Страница 2 из 2
Mightu
Ой да ладно вам уже стебаться на человеком ... Very Happy
Лично мне кажется там печка есть, просто когда в машине стоит кондёр, даже у нас редко упоминают про печку.
По поводу движка 1.8 в седанах короллах Прульных точно есть, также как к примеру и 4вд.
Автор если есть уверенны, что машина в хорошем состоянии, да ещё и с таким пробегом, то полюбому брать! Тут как ни крути, Королла с Логаном и рядом не стояли, рызные ценовые сегменты как ни как.
Да даже если что-то не то, всегда можно будет продать, думаю ещё и в плюсе останетесь.
ssvlad
Mightu, спасибо, хоть кто-то нормально посоветовал, а то всем лишь бы поприкалываться,хотя меня самого удивляет машинка без печки. Еще раз уточню. Машина в идеале 100%, так как продает Посольство, им скучивать пробег нет смысла, водитель, который отвечает за все машины рассказал, где и когда машина была слегка бита и куда возили ремонтировать, за все машины отвечает он, если они будут ушатаны, его в Москву отправят.
Дюжина, там у них зима как наше лето,правда дождей много поэтому может и не быть, смысл в +30 печка? Вот в холодную погоду зимой она возможно даже не заведеться у нас, хотелось бы узнать сколько примерно стоит сама печка + установка на эту машину.
Посмотрел по интернету цены на авто 2004 года получается в районе 17.000у.е. в Москве с неизвестным пробегом,у нас в любом случае будет дешевле.
Может, у кого-нибудь друзья/знакомые связывались с таможней? Как вообще все это делается? Я рассчитал примерную стоимость растаможки, наверняка будут еще на таможне вымогать?
Serёga 061
ssvlad писал(а):

... просто не думал, что кондей только на холод работать может...

жжош
Дюжина
ssvlad писал(а):

Дюжина, там у них зима как наше лето,правда дождей много

Ну какие в этих районах погоды я прекрасно знаю. Просто автопроизводителю нет резона делать спецсерии для локальных, весьма малоёмких рынков.
Ну, это же элементарно, спросить водителя
Цитата:

за все машины отвечает он

есть там печка, или нет. Он этим вопросом, естественно, не заморачивался. Пусть тупо проверит.
woodlean
ssvlad

по поводу таможни можно здесь почитать. http://www.vch.ru/
Проблем с растаможкой быть не должно. Никто ничего вымогать не будет)

печка, на мой взгляд, должна быть т.к. нет смысла менять конструкцию авто из-за пары стран. там всего лишь заслонка... другой вопрос, что ей пользоваться не будут, но ИМХО должна быть...

Думаю, что стоит брать. Т.к. вариант явно выходит очень выгодный. На край - здесь продадите и заработаете пару К$ за гемор с доставкой и растаможкой)

По поводу печки ещё раз. Даже если предположить, что печки нет - можно вполне приобрести её на разборе - 100% за небольшую сумму (относительно) Smile

Удачи!
ssvlad
woodlean,Спасибо за ссылку.
Слышал, что продать можно будет только по истечению 2 лет после перегона. Верна ли информация?
Вчера разговаривал, перегон примерно 3,000 у.е. обойдеться, печка есть или нет проверят точно.
ssvlad
Машину пролазили, печка оказалась, что все-таки есть, но найдены недостатки, небольшая трещина лобового стекла, думаю при наших перепадах температур дальше пойдет, цврапина на двери, но это все ерунда, дали ключи, машинка завелась с пол оборота, и на спидометре оказался пробег не до 20,000 км, а 78,000км!!! Surprised Согласитесь, после заявленного пробега получается дикий, а водител в тот раз сказал примерно, т.к. сам на ней давно не выезжал 1,5 года. Подумали, что к такому пробегу придеться влезать в подвеску по кругу, тормозные диски, колодки, менять все расходники + геморой с таможней и ожидание доставки не стоит этого! Ка считаете вы?
*ONLi*
не знаю как водят в Гане.. но в Египте например даже новые машины почти все по кругу коцаные, мелкие вмятинки, притертости, при их стиле вождения неудивительно. так что возможно по прибытии увидите на кузове дополнительные сюрпризы. про подвеску и расходники - все верно написал, наверняка потребует немалых затрат. Если есть возможность как то получше проверить это, при удачном раскладе можно взять, выгодно все же, хотя я бы наверное застремался такую операцию проворачивать..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ