В первые год-два на "десятках" часто лопаются задние стекла. Дальнейшее зависит от качества запчастей и квалификации мастера. Еще на их прочность негативно влияют тонирование и наличие фаркопа
но так не хочется ее я как посмотрю на нее то мне блевать хочется такая она не удобная и угловатая.
Что делать х.. знает, по моему у меня крыша кипит.
Естественно, учитывая условия описанные относительным земляком -КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ 16В.
140р., я так понимаю, на все:
-5р. страховка и оформление
- Масла колодки и пр. расходники еще примерно столько же.
+ для души впиндюрить что нибудь
Итого 125-130р. И, что это за матреха будет? Найти конечно можно, но это очень маловероятно.
я бы очень удивился, если бы ты написал обратное
а там музыки и всего остального мне пока ненадо.
Я недавнго был в РЕПе мне дали такую информацию 1850 страховка 550 номера и все
А для души у меня уже есть дочка а там музыки и всего остального мне пока ненадо
Consigliori ты если не трудно поясни мне что это 16В и что такое 16В Январь...
Ты мне скажи, ты на девятке ездил?
Только что позвонили из Верхней Салды предложили 10 2003 года за 135 рублей да еще комплект как у самолета.
Мля... вам не лень херню писать...
За 140, вполне легко можно найти машину... и причем нормальную... Да, возможно она будет бита и крашена... Но это не значит, что она будет бита сильно, фатально
но как узнать? В серьезном ДТП побывала машина или нет? и главное, как ремонтировали и красили??? Поверить продавцу? .... Думаю, тут даже вариантов быть не может. Съездить на диагностику? ..... Ну это само собой. Только вот за чей счет банкет будет? Продавец вряд ли захочет оплачивать. А это ещё один минус от суммы. Дай Бог чтобы первое понравившееся авто было в норме, а если нет?