Страница 1 из 3
oleg45120
Какой автомобиль предпочесть?? Оба большие седаны, в норманльной комплектации примерно равны по цене! Какие у этих машин достоинства и недостатки?
sdl2000
Фиат хоть внешне не такой страшный....

Больше достоинств не придумать
IvSPb
oleg45120 писал(а):

Какой автомобиль предпочесть?? Оба большие седаны, в норманльной комплектации примерно равны по цене! Какие у этих машин достоинства и недостатки?

Подробные сравнения в обзорах и тестах:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/07/albea_accent_logan/
http://www.gzr.zr.ru/articles/51514/?p=1
Краш-тест:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/crash_albea/
Дмитрий С-Пб
Приору бери! Будь патриотом Very Happy !..
poliman
альеа наооборот уепище!!!я за логан! :cool: ездил на нем - понравилось.
Дмитрий С-Пб
Дмитрий С-Пб писал(а):

я за логан! ездил на нем - понравилось.

А как на счёт комфорта задних пассажиров? Особенно на далёкие расстояния...
Сам не сидел, но говорят там скамейка жёсткая и узкая...
poliman
Дмитрий С-Пб писал(а):

А как на счёт комфорта задних пассажиров?

специально отодвигал сиденmt водителя так как мне удобно - 180 см рост. и потом садилса назад - места больше чем в классике и зубиле.
oleg45120
Дмитрий С-Пб писал(а):

Приору бери! Будь патриотом Very Happy !..

Мой рост 191 см, а Приора, видимо, сделана для 175!! Ну очень тесная машина, и салон из ужасных материалов! Мой ВАЗ21043 и то приличней смотриться
jorik
Дмитрий С-Пб писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Ехали втроем сзади, и с немаленькими сумками на коленях (багажник был забит тоже), вполне комфортно. 1,6 движка была, тянет прилично. Режим город - трасса пополам, был по компу расход около 8 литров. Но чего не понравилось из разговора с владелицей (таксо было) цена около 14 с лишним американских килорублей. Здесь тоже разговаривал с человеком, который недавно стал владельцем логана, со всеми допами обошелся в 400 тыс, я думаю, на такую сумму лучше есть аппараты.
poliman
jorik писал(а):

со всеми допами обошелся в 400 тыс

что например еще? 8-)
голый акцент без всего 300 стоит. мт0. фф явна не дотягивает. у мну друг купил 1.6 камплектуха хз какая - цена 316. видимо без кандея.
Биг804
Дмитрий С-Пб писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Тебя жестоко обманули....
lood/
Если так, то фиат друг с работы купил , я ездил достаточно комфортно , фиат будеш потише ТАЗА, двигатель слабоват правда. О логане ничего незнаю, мне говорили на трассе после 120 очень тяжело ехать, приходится дорогу ловить...
ИМХО Я б взял что нить из поддержанных ино за такие деньги
F1
Фиат Альбеа и не слушай не кого 77л по паспорту причем очень честных ездил и на ВАЗ 12 90 лс и на фиате так скажу по динамике разници не какой покрайне мери мне так показалась. Причем у Лады слышно движок и создаёться ложное чуство что дури до фига Very Happy . Седня брал опять фиат сел дал газу думаю не прет ни фига глять на спедометр а уже 100 км Very Happy и тишина непривычно както.
Вообщем заметил тока один момент на фиате если машина едит на катом например дали по тормазам почти до полной остоновки потом отпустили машинка катиться ели ели и если включить 2 передачу и будет небольшой подъем еще то фиат такие моменты не любит хотя 12-ха вытягивает. И еще на фиате едишь высоко такое ощущение когбудто в джипе.
ScooteR
говорят типа на фиат запчастей нет нифига, я за логан!
F1
Babar писал(а):

говорят типа на фиат запчастей нет нифига, я за логан!

За год пробег 22 000 или 24000 не помню НЕ ЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ
VadimG
Учитывая то, что на Логанах постоянно всплывают какие-то косяки, связанные с нарушением технологий производства и сборки, я за Фиат.
не Шумахер
VadimG писал(а):

Учитывая то, что на Логанах постоянно всплывают какие-то косяки, связанные с нарушением технологий производства и сборки, я за Фиат.

Интересно, какие косяки всплывут после начала массового производства Фиатов Северсталью? Very Happy
VadimG
не Шумахер писал(а):

VadimG писал(а):

Интересно, какие косяки всплывут после начала массового производства Фиатов Северсталью? Very Happy

А если не всплывут? Вот на Логане они УЖЕ есть Smile
GOB
VadimG писал(а):

не Шумахер писал(а):

VadimG писал(а):

А если не всплывут? Вот на Логане они УЖЕ есть Smile

Для Москвы ещё может ничего,а вот в Нижнем Новгороде и области даже диллеров нет(где потом обслуживать?)
Логан прорыв "года",машину уже не однократно разобрали и собрали по винтикам(на форумах все расписано и показанно),поэтому обслуживать ну и соответственно жить с ним будет проще.
Пляс отличная подвеска.
Фиат темная лошадка-хрен знаешь чего ожидать.
Муса Джалиль
GOB писал(а):

Для Москвы ещё может ничего,а вот в Нижнем Новгороде и области даже диллеров нет(где потом обслуживать?)
Логан прорыв "года",машину уже не однократно разобрали и собрали по винтикам(на форумах все расписано и показанно),поэтому обслуживать ну и соответственно жить с ним будет проще.
Пляс отличная подвеска.
Фиат темная лошадка-хрен знаешь чего ожидать.

Smile Зачем разбирать машину, которая не ломается? :-D
не Шумахер писал(а):

Интересно, какие косяки всплывут после начала массового производства Фиатов Северсталью?

Мы их с тобой и так знаем! Wink
GOB
Цитата:

Smile Зачем разбирать машину, которая не ломается? :-D

Глупый смех...
Ломается всё (только что-то чаще,что-то реже),смеятся будете,когда за смену лампочки габарита,поедете к официалу(а уж он вам прайс с нормочасом выпишет Read ) т.к сами не сможете отстегнуть какую-нибудь защёлку.
F1
GOB писал(а):

Ломается всё (только что-то чаще,что-то реже),смеятся будете,когда за смену лампочки габарита,поедете к официалу(а уж он вам прайс с нормочасом выпишет Read ) т.к сами не сможете отстегнуть какую-нибудь защёлку.

Ну если так рассуждать то лутьше ВАЗ 06 не чего нет. Её даже слесорь сантехник починит Smile
Муса Джалиль
GOB писал(а):

Глупый смех...

Я бы не смеялся, если бы не знал, что это за машина... Smile С лампочкой спасибо, рассмешил! Называется Иномарофобия и Тазофилов? :-D
GOB
F1 писал(а):

GOB писал(а):

Ну если так рассуждать то лутьше ВАЗ 06 не чего нет. Её даже слесорь сантехник починит Smile

Мы выбираем из Логана и Фиата
GOB
SMF писал(а):

GOB писал(а):

Глупый смех...

Я бы не смеялся, если бы не знал, что это за машина... Smile С лампочкой спасибо, рассмешил! Называется Иномарофобия и Тазофилов? :-D

Это называется упёртость...,посмотрите продажи и поймёте всё.
Логан кстати и зовут Логаном(индивидуальность),а ваш Фиат так и кличат "ну этот новый фиат" (так себе) 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ