"Oleg"
На форуме 17 лет
ну чо , автар, отогрел барабанО?
Сергей 22
На форуме 19 лет
Горячей водой облить и все ОК будет
akageMuk
На форуме 16 лет
вчера помыл на автомойке машинку, чистая класс!, время вечер дел вроде нет, ну я сразу на стоянку, замки побрызгал штоб на утро открыть моно было
и оставил по привычке на ручнике, утром прогрел авто- трогатся ан нет фигвам
не много погозавал вроде поехала но как-то странно, так и есть одно колесо не крутится, снял колесо потихоньку разбалтал барабан, все вроде норм но заметил что педаль тормоза стала дергатся с отдачей, че может быть помогите пжста?
Alex_gcdtt
На форуме 17 лет
на НГшные прадзники оставил машинко на работе на ручнике)))
понятно все нахрен примерзло намертво - даже не стащить с метса было.. сцать, обливать кипятком, поджигать, да и вообще снимать калесо было ну очень влом.. холодно к тому же... подумав немного (адин день) решился стучать чем нить тяжелым, из форумоф было подмеченно что стучать мона
1. ногой - ЙУХ ! не помогло!
2. молотком аккуратно по болтам - Йух - не помогло
и т д... стучал все что мона...
в итоге нашел красивый способ... взял баллонник (максимум что нашел из того чтобы влезло в дырку в штатной штампофке и при этом бы было железным и крепким) и стучал молотком с другйо стороны - оторвались на раз, два, три )) главное бить без фанатизма)) :cool: и калесо снимать не надо лишний раз))
kir3000
На форуме 20 лет
Тоже после мойки прихватило :ooo: . Я даже на ручник не ставил , но благо на стоянке бойлерная была, а там кипяток ...совсем немного полить, уже достаточно, но ехать нужно сразу и на достаточное расстояние, ..а я домой еще решил заехать, на секунду забежал, выхожу, опять, но на этот раз колеса на асфальте были, я тронунся порезвее, бббах, нехилый такой хлопок был...и вперед )))
Alex_gcdtt
На форуме 17 лет
Оффтоп но зато тоже про замерзание
Фигня все это!)) ручниг и т д!)) а нас во дворе вчера замерз навесной замок на воротах во двор... :ooo:
Консилиум собрался человек 10ть....
(замок был аля гаражный) первый я пробывал - лил в него антизамерзайку для замков машины, потом поняв что это не катит лил что то типа ВДшки только для замков... (у неё просто трубочка была длинная и влезала в личинку)... один Х не помогло.. дальше пробывали
1. Поливать водой - т.е. не успели - вовремя одумались!)) (у замка дырка снизу! хрун че вольешь!)
2. Грели двумя способами - я сжег газеты 4ре.... не помогло, потом друг предложил более гламурный способ!) достал дезик! залил замок и поджег!) да... гороло у него красивее!)) синеньким пламенем :cool: все оценили и запах вкуснее.. не так как от газет.... т.к. и этот способ не помог - отняли у друга его дезик и с расстояния около 30см в руках нажали на скусп этого балончега и подоожги - кароче огнемет сделали!)) :grin: ... хрен замку... стучали молотком... палками... ногами не получилось он высоко висел... ну а дальше все пришли в выводу (кстати в последствии правильному) - КАКАЯ ТА ПАДЛА ЗАСУНУЛА СПИЧКУ
:ooo:
.... как итог я поехал через другой двор... и другую уличу (у нас два заезда во внутрь) правда он оч не удобный.. и машины перекрывают выход... соответственно помял себе бочину
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Болгарка решает вопросы :cool:
Alex_gcdtt
На форуме 17 лет
в 21час вечера в пятницу когда у всех мысли только о пиве - молоток то еле нашли....
SPGEAR
На форуме 19 лет
Alex_gcdtt писал(а):в 21час вечера в пятницу когда у всех мысли только о пиве - молоток то еле нашли....
если пиво пить-нах машины?
Alex_gcdtt
На форуме 17 лет
да только 5ть человек хотела уехать со двора пить пиво!) (у нас офисы во дворе) - и пять заехать домой и пить пиво)))
SPGEAR
На форуме 19 лет
Жесть,у меня двор тоже собираются закрывать.т.е. замки наворота и все дела,двери-то поставили новые месяц назад,дак уже нарики успели три раза сломать,нах ваще ставили,лучше все равно не стало.
Alex_gcdtt
На форуме 17 лет
у нас Х сломаешь! заваренно красиво все! + гаражные замки! фомка не поможет, зубило тоже.. тока спиливать... но вот от спичек ниче не придумали ещё...
вообще в начале была иделя электроникой напичкать все это.. чтоб как у людей с пульта тыкаешь двери открываютцо... по смете насчитали на 150тыщ (калитки, петли эти, электроника, камера наблюдения и т д)... во дворе 15ть тачек... (10к с рыла) - согласилось человек 2-3.... в итоге повесили замок и приварили железку... получилось 300руб с носа.... ну и вот результат.. седня вроде как решили тупо поставить кодовый замок... (он вроде и не мерзнет, и спички сувать в него некуда...)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ