Единственное, что получает водитель грейдера пиз.ы и путевой лист!
а во втором маршрут движения от ... до ... (безвариантно).
Тем более, после того как снег сгребают в сторону, иногда его собирают ковшами в подъезжающие грузовики.
Ну он же добираясь до адреса "зачистки" из гаража по дороге не сгребает весь снег с асфальтом. Как говорится "подняли ковш", "опустили ковш". Всего-то делов. Smile
А что будет??? Будет просто чище!
иногда его собирают ковшами в подъезжающие грузовики.
У нас снег потом аккуратненько отгребают от обочины и грузят в самосвалы снегокомбайнами...
Может так получится, то попутного трактора не найдётся... вот что самое грустное!
Тут же речь завели о том, что водиле фронт работы чуть ли не на ушко нашептывают, преждем чем за ворота выставить. Ага, сейчас, как же! Пустят его без "заказ-наряда" (или путевого листа) мессить снег.
У нас снег потом аккуратненько отгребают от обочины и грузят в самосвалы снегокомбайнами...
А будет то, что тракторист не дорогу чистить будет, а исполнять прихоти жильцов близлежащих домов...
=) Марат, не буди мою фантазию...
Тут снег либо есть в виде горы, причем везде, либо его нет вообще... =)
Если с шептальщиком договариваться, будет дороже... Надо непосредственно трактористу на пачку Примы отлистывать
Кстати, насколько я знаю, некая территория перед домом должна все же принадлежать хозяину, ну типа палисадника, так вот может в эту сторону тему развить?
Тезка.. Еще раз говорю: нет попутной техники, значит не будет "сабжа". Т.е. не будет проблемы заваленных убранным снегом ворот. Значит нет проблемы
Надо непосредственно трактористу на пачку Примы отлистывать
Еще раз говорю: нет попутной техники, значит не будет "сабжа". Т.е. не будет проблемы заваленных убранным снегом ворот. Значит нет проблемы
Можно вообще автору нанять студентов с лопатами.
Предлагаю случайно забывать бутыль водки перед воротами РосСнегОчистХозяйства... ни один трахтур не доедет... =)
Ещё поллитра и вычистил бы всё в округе, но некогда было
Итак, обстановка такая. Живу в частном доме, почти в центре, выход на дорогу с односторонним движением.
С другой стороны тротуар.
Дорога достаточно оживленная, и снег там регулярно убирают. Но вот таким интересным способом, сгребают все на правую сторону. На левую не гребут, там тротуар.
Каждое утро открываю ворота и в первую очередь берусь за лопату. Эти гандоны ездят исключительно ночью, и отловить и от3,14здить их сложно. Нужно караулить под воротами всю ночь.
Сегодня нужно было срочно попасть на работу пораньше, вышел, завел, открываю, а там полный пипец.
Я ХЗ скока там было этого снега, я час его расчищал. Он сука смерзся за ночь, приходилось долбить.
Вот такая херня почти каждый день по немного, такая как сегодня примерно 1-2 раза в неделю, и после снегопадов. Уже настое@ало.
В городе нормальный снегоуборочных машин я не видел ни разу, только снегосгребательные типа "грейдер".
Собственно вопрос - че делать, кому жаловаться?
ЗЫ На фото моя супруга решилась взяться за лопату, пока я фотал все это бл#дство.
ЗЗЫ В доме живет бабка 85 лет, представляю, если бы она жила одна. Она даже выход не почистит, не то что-бы выезд. Камчатка еб#ить.
Хочешь, помогу разгрести?
но интересно, че напишут в ответ.
Тут, выражаясь фигурально, натурально срут под дверь
Ср Фев 20, 2008
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:22