Страница 1 из 1
Anhel
какую взять на новую машину, естена с о/с. или проще п-у комплекс + гарантлюкс на руль?
пробежался поиском - рейтингов сигналок не нашол .
или все они на однин манер? Smile
пс. машина для девушки.
ZaSKaR
Что брать собрался?
Anhel
Karzhimant здарова Very Happy
вариантов несколько: калина-пыжо107-спарк-авео/х. маленькие, неахтиугоняемые короче.
отсюда вапрос:
насколько сильно влияет модель машин на сигнализацию?
в каком случае она едет по кругу - при гаранте? если перевозчик?
вообще мне что-то шерифф нра.
???
VN
Выбирайте с ОС, то что нравится и наименьшее отрицательных откликов.
Механика обязательна.
Рекомендую доп иммо, секретку, хитрую блокировку, - хотя бы простейший но не стандартный ход в управлении.
С цепями блокировки новшеств вряд ли можно нарыть, главное эти цепи/места защитить от стороннего доступа. Смысл поставить угонщика в тупик, хотя бы на некоторое время, которое позволит ему принять решение в пользу другого автомобиля.

Модель авто может быть популярна или не очень. Сигна главное - надежность, забить сигнал при желании именно данного авто не сложно, методы разные. В этом случае от сигны требуется сервис в общем случае + максимум возможностей по блокирования от запуска. На мой взгляд основной блокировкой должна быть секретка - молчаливая, незнаешь что и где искать, а если еще и ограничен доступ к жизненно важным цепям для запуска...
Толкать и эвакуировать данное авто с места парковки, пожалуй не стоит вложенных бабосов на угон.
Удачи.
Anhel
VN дада, чтобы раскурочивание машины не имело смысла ее угона!!
только
VN писал(а):

то что нравится и наименьшее отрицательных откликов.

вот не нашел пока . все они по описанию одинаковые. у меня стояли легенды и ща старлайн. но он тоже у всех по-разному.
вообще совсем плохо разбираюсь . новшества не надо, а вот парочка наименований не помешала бы Smile
Выбравший гармонию
Я старлайн выкинул - забывала брелки. Щас центурион. Индикация на брелке не ЖК, а светодиодная. + GSM оповещатель + дракон на КПП. Мона еще гарант - но машину продавать пора... не хочу вкладывацца...
av-antonov
http://www.ugona.net/
Почитай, там все есть! Удачи. Мое ИМХО.
VN
От души порекомендовать какую либо сигнализацию не могу.
Ставил Шерханы, самый безглючные оказались старые модели с статическим кодом 2 и 4 шерики.
5 и 6 не любят сажающихся АКБ и режим свободные руки.

Анаконда какая то тормознутая, хотя работает, пока не приезжала.

Пока не было жалоб на Аллигаторы D серии.
Старлайн В9 - понравился, вполне удобно, нареканий пока тоже нет, а вот А-серия какая то со странностями.

Томагавки не ставил, не люблю, наверно предвзятое отношение, очень намучился с 5000. Хотя особливо народ тоже не ругает.

Ставил другу лет шесть назад монгуста, эксплуатирует нещадно, дисплей практически затерт и поцарапан, но работает исправно.

Ценмаксы не скажу ставил пару раз, что то просто шибко, но может так и надо.

А вообще если нормально поставить, то как правило более 50% всех возможных глюков исключается. еще 40% глюков если следить за электрикой автомобиля и нормальная АКБ.
Остается 10% на глючность железа и программного обеспечения сигны.
shubin81
ценмакс ставил год назад (правда сам) глюков нет. правда батарейка быстро садится. модель Vigiliant. , брелок понравился у него.
serge-singer
Alligator серии S-400,500 рулез

у меня с зампуском S-800RS отлично пашет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ