нисколько вас не тороплю..."
[шофер скорой] - "Ыыыыыыыы, убью на;7й!" [
выхватывает огромный топор, выкатив глаза, кидается на жипера]
[жипер]- "Ой, мама.."
[достает пестик, стреляет, промахивается, попадает по "скорой", убегает в жип, уезжает]
MIK1982
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Возможно было так:
вполне возможно, ты что не разу не общался с водилами на спецтранспорте понтов еще больше чем у тех кого они возят.
carib
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):вполне возможно, ты что не разу не общался с водилами на спецтранспорте понтов еще больше чем у тех кого они возят.
Водитель скорой возит людей которым не до понтов.
rododendron
На форуме 21 лет
mik82 жжет не по детски...........
вот только зачем он этого ублюдона жащищает, нам не понятно.. а может пиарится???
что было..скрыто историей..но остается сам факт..что водитель жипа поступил как настоящий ублюдок, которого просто высрали и по жизни он себя ведет так же
и уважаемые форумчане..не будем уподобаться такому говну как эта мразь...
Kender
На форуме 17 лет
водителю жипа нервишки подлечить надо...
а вообще хотелось бы чтоб на себе почувствовал, что значит, когда скорая опаздывает...
El Dron
На форуме 17 лет
rododendron писал(а):mik82 жжет не по детски...........
Я так понял, он просто водил спецтранспортов не любит. Отчасти с нам согласен, бывают среди них и отморозы. Это тема для отдельной беседы. Но в данном случае, скорая была НА ВЫЗОВЕ, по этому тут и говорить неочем. Жипарь- мудочино.
carib
На форуме 21 лет
И вообще водитель скорой не может выпендриватся потому что в случае чего ремонтировать машину он будет за свои деньги.
MIK1982
На форуме 19 лет
rododendron писал(а):вот только зачем он этого ублюдона жащищает, нам не понятно.. а может пиарится???
потомцу что историяя мутная и никто не знает что же было на самом деле.
El Dron
никогда на машине с мигалками не ездил за спиртным или цветами? а я ездил и многие ездят поэтому еще вопрос кто как себя вел.
Мое мнение там просто поросили на скорой подвинутся и дать проехать т.к. во дворах место мало а чела на джипе просто послали вот он и вспылил. Я никого не защищаю но нужно еще и головой думать а не на рефлексах нападать на кого-то..
El Dron
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):никогда на машине с мигалками не ездил за спиртным или цветами? а я ездил и многие ездят поэтому еще вопрос кто как себя вел.
Я ж говорил, это отдельная тема- о том как используютя служебные авто в неслужебных целях.
Тут скорая была конкретно на вызове, это ж можно проверить элементарно. И какого ... он должен двигаться, когда чела с инсультом несут? Потому что неправ "по понятиям"?
Да хоть бы он и послал жипера, это каким надо быть долб...ом, чтоб начать палить из пестика. А если его в магазе или на улице толкнуть случайно - пристрелит нах..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ