Страница 1 из 21
Как было в нашем детстве. (небольшой субботний релакс для 60..80-десятников). 8-)
FYM
Выбравший гармонию
Игорян-Питер
да было, действительно целый день шлялись по дворам, помойкам, гаражам и стройкам а не сидели на форумах. Sad Sad Sad
RoN
жызненна 8-)
Уходили гулять и родители нам ставили "контрольные точки": дома быть в 9 вечера, ну, максимум - в 10. 8)
S_Vladimir
Lednik
О-па, я только щаз узнал правила игры про те "дефчятьи" резиночки (когда они там прыгали). :-D
LEVICH
KarapuZ писал(а):

О-па, я только щаз узнал правила игры про те "дефчятьи" резиночки (когда они там прыгали).

ой расскажи!!!!
я тоже не знаю!
пс: Sad
Alexander Levichev писал(а):

ой расскажи!!!!

Там надо выполнить некие прыжковые фигуры с резинкой на разной высоте - разные фигуры. Пропрыгал как надо - перешел в следующий этап. Жена кое-что показала - короче, бредятина девчатья. Smile Вообщем, наша пацанская игра в "банки" - круче.

Lednik писал(а):

баян

Да, все наше детство - БОЯН! :grin:
*Kostik*
Да ну фтопку, Денди и Видак решало больше! А дружили все так же.
Выбравший гармонию
*Kostik*, какое денди..... ты ваще какого года-то?
*Kostik*
Rusofil Да я про то, что мне повезло, что я родился позже!
Выбравший гармонию
Да, я вот любил леденцы из сахара в ложке варить...

Щас тоже в ложке варят... но не леденцы...
*Kostik*
Rusofil писал(а):

Да, я вот любил леденцы из сахара в ложке варить...

Щас тоже в ложке варят... но не леденцы...

Smile Smile Smile

Единственное, что мне нравилось из игрушек, что еще тогда я застал - это Москвич с педалями я на нём ездил до 4х лет. Радовал очень, видимо отсюда любовь к автомобилям.

Новайс
Просто что-то изменилось в "эфире", окружающем нас.
Заменили операционную систему (я не об общественном строе, а о человеческих отношениях)
Александдр
Новайс писал(а):

Заменили операционную систему

+1
Была простая и прямая ДОС, а теперь куча мишуры и примочек...
Жек
Александдр
Новайс
стопудово)))

на самом деле сегодняшним детям намного тяжелее жить, мне кажется.
Chud
Боянище,но вспомнить приятно. Smile
Sherhand
Эх, тронуло за живое!Помню эти времена.Хорошо было.Жаль что этого уже не вернешь. Sad А кто нибудь клады искал?
TURBOS
Sherhand писал(а):

Эх, тронуло за живое!Помню эти времена.Хорошо было.Жаль что этого уже не вернешь. А кто нибудь клады искал?

банки , резинки ... эхххх ..
клады какие ? када в землю под стеклышко из под бытылки какую - нить хню прячешь ?
А в школе резинку из трусов на пальцы наматывали (рогатку), из бумаги или проволки делали "снаряды" - на уроке кому-нить в задницу зафигачишь - классс! :cool:
rg-45
катание на льдинах,постройка снежных крепостей,катки и горки заливали сами.одна шайба на класс и один мяч на весь двор. Sad
Шилов
Окуенное было время! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ