Страница 1 из 4
Zorg
Встал вопрос замены передних дисков. В виду многообразия продаваемых тормозных колодок и дисков разной стоимости и качества, хотелось бы выяснить кто каким тандемом (колодка диск) пользуеться, и выявить плюсы и минусы того или иного комплекта, а так же соотнести это все с ценой...

Собственно на сколько я понимаю разные колодки и диски для разных манер езды, так например спортивные колодки по городу тормозить будут крайне плохо, т.к. у них другой температурный режим. Так же как и диски с перфорацией и всевозможными отверстиями проявляют себя только при интенсивном оттормаживание с больших скоростей, и не понятно (по крайней мере мне) стоит ли за эти диски переплачивать...

Сформулировал для себя то что я хочу получить: улучшение тормозов в городском режиме, бывает зивну а впереди уже стоят, да и не разгонишься в городе выше 120, особенно с новыми штрафами, т.ч. сильный перегрев не грозит...

Рассматривал вариант EBC Greenstaf, пишут что у них повышенный коэффициэнт трения, а это основная характеристика, но после незначительного нагрева следует провал, а потом уже колодка выходит на свой температурный режим, т.е. вероятно в городе ей это сделать не удасться, 64 евро за то чтобы пару раз хорошенько оттормозиться на трассе дороговато... Та же петрушка и с дисками брембо, я не уверен что мне нужна их перфорация, просто хотелось бы качественный диск, (можно красивый Very Happy Very Happy ), чтобы в тандеме с колодками получить желаемый эффект за разумные деньги...

Собственно пишите кто что знает у кого какие комплекты, кто доволен кто нет, чем довольны и чем не довольны, и в каких режимах эксплуатация происходит...

Так же хотелосб бы сразу попутно подымать вопрос цены, и желательно ссылочки на те или иные запчасти (получиться очень информативная ветка, где каждый сможет подобрать желаемое и подходящее по бюджету).

И последнее что хотелось бы затронуть, это вопрос некачественной или поддельной продукции, как определить левак?? Ну и конечно же внешний вид, тоже не маловажная особенность, приятно снять колесо, или посмотреть сквозь спици и увидеть там качественную аккуратную и красивую конструкцию...
Kharkovchanin
EBC Greenstaf в паре с блинами EBC вариант превосходный!не зависимо город или трасса! правда и цена такого комплекта около 250 евро...
Boriskin
15ые зимерманы с палёными 14ыми колодками ЛУКАС :ooo:
скрипят песдец
хочу грины или ферадо дс
сзади ферадо красные и диски ферадо
Stels_dust
Диски Алнас спорт (наши....вполне хорошие) с дорожками (есть и с перфорацией)
Колодки АТЕ
Kharkovchanin
еще юзал вариант дисков ЛЖР и колодки Текстар, ну вообщем то неплохо..Колодки Текстар ИМХО зачетные..
Boriskin
Sergik.
а вот диски Г Very Happy
Zorg
Сегодня в магазине видел диски LGR зеленого цвета, причем все кроме той части по которой колодка трет, очень зачетно смотрелось, подумал что в комплекте с грин стаф будет отличное сочетание и физических и эстетических характеристик...
Boriskin
ещё суппорт нада в зелёный Very Happy
Xpert
Брембо макс диски, колодки Roulunds
Boriskin
Xpert писал(а):

Брембо макс диски, колодки Roulunds

негани, ты на стоке щас ганяешь) 8)
Kharkovchanin
Boriskin писал(а):

Sergik.
а вот диски Г Very Happy

то что ЛЖР гавно согласен на 100%..потому и купил ЕБЦ..
Boriskin
у меня ихнии скобы встали только после доработки болгарки!
и диски кривые половина...
Zorg
Вопрос Борискину, где поближе посмотреть-купить можно, помимо рынка?? спрашиваю, т.к. живем рядом....
Boriskin
кого глянуть то?
Zorg
Имел ввиду диски, колодки. чтобы поехать посмотреть...
Boriskin
Kirill111
тормоза придумали трусы! :-D Не пользуюсь короче :cool:
Boriskin
Kirill111
нескрывай свои барабаны от газ 24 по кругу))))
Kirill111
Zorg
кто еще чего умного скажет 8-)
lexxey99
Флудерасты пипец... :-D
У мня передние вент. Lucas 14'' c колодками Finwhale v210.... Тормозит вери гуд (но с ATE, Ferodo лучше)... . А для полного щастья все-таки не хватает ЗДТ.

Последний раз редактировалось: lexxey99 (20 Февраля 2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
wraithik
ATE Power Disk (с канавками) + колодки ATE.
Холодны тормозят плохо. Горячие отменно.
Denis 2109
Диски Pilenga вент., с перфорацией под 14 катки, Колодки ATE. Тормозилки очень приятные.
Единственный минус чуствутся диски надо будет менять вместе с колодками. (Ну очень мягкие диски)
Диски брал за 2400р летом
Колодки за 600р.
Vladimir Gayduk
Взял по дешевке диски Pilenga 4220 XR ,14,вентилир, с перфорацией (высокоуглеродистый чугун) к ним колодки FD-P2003XR (были в комплекте) на вид все качественно, пока не ставил, жду потепленья...
Un-real
Ебц грин + вентили циммерман 14-е спереди и Лукас с 13-ми дисками лукас сзади. Вроде ничо так 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ