вот как реально
нас оттуда выставят?
России сейчас не до международных разборок. Ей надо срочно принимать "долговременную" программу по строительству дешевого жилья и достраивать дорогу Чита-Владивосток.
И вообще такого рода катаклизмы типа Косово это даже для пиндосии головная боль на десятилетия. За примером далеко ходить не надо. Палестина-Израйль рядом. И сколько туда бабла вложено за последние 60 лет. А тольку ноль. Конфликт не угасает. Не переселить, не разбомбить. Вечный очаг напряженности.
Кстати, а что там с Северным трубопроводои по морю который? Финны , вроде, тоже отказались по своим водам пущать, ссылаясь на экологию? Скандер, расскажите, пожалуйста вкратце.
Кстати, а что там с Северным трубопроводои по морю который? Финны , вроде, тоже отказались по своим водам пущать, ссылаясь на экологию? Скандер, расскажите, пожалуйста вкратце.
Когда 90 процентов населения региона поддерживают идею независимости своей страны, какое на фиг нужно "международное право"?
Век 17-й...век кровавый....Вот так уходили сербы с этой земли...
Их просто вырезали...Это вообще-то называется ГЕНОЦИДОМ...
Век 17-й...век кровавый....Вот так уходили сербы с этой земли...
Их просто вырезали...Это вообще-то называется ГЕНОЦИДОМ...
вот как реально
нас оттуда выставят?
О! Родила попушка в ночь
Не то какашку, не то вздрочь.
И запахло дермецом
От парня с обрезанным концом.
Лох ты скандер всетаки конкретный.
Мне накакать по большому счету на этот инцедент. Просто когда начинают попиратся нормы и международные законы, это хреново.
Ведь всё будет очень красиво: мы вводим туда войска (ясен хер миротворцы) и со страшной силой благодаря половой близости грузии и весьма серьезному рельефу имеем два маленьких локальных конфликта.
Ибо нии@ически легко, когда граница в горах и не выражена технически, перенести через горы рюкзак с тротилом, дабы подорвать ночью какую-нибудь деревеньку.
Раз, другой... И вот уже стреляют.
А результ крайне очевиден: если РФ вмешается, то она будет втянута в серьезную войну, если РФ отречётся, то и для Ю.Осетии и для Абхазии станет очень подлым существом и отнюдь не союзником.
Так уже было, когда сцуко-ЕБН продал Югославию.
Только Югославия - она вона где, а вот Абхазия и Ю.Осетия - они гораздо ближе..
Так-что тут палка не о двух концах, а об одном. Причём конец этот имеет однозначнофаловидную форму.
Я приеду и буду заселятся.
Россия перевооружила сербов,купила молчание Европы....Ну хотя бы такой вариант мы не признаем Независимую Лотарингию,Ирландию,Западно-восточную турецкую республику Германию,Мафиозно-социалистическую Сицилию...а вы закрываете глаза на Восстановление государственности Сербии...Просто не вмешиваетесь...даже войска можете не отзывать...Просто полицейская операция по при сечению наркотрафика! :cool: ...и все...
Ты вместо того, чтобы пересказывать сербские байки, поинтересовался бы, что пишут об истории Балкан какие-нибудь другие источники кроме сербских. Вас послушать, так все кругом плохие, кроме России и Сербии. Ну может ли такое быть? Логику включите. Все остальные народы на Балканах в твоём описании просто демонизируются. И только сербы девственны и невинны. Целочки, мля нашлись...
Тут кстати еще замалчивается религиозный вопрос!!! А ведь там он ой как не последний!
Сербы за свою историю дикостей и зверств наделали не меньше чем албанцы или хорваты.
Дурак ты лоханутый. :-D
Я в лице 100% желающих, считаю что твоя хата , где ты сидишь и сопли пускаешь -моя! Мне насрать на мораль и законы финские, завтра что бы тебя там не было. Я приеду и буду заселятся. Твое мнение ничтожно. Так что без комментариев пожалуйста. Что бы завтра уже тебя не было. Я так провозгласил. :cool:
Ты несёшь полный бред. "Даугавпилсская республика", "Лотарингия", "Сицилия". Цирк один...
Живёшь в собственных маразматических фантазиях. Ещё в начале 90-ых читал в некоей "патриотической прессе", что Россия должна поддерживать сепаратистские тенденции в западных странах, добиваться расчленения Канады, Бельгии, Швейцарии... Ну и где сейчас Россия, а где сейчас Запад? Запад объединяется и становится всё сильнее, а Россия всё слабее.
Не пора ли реально взглянуть на вещи? Весь этот ваш бред никого не интересует. Даже и в России большинство людей интересуются совсем не сербами и албанцами и не "Даугавпилсской республикой", а совершенно другими вещами.
По Косово. Эту страну признает большинство стран мира. Если Россия откажется её признать, то это ровным счётом ничего не изменит. Влияние России на этот регион за последние 90 лет никогда не было особенно сильным. И это никого не будет волновать. Вот Израиль например существовал с 67 года без признания со стороны СССР. Ну и что?
Сербы за свою историю дикостей и зверств наделали не меньше чем албанцы или хорваты.
Дурак ты лоханутый. :-D
Я в лице 100% желающих, считаю что твоя хата , где ты сидишь и сопли пускаешь -моя! Мне насрать на мораль и законы финские, завтра что бы тебя там не было. Я приеду и буду заселятся. Твое мнение ничтожно. Так что без комментариев пожалуйста. Что бы завтра уже тебя не было. Я так провозгласил. :cool:
Даже в твое Финляндии такое возможно...Там ведь русские до революции жили?..жили...Вот и завтра жить будут и государсто свое строить....
А в Америке коренные жители индейцы, это их дом в первую очередь, а не потомков беглых каторжников и подобного сброда. Пусть нах валят антарктиду осваивать.
Да здравствует свобода и не зависимость индейцев в америке!!!! Даешь демократическую республику Майа и Федеративную республику Ацтеков америки!!!!