Слушай у тебя кагого года драндулет, я у себя попытался найти проводку под обогрев сидений, так нет её, даже намека, над левой ногой главное реле, реле задних туманок, реле сигналки, все, 2115 2000 г.в.
Вообще у меня такие-же и то что они синие - это их основное, я бы сказал, преимущество ....
Греют они, как по мне, хреновенько - у товарища на Галанте через 3-4 сек оттаивал лед, а при обычной работе моросящие капли дождя испарялись .... на моих же снег начинает оттаивать тока через секунд 15, а в дождь данной фичей пользоваться абсолютно бессмысленно
Турбо, замерь омметром сопротивление обогрева. Будет там в районе 2-3 Ом (это для тока в 5 А). А потом уже лезь дальше.
Можно просто на входе в обогреватель замерить напряжение. Если там есть 12V, значит виноват всё-таки обогрев. Замерить можно прямо проткнув изоляцию провода иголочкой.
Удачи!
через предохранитель, уже купил колодку и предохранитель на 5 ампер.
Не понял только одно: куда и как мне цеплять "+" поворотников и обогрева?
Подскажите пожалуйста, желательно по-подробнее, а то я совсем новичок.
Какие есть вообще варианты, как правильно и проще.
Готов составить четкую инструкцию по установке зеркал с цветными снимками, чтоб больше не поднимать сию тему, помогите плз.
Заранее спасибо. С уважением, Malish.
Если без понтов , чисто для дела - берешь стекла Эрготеха, они с антибликом. Стоимость пары в районе 350 р. Они полностью готовы для установки в штатное зеркало. Основная проблема будет с прокладкой провода в дверь. Лучше делать этот подогрев независимым от обогрева заднего стекла - отдельной кнопкой с другой цепи и собственным предохранителем. Для отдельной кнопки на европанели как раз есть две свободные ячейки под местом установки маршрутника.
В субботу поставил Политех с голубыми стеклами и подгревом по 385р. за шт., понравились
Не знаю, каждый привык к своим настройкам, я например настраиваю допустим левое зеркало так, что бы в части зеркала которое ближе к стойки было видно только чуть-чуть бок машины, вся остальная площадь охватывает максимально зону слева-сзади, таким образом когда машину уже не видно в зеркале, ее видно переферийным зрением. Так же и правое.
Еще есть зеркала линзы, можешь наклеить на свои зеркала, у многих видел, сам с такими не ездил
Подскажите, пожалуйста, в магазине видел зеркала с подогревом производитель С.Петербург (Политех?) 385 р/шт и видел зеркала крашенные в цвет кузова (почему-то только для 2110) по 1700 р/шт производитель Н.Новгород. В чем разница? Неужели покраска корпуса увеличивает цену в 4 раза? Кстати на 2114 подходят зеркала от 2110 или нет?
Объясните для непосвященного чем плохо подключить подогрев зеркал параллельно обогреву заднего стекла? Когда и чем это может повредить?
Сколько я не встречал зеркал разных, они либо с элктроприводом (редко), либо с подогревом.
Где взять и то, и другое в одном флаконе? Видел один раз по цене 4500р., крашеные в цвет кузова, но покупать не стал, дорого.
Может, кто ещё другие места знает?