Camel
Шурик 21083i
shmdm
SH
ну почему же... я вполне довольна своим опытом владения БМВ. Я очень весело целый год гоняла по дорогам! И мене это очень нравилось. Наверное лучшей машины для себя я не пожелаю! Небольшая, приёмистая, мощная! Я НИКОГДА не говорила про свою машину, что она "говно", БМВ говном не быввает априори. Да, не повезло мне наверное.
А дело в общем-то оказалось в неправильной вентиляции двигателя.
(я сразу же прошу не набрасываться с помидорами на меня, за неточность высказываний диагноза).
Перечислю то, что мне заменили в последний раз и после чего машина стала работать практически идеально, т.е. пропуски в зажигании исчезли.
Заменили мне:
Передний сальник коленвала
Прокладка корпуса полнопоточного масляного фильтра
Шкив на водяной помпе
Клапан вентиляции двигателя
Воздушный фильтр.
Но потом так, в разговоре сказали, что когда эти машины были в ходу, лет 5-6 назад, то очень много бэх с таким мотором в морозы приезжали с такими же проблемами, и это просто косяк этого мотора. Так все детали, на месте и работают как надо, но вот почему при этом мотор плохо заводится в холодное время - науке это не известно.
*Kostik*
вывод я после данного владения БМВ сделала. К БМВ надо быть финансово - готовым, ибо более дорогой машины в эксплуатации наверное нет (ну там Порше и Ламборджини и т.п. в расчёт не берём).
В общем, БМВ навсегда останется машиной моей мечты!!!!
Надеюсь, что смогу в конце-концов заработать на новую!!!