ребенок вообще практически всегда делает это двумя руками. Представляете какого ему две руки выворачивать?
Теперь, что касается старшего поколения. При открывании двери с ручкой под естественный хват используются восновном бицепсы, которые относительно других мышц сильные, и дверь открыть легко. Можно и всем весом тела качнуться, в конце концов. А вот для открытия десяточных дверей требуются кистевые движения и, например, моя бабушка, которой за 70, с этим уже не справляется.
"наукообразная ерунда"
Теперь представим себе такой эксперимент. Попросите кого угодно вытянуть руки вперед и поставить ладони параллельно полу. За исключением очень малого количества извращенцев, руки у человека окажутся ладонями вниз, а не вверх.
Модераторы, прошу проверить этого человека на IP.
Жень, может на IQ ?
Выгибать ладонь к десяточным ручкам неудобно ни разу.
засирает их сразу
но скажу, штатные ручки это одно из немногих, что есть хорошего в 10-ом семействе, в любую погоду открыв дверь,
в том то и дело что не в любую. после мойки на морозе эти горе-ручки примерзают капитально.
Роман Першин
Я прошу прощения, но Вы понятия не имеете о техническом дизайне и фундаментальных вещах в эргономике.
ребенок вообще практически всегда делает это двумя руками. Представляете какого ему две руки выворачивать?
Как Вы уже изволили выразиться это
"наукообразная ерунда"
За сим лично мое мнение, Вы не компетентны в этом вопросе. Вы мастер в издательском деле... замечательно... Но Вы даже и там не мастер, ибо идете на поводу у заказчиков... И не в состоянии убедить их в том, что поля в книге должны быть именно такими...
В какой-то мере и Вы ответственны за то, что у нас до сих пор не имеют понятия 90% людей, как должна выглядить обыкновенная визитка... :ooo: 8-) Но да это мое ИМХО...
Ах да... вот :-D это улыбнуло окончательно и безвозвратно:
Теперь представим себе такой эксперимент. Попросите кого угодно вытянуть руки вперед и поставить ладони параллельно полу. За исключением очень малого количества извращенцев, руки у человека окажутся ладонями вниз, а не вверх.
Модераторы, прошу проверить этого человека на IP.
Могли бы догадться, что я речь веду о том, что дети действуют наиболее естественным образом. Да и двери у машины они открывают не только, чтобы усесться и ехать. Иногда они и в прятки в машине играют.
Мне, кстати, ручки десяточные довольно удобными кажутся, ручки как на Шниве вообще никак не понимаю, а вот когда жена с ребенком машину открывают - это цирка не надо Двумя руками дергают, подпрыгивают и т.д. Когда (когда-нибудь) жене машину будем выбирать - первое, что ее отпугнет от _любой_ - ручки под "десяточный" хват.
Господа, подскажите! Купил я эти самые ручки (дверные наружные ручки) в комплект к ним еще идет 4 резинки-уплотнителя котрые ставятся между периметром ручки и самой дверью... Так вот скажите, нужно просто одеть эту резиночку и прикручивать ручку или может надо еще на гермет садить резинку (между резинкой и металом)?
человек не получает нормального ответа, а вместо него подробный рассказ о том, как кто и с какой стороны подходит к машине, как руку выворачивает и т.п. Это мне напоминает статьи типа "Актуальные проблемы борьбы с колорадским жуком механическими способами". Я таких за свою жизнь уйму перепечатал.
Consigliori
ты когда в общественном транспорте ездил ты за поручень горизонтальный как держался? ладонью снизу или ладонью сверху? Я так думаю что все ткаи сверху
Кто нибудь видел такие в продаже? Весь интернет перерыл... таких не нашел.. Скиньте ссылку плиз...
Волк
а я точно такие же не накладки, а полноценные ручки у нас на рынке видел прошлый год...
На счет "пены у рта"