Страница 89 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
zIBiT писал(а):

Тусан

Аццтой, ездил, мне очень не понравился.. Вообще из Хундаев только Акцент стоит своих денег, остальные неоправданно дороги. 8-)
x-soft
Kirill111
Хундай грандер 3.3 мне ППЦ понравился Smile
GenarёkK
Kirill111 писал(а):

Вообще из Хундаев только Акцент стоит своих денег

+1
очень даже ни чего!!!
Andrik061
я не прото что дерьмо она-нет!
просто цена Анрил! 280 и выше....
лучше добавить чуток и купить какцент!
Next-rus
mishko писал(а):

x-soft а картинок универсала нету?

А универсала и не будет. Оставят одиннадцатую.
..Саныч..
Next-rus писал(а):

А универсала и не будет. Оставят одиннадцатую

Будет
mishko
Тоже слышал что будет, неужели еще ни на одной выставке не показывали? Если задница будет такая же уродливая как у калины, тогда не надо. Confused
x-soft
будет с фиатовским дизелем и модными итальянскими АРА ручками Smile)
WhiZ
x-soft
Smile Smile Smile
Ниче умней от них не дождешся :-D
Next-rus
Да, был не прав.

Цитата:

Новый универсал Приоры, который сменит в модельном ряду устаревающую модель ВАЗ 2111, планируют показать на Московском автосалоне в августе 2008 года. Производство Лады Приоры универсал может начаться в конце декабря 2008 года.

Главной характерной его особенностью станет то, что помимо привычной бензиновой четверки, он будет иметь дизельный итальянский двигатель ? 1,3 литра Multijet, причем различных мощностей: 70 л.с. и 90 л.с.

PS И я думаю оффтоп надо завязать. Embarassed
-xxx-
x-soft писал: АРА тюнинг ваз 2112

Этот тюнинг будет стоить 330 тыр! я плакалъ
dag
fo[LS]e писал(а):

ИМХО - зачем делать над карытом столько работы? за такие лаве, что он туда вложил, мог бы купить себе ино нормальненькую. а в остальном, хазяин либо патриот, либо долбоеб...

индивидуум, скорее. тут все индивидуумы и только и делают, что пытаются как то выделиться из толпы )))
fo[LS]e
Kirill111 писал(а):

zIBiT писал(а):

Тусан

Аццтой, ездил, мне очень не понравился.. Вообще из Хундаев только Акцент стоит своих денег, остальные неоправданно дороги. 8-)

ты поезди по сугробам выше колена и по болоту. может изменишь свое мнение...
Kirill111
fo[LS]e писал(а):

Kirill111 писал(а):

zIBiT писал(а):

Тусан

На тусане в болото? Я че с ума сошел? Smile Smile Smile Он же не доехав до болота застрянет на первой колее. Very Happy
"Oleg"
зацените...

и ещё... была как то у меня 99...на ней дед ездил...так вот что он заколхозил вместо заглушки бортавика.... это кнопки + лампы...не разбирался как работают...но думаю по названиям итак ясно....

ТИПА БСК :cool: :cool: :cool:
fo[LS]e
Kirill111 писал(а):

fo[LS]e писал(а):

Kirill111 писал(а):

zIBiT писал(а):

Тусан

На тусане в болото? Я че с ума сошел? Smile Smile Smile Он же не доехав до болота застрянет на первой колее. Very Happy

поезди - потом говори...
уж по крайней мере лучше чем твоя зубилка
Ryaboff
Что-то нафлудили не по теме. И приора хэтч, оказывается ара тюнинх... :neutral: Без комментариев, где модеры? Опять все в ваз-ино превратили :ooo:
По теме, ловите (воткал друг)
gRemL1N
mofo
Ryaboff писал(а):

Что-то нафлудили не по теме. И приора хэтч, оказывается ара тюнинх... :neutral: Без комментариев, где модеры? Опять все в ваз-ино превратили :ooo:

+1

To OLEG буквы "и" нет в номерах..

вот вчера сфоткал
mishko
fo[LS]e
mishko писал(а):

баянный Опель Вектра А
poliman
gRemL1N
гэнкста! Smile
poliman
mishko
баяну столет в обед!!!
poliman
fo[LS]e писал(а):

баянный Опель Вектра А

я думал что эт ара двинашка Smile
fo[LS]e
poliman писал(а):

fo[LS]e писал(а):

баянный Опель Вектра А

я думал что эт ара двинашка Smile

не. я на вектровском форуме иногда сижу. там ету машину боготворят Smile Smile Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 89 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ