И всё бы ничего, но в спешке я не заметил, что центральная часть спинки не опускается в виде подлокотника, соответственно и люка нет в багажник.
И всё бы ничего, но в спешке я не заметил, что центральная часть спинки не опускается в виде подлокотника, соответственно и люка нет в багажник. Это просто западло. Я ж для этого машину брал !!! Куда я теперь блин удилища класть буду ?!?!
Бл**ский ВАЗ! Ну не могут не на****ть! Везде эта фишка описана, дескать, вот же, мы думаем о потребителе!!! О себе они думают, как бы чего упростить и удешевить в производстве и удорожить при продаже. Блин-блин-блин?
И всё бы ничего, но в спешке я не заметил, что центральная часть спинки не опускается в виде подлокотника, соответственно и люка нет в багажник.
Спинка заднего сидения разделена на две части подлокотником. Для пользования его можно положить на подушку сидения. Т.е. подлокотник - это центральная часть спинки. За подлокотником находится люк, закрытый крышкой. Откинув крышку можно провозить в багажнике длиномерные предметы, частично пропустив их в салон.
Уважаемый Андрей Владимирович!
То, что вы описали (раскладка сидений на 2 части) имеет место. Но то, что Вы назвали хаем (что за родное одесское выражение :-D ) как раз в описании и присутствует. Вот может не в каждом?
1.Сзади, кажется справа, слышен какой-то рокочущий звук. Как будто в багажнике что-то перекатывается (а там пусто). Причём слышно даже на самой малой скорости и на ровной дороге.
На следующий день после приезда поставил задние проставки на среднее положение.
И вот теперь не могу вспомнить, был ли этот рокот до их установки. Может подскажет кто, что это может быть?
Уважаемый Андрей Владимирович!
То, что вы описали (раскладка сидений на 2 части) имеет место. Но то, что Вы назвали хаем (что за родное одесское выражение :-D ) как раз в описании и присутствует. Вот может не в каждом?
Успокойтесь по поводу подлокотников. В универсале их нет, не было и быть не должно. Это все из-за того, что мануал написан по-дурацки. Там действительно можно кой чего не понять. Дырка в багажник - это специфика седана, у него же сзади сиденье не раскладывается.
У меня седан сидение раскладывается на две части и есть лючок! :cool: :cool: :cool:
У меня седан сидение раскладывается на две части и есть лючок! :cool: :cool: :cool:
Начитался про ремень на 2112 - разработал электронный прибор для контроля натяжения по частоте звучания. Вчера провел процедуру натяжения ремня быстро и точно -150Гц.
gor@unilnet.com
Ну ты даешь! Я с Южноукраинска и покупал машину 1103 в Одессе "Автотех" напротив Шустова. Машина прямо с завода, подготовку делали при мне. Никаких проблем за 11000. В сторону Вознесенска я тоже шел 120-130 меньше не удавалось после шестерки - это нормально. Абсолютно вся кибернетика работает без проблем. При продаже сразу установили реле блокировки стартера, сам поставил подкрылки, сигнализацию, МК-10, активировал ИММО.
Изучил машину по книгам -так она гораздо проще чем класика. Залил синтетику ЛУКОЙЛ и езжу не прогреваясь. В коробке тоже ЛУКОЙЛ ТМ-4 с ним она долговечней. Начитался про ремень на 2112 - разработал электронный прибор для контроля натяжения по частоте звучания. Вчера провел процедуру натяжения ремня быстро и точно -150Гц.
Машина хорошая со скидкой на качество отделки.
Удачи всем. gor@unilnet.com
Начитался про ремень на 2112 - разработал электронный прибор для контроля натяжения по частоте звучания. Вчера провел процедуру натяжения ремня быстро и точно -150Гц.
gor@unilnet.com
защитные пыльники моторного отсека