Доездится чушкан, застрянет где нить в нейтральной полосе, так и сдохнет поедая остатки пищи оставленные в мусорных бачках от водителей фур
А пулемет дадут?
А то опять Чаппи будет кричать что это провокация со стороны России и Стаса в частности...
Если ладгальцы эту "тему" поднимут...
Дальше мне просто страшно писать...
Не даром Чаппи в Лондон летает...квартирку подыскивает....
Это в том случае,если Сербия введет в Косово войска.А так не знаем,не ведаем,что за люди там стреляют.
ы ещё газету "Ракурс" и сайты ЗаПЧЕЛ и "Родина" забыл процитировать
Все "цивилизованные европэйцы" (типа Чапи и Скандера) уже знают: "упыри сербы напали на сироток албанцев"
Мы через это уже прошли, а вам только предстоит пройти этот путь
Делать все, лишь бы только "насолить" России.
нам на ваши мелкие подлости насрать
Ты не думай, что прошёл. У тебя ещё всё впереди.
Да ну, и как же я или моя страна тебе "насолила"? Жить не даём и зарплату не платим?
Каждый судит в меру своей испорченности.
Да ну, и как же я или моя страна тебе "насолила"? Жить не даём и зарплату не платим? Муйню на "Автоладе" размещать запрещаем?
S597SM
Вот и займись этим! Хотя, ты не боец и в 91-ом салом пятки смазывал, а не вопросы об отделении Латгалии поднимал. А теперь уже поздно.
Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом.
Вопрос времени.
ты почитай статейки , на которые я тебе ссылки дал , пишут люди живушие в ваших метрополиях ,между прочим.
притесняете в своей страненке русское население,
построившее вам в советские времена заводы и фабрики
сделав вас из аграриев индустриальной страной.
Хотя это может оказаться бомбой для вас, пострашнее косовской.
Это ты про себя?
Не грабили ни убивали как ваши "герои" в 1918-м.
Правда нас в одночасье назвали "оккупантами" и "душителями свободы".
И на этом основании законодательно лишили прав.Без суда и следствия.
Только лишь потому что мы РУССКИЕ!
что им светило в стране которая с первых дней своей "независимости" сделала рассовое деление основой своей внутренней политики?
И заметь это я прибежал на латышский форум
брызжу слюной доказывая как хорошо в России.
А именно ты приперся сюда
на русский форум
пытаешся доказать какой "свободной" стала твоя Латвия.
Но что-то плохо у тебя это выходит.
И вижу тебя это коробит сильно...
Оказывается не все так клево у вас там в Латвии
Ну-ну...Ну-ну...Дальше будет еще веселее...
Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом
А Чапа почапает осваивать Сибирь.
Чаппи - капут.
Так писать - не камни ворочать. Бумага она всё стерпит. Можешь и ты написать. Было бы кто публикует.
Что до русскости населения, то оно далеко не такое русское, а скорее "русскоязычное" (эфемизм такой есть!), то бишь советское, в моём понимании. Кто хотел - давно интегрировался, язык выучил, гражданство получил и т.д
ввозили из СССР и туда же всё вывозили
Что мешало строить те самые военные и ещё хрен знает какие заводы в своей Костроме, Волгограде, Красноярске? Нет, строили здесь! Хотя они нах... никому здесь были не нужны в том виде и с той продукцией, что они выпускали
Был бы в России Кувейт или ОАЭ, народ может быть и потянулся бы
и при немцах,
не смотря на то, что я русский
Новайс писал(а):
Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом
Если РФ к тому времени будет ещё существовать
Это как бы русский, но живущий там? Или коренной?Но пишет довольно грамотно. Просто интересно. И еще упоминание в качестве авто 21114- это типа шутки? Вот у руссо-финна тоже Lada была.
http://www.inosmi.ru/translation/239666.html
найди оригинал и почитай , что пишут наши английские "друзья"
а вот американские http://www.inosmi.ru/translation/239720.html
вот гражданка ЕС из Польши http://www.inosmi.ru/translation/239693.html
вот немцы http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3130077,00.html
а вот словацкий друг http://www.inosmi.ru/translation/239680.html
Читайте и думайте....
Мы через это уже прошли, а вам только предстоит пройти этот путь
И чего? Думать то о чем? Ну, пишут, люди, что будут проблемы и придется их решать. Дык, это только у дураков либо все хорошо, либо все плохо. А политика, в таких случаях, это всегда компромисс, когда из двух зол меньшее выбирают. Ну осталось бы Косово в составе Сербии, и чем было бы лучше, чем сейчас? Не для политиков, а именно для сербского и албанского народов?
С политиками все понятно - удержать всех в общей узде это их насущный интерес. Больше власти, денег и т.д. Вам то, как рядовому рассеянину, что с этого обломится?
Serg000
+1
Единственный выход сербов- усиленно размножаться и расползаться по Европе, как это делают мусульмане...
Ну осталось бы Косово в составе Сербии, и чем было бы лучше, чем сейчас?
На олимпиаду будет приезжать 400 стран.Это ведь круто!!! По пол-года она проходить будет. ЧМ по футболу теперь аж 3 месяца!!! Крутизна.
Оставьте всю эту чепуху кто там прав сербы или албанцы. Глупо имея такую армию как у амеров неиспользовать ее в своих интересах. Если бы СССР выиграл холодную войну он бы поступал так-же.