Страница 37 из 92
Олег1951
2111, 2003 г.в. 1.5. 8 кл. Лето - 6- 6.5 при движении по трассе. Зима - 8-8,5 при движении по городу (Москва). Темп езды - спокойный. Прошивка заводская. Масло - Спектрол, синтетика Германия. Фильтр возд. - Бош. (Показания по компу - и я им верю!).
С приветом , Олег.
Роман Торопов ©
Ну вот, заправился .... 23 заправка авто, 18 -я после ТО-1, 4-я после перепрошивки

Результаты:
1. Пройден путь 312,1 км
2. Долито 30,9 литра АИ-95 "по горлышко" 21.90 руб
3. Режим: "город", t`C -28...-1, снегопады

реальный расход составил: 9.9 л/100км

По приборке VDO:
Средний расход: 9,5 л/100км
Средняя скорость: 23 км/ч
Общий пробег авто: 7729 км
Gloom
Роман Торопов ?
чтот расход у тебя вырос в связи с постоянными тестами?
Роман Торопов ©
Gloom
дык блин с Пашкиной прошивкой не получается спокойно ездить тапка сама в пол упирается, и этот снегопад блин задолбал со своими пробками ездят блин как черепахи и аварий дохрена ...
Kiseloff
эх, наконец то и я добрался до трассы Smile до этого расход по Екатеринбургу не падал меньше 12 литров на сотню.
Марштрут Екатеринбург-Пермь-Краснокамск-Омутнинск (Кировская область) - 690км. Преодолелось это расстояние за 9 часов, с учетом заправки в Краснокамске 20 минут+общение с ГИБДД пермской области 20минут Smile Средняя скорость по приборке 76км/ч, расход топлива 5,8-6 литров на сотню. (как по приборке, так и по расчетам). Скорость держал обычно 80-120км/ч, для экономии топлива ориентировался по показаниям мгновенного расхода. На 690 км истратил 40 литров 95 бензина. Для сравнения: летом на этом же маршруте, зажигая до 180км/ч, спалил на 20 литров больше.
Gloom
Graf de'Kiseloff писал(а):

летом на этом же маршруте, зажигая до 180км/ч, спалил на 20 литров больше.

ну так и не мудрено... таким темпом расход в 25л на сотку тоже не предел(собственный опыт)
Vladimir Gayduk
За городом 5.5 - 6 литров
В городе 6.5 -7.5 в зависимости от пробок.
21103, 2004, Bosch 1.4.5N, пр. М1D05T82
езжу умеренно спокойно.
luchsergey
Не смешно даже.
Glan
luch писал(а):

Не смешно даже.

ну а шо, человеку ЭБУ поставили под заказ
Vladimir Gayduk писал(а):

Bosch 1.4.5N,

остается только завидовать Smile
luchsergey
У мну окунь больше ест,можа где живёт афтар там токмо сплошная дорога под уклон?всяко бывает или ему кто тайно в бак подливают и держут его в обманке этим макаром.Так и до безумства доведут не приведи господи ни кому!
Mad Vaz
в среднем 7.6-8.0 на 100км
Роман Торопов ©
Ну вот, заправился .... 24 заправка авто, 19 -я после ТО-1, 5-я после перепрошивки

Результаты:
1. Пройден путь 319,0 км
2. Долито 31,09 литра АИ-95 "по горлышко" 21.90 руб
3. Режим: "город", t`C -15...-1, снегопады

реальный расход составил: 9.75 л/100км

По приборке VDO:
Средний расход: 9,2 л/100км
Средняя скорость: 25 км/ч
Общий пробег авто: 8048 км
Садист
По БК расход 9,8 литров. Вчера перепрошили, залили HLDO 5453 аж самому интересно, какой расход будет. Правда..... спокойно ездить пока не получается.... :D
0madem
Садист писал(а):

По БК расход 9,8 литров. Вчера перепрошили, залили HLDO 5453 аж самому интересно, какой расход будет. Правда..... спокойно ездить пока не получается.... Very Happy

А что за прошивка HLDO5453??? 54 или 53 сетаки???
Паулюс
0madem

Там походу два мотора -в багажнике и под капотом. Один 8 -второй 16 клопов :-D
Удобная хреновина!
Роман Торопов ©
Паулюс
Кстате, ты не заметил, что у меня VDO-шка стала врать от реального расхода на 0.5...0.6 л/100км ...
Я полагаю это связано с увеличением времени впрыска ?
или ?
Садист
0madem писал(а):

Садист писал(а):

По БК расход 9,8 литров. Вчера перепрошили, залили HLDO 5453 аж самому интересно, какой расход будет. Правда..... спокойно ездить пока не получается.... :D

А что за прошивка HLDO5453??? 54 или 53 сетаки???

HLDO 54 то у меня БК её почему то определяет как 5453 :(
Паулюс
Роман Торопов ? писал(а):

Паулюс
Кстате, ты не заметил, что у меня VDO-шка стала врать от реального расхода на 0.5...0.6 л/100км ...
Я полагаю это связано с увеличением времени впрыска ?
или ?

Увеличением где? ты тоже считаешь что тюнинг сводится к "увеличению впрыска"????
Если есть -то связано со сменой софта.
Shraybikus
Gloom писал(а):

Graf de'Kiseloff писал(а):

летом на этом же маршруте, зажигая до 180км/ч, спалил на 20 литров больше.

ну так и не мудрено... таким темпом расход в 25л на сотку тоже не предел(собственный опыт)

Что за бред... 25 на сотню... Танк чтоли ))) У меня со скоростью 120-130км/ч расход 5.8л/100км. Я конечно понимаю что на 180 больше ест и даже пускай в 2 раза больше чем при 120 км/ч, тогда 12 литров выйдет а не 20-25 ) И еще один вопрос, зачем 180 км/ч ездить, где такие взлетные полосы у нас в России скажите мне ) Суицидом попахивает )
Паулюс
Shraybikus

А это как ехать.
Москва -Енотаевка (150 недоходу до Астрахани) -12.5 часа на ваз 21083. Не 25 канеж -но в 12 не укладывалсо (и минус стойки по кругу) -как бы по обочинам то обгонять оно не 120 тошнить. :-D
Я к слову вообще не понимаю -что есть "скорость по трассе".
У меня от 5 до 200 на М6. Средняя 110 -115 с учётом Волгограда.
А так каеж -25 -жесть :-D
Glan
Shraybikus писал(а):

Что за бред... 25 на сотню... Танк чтоли )))

вовсе не бред... танки кстати жрут много больше...
я на своей по трассе ВОТКИНСК-ИЖЕВСК запросто делал больше 17... 25 тяжелавато канеш...но... если ехать Нижнекамск-Набережные Челны (а именно там Глумыч и сделал свой мини расход :-D) при плотном траффике, постоянном разгоном торможении на скоростях от 80 до 200 (по спидометру все) да еще и груженным сделать 25 очень даже просто - вы просто никогда так не ездили - в принципе никому и не советую :-D
Gloom
Glan писал(а):

вовсе не бред... танки кстати жрут много больше...

Glan писал(а):

если ехать Нижнекамск-Набережные Челны (а именно там Глумыч и сделал свой мини расход

45км за 15 минут... т.е. не было постоянных разгонов торможений было торможение на посту ДПС 60кмч а потом как и до педалько в пол...
Shraybikus писал(а):

Суицидом попахивает

совсем молодой был... мозги видать отказывались работать иногда... :-D
так что и по заправке и по расчетам
10л/40км*100км=25л/100км
кстати бк казал в ту поездку макс скорость в 193кмч Smile
Паулюс писал(а):

А так каеж -25 -жесть

согласен но на ХЗ какой прошиве в 154 блоке так и вышло... чистая правда... есть 3ое свидетелей Smile
P.S.
да и с зимними расходами у людей в этой теме в 12-14л без экстремизма :-D на дороге, мои цифры не кажутся уж такими заоблачными
denches
день назад показания были при температуре 85-90 град : р/час ,1,3 Surprised р/100,12-15 Surprised показания дмрв на хол. 11-13 Surprised
после снятия и чистки дмрв медицинским чистым спиртом(лутше сам был бы дмрв и искупался) и простоя в стакане ьолее 2 часов (потому что сел пивка попить и забыл)
новые показания р/час. упал с 1,3 до 0,6-0,7, р/100 9,5-10 городской цикл, дмрв не более 10.03 Very Happy
комп мультитроникс.
CHARLI1996
соотношение город/трасса = 60/40
средний расход ~ 7,5 литра на сотню
бензин Аи-92 , стиль вождения - умеренно спокойный.
neonlog
Цитата:

было торможение на посту ДПС 60кмч а потом как и до педалько в пол...

Я вот ппц не понимаю... В скольки десятках ни ездил -после 150 страшно. Ну уж кайфа от этой какофонии точно никакой... На кой хрюн так гонять??? Surprised
Понимаю на додже каком вайпере али на ламбе, но на дисятко??!! :?

Вот у мну: и подвескО -газ-мяс по кругу, и универсал, тип прижимает больше. Вобщем условия для комфортной управляемости на скорости, но больше 140 в жисть не рискну!

P.S. В топик: расход по городу щас 8 л.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ