Значит и eulex для вас не авторитет? Типа мы уже большие и на все имеем собственное мнение? Ну да ладно... Продолжать не вижу смысла. Все уже сказано, имеющий мозги - поймет.
CAIIIA_2111GTE Да, базовые масла (основы) делают всего несколько производителей в мире. Однако не следует забывать про громадные НИИ разрабатывающие присадки в базовые масла.
с точки зрения диалектического материализма - мне его мнение пох#й!
То 603.
Употребление мата всегда считал недопустимым. Обычно к этому прибегают, когда сказать по-существу нечего. Мог бы не отвечать, но отвечу.
1) Какой ТВОЙ вид деятельности?
Радиоинженер. (Я уже слышу - А-аааа Ату его, недоумка, ату!!!)
2) Какой стаж?
Простите, стаж чего? За рулем? 25 лет. (фу, хоть тут отыгрался...)
3) Проходил ли переподготовку?
Всю жизнь работаю инженером. Автолюбительство - увлечение с детства, занимающее немалую часть жизни.
То 603
Я так и не понял - в какой момент вы стукнули себе молотком по пальцу? И судя по всему продолжаете стучать?...
Ну так что - я услышу наконец, в чем не прав Аббат?
1.1 Что бы получить хорошее всесезоноое масло из синтетики для достижения высокого индекса вязкости в синтетическую основу добавляют высокомолекулярные полимеры в простонародии -загустители.
1. Система смазки двигателя состоит из нескольких последовательно параллельных каналов диаметр и длинны и сечения которых точно рассчитаны на определенную кривую вязкости масла в зависимости от температур свойственных этим контурам. Каждый контур расчитан на свою вязкость при данной температуре. Характеристика вязкости масла должна быть такой на которую расчитан двигатель!
То Z
Право, не стОит так смеяться. Вы рискуете вывернуть челюсти.
То moonchild мы что-то забросили наш спор об RVS???
...из-за таких, как ты началась 1ая мировая.... :-D......
..и ничего мы не забросили...виду отсутствия первого...
==> теорема не верна
Обычно бывает так:
1. Формулировка теоремы
2. Доказательство.
Если серьезно - устал я метать биссер... Позиции участников саммита определены вполне четко, ИМХО продолжать нет смысла.
Целью было "защита чести и достоинства Аббата".
2 603
Извнин друг, но БП 7000 это тоже не синтетика. Формально это гидрокряк. БП синтетики не делает. :cool: :cool: :cool:
2 603
Извнин друг, но БП 7000 это тоже не синтетика. Формально это гидрокряк. БП синтетики не делает.
Это был не стеб.
Я же предлагал поместить этот флейм в FAQ и при дальнейших возобновлениях споров отправлять их сюда. :cool: