Страница 9 из 25
-=Worm=-
volcov писал(а):

если у тебя будет 13000 у.е.

взял бы 15ку, вполне устраивает и ни разу не разочаровался.
volcov писал(а):

выбор или Акцент или Приора

ни то и не другое
Димoн
там я birelli писал(а):

"заодно и перепись дебилов провели"

Свою недалёкую сущность ещё долго будешь демонстрировать, али как, умный ты наш ёпт? :?

Или ты это про себя обмолвился? :-)

Да, и магниты не забудь на мотор смонтировать, приходу будет на 50 коней, тут была темка в пятницу - поржали. Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Димoн (20 Февраля 2008 02:28), всего редактировалось 2 раз(а)
El Dron
Димoн писал(а):

А если новую, то Логан

+1 тамо хоть сесть есть где.
-=Worm=-
там я birelli писал(а):

читайте наш форум - мы постебаться зашли.

ссылку бы дал, или страшно что тоже стебануть могут? Smile
там я birelli писал(а):

заодно и перепись дебилов провели

да уж... Каждый показал чего он стоит.
Chud
там я birelli писал(а):

Мы тут обсуждаем не ипонцев, а тазы...Отстаивать честь зубил :-D на ипонце это абсурд. Фонари нештатные навесил - молоток!

Цывег - ипонское зубило,учи матчасть пенек.
Хоть увидишь как настоящая машина ездить должна. Smile
Фонари штатные,но красииииииивые...но разве дано
понять красоту обладателю кокцента? Very Happy

Последний раз редактировалось: Chud (20 Февраля 2008 02:35), всего редактировалось 1 раз
NGR
volcov писал(а):

... И опять ребят не забываем про безопастность... приора без подушки в три раза опасней Акцента без подушки. И только сейчас Ваз-ы хотят усилить конструкцию и подушку засунуть (которая к слову, были прецеденты, лопается), в то время как Акцент уже долгое время заботиться о жизнях своих покупателей.

ну да Акцент просто верх безопасности со своей подушкой. Знаю одну женщину у которой подушка вообще не сработала при аварии, ладно хоть ремнем была ристегнута. Так спрашивается нафига эту подушку туда воткнули, чтобы она в самый нужный момент просто осталась на своем месте? Surprised

А вообще нравится вам ездить на Акценте, ну так катайтесь на здоровье. Здесь на форуме оч много людей с руками, которые из так ненавистного вам ТАЗа сделали такие машины, которые любой ваш Акцент за пояс заткнут и которых 100 сильными моторами не удивишь и подвеска и тормоза соответствуют.
El Dron
там я birelli писал(а):

Как сказали в Нашей Раше "заодно и перепись дебилов провели"

чувствуюется домашняя заготовка, прям как Федя Бондарчук со своей фразой "кому война а кому и мать родная" в "9ой роте".
Димoн
NGR писал(а):

нафига эту подушку туда воткнули, чтобы она в самый нужный момент просто осталась на своем месте?

Так их не зря в России делают.
Я прихожу к выводу, чт овсе ино собираемые у нас рано или поздно превращаются в гавно.
Zapal
там я birelli писал(а):

вы...Риальные ПацАны

+1000 Smile
Да всем понятно что тазик эт не машина, а конструктор...Благо что комплект ключей для ремонта дают.
Chud
Димoн писал(а):

все ино собираемые у нас рано или поздно превращаются в гавно.

А некоторые им являются изначально. Smile
там я birelli
Chud
093i - Это что? зубило? про него разговор.

а Цывег он и в Африке цывег...
Chud
там я birelli писал(а):

Chud
093i - Это что? зубило? про него разговор.

а Цывег он и в Африке цывег...

Это я буду решать,зубило цывег или нет.
А ты мне можешь возразить...ну когда такой же купишь. :-D
volcov
Ух... Про магниты тоже посмеялсо... Надо в багажник ещё индуктивную катушку поставить, тогда и цивик будет не авторитет... Smile Цивик канешн круто, но не у всех ещё 12 есть.
Про фокусы много плохого говорят, чего стоят только случаи с отвалившимися колёсами, хотя у всех моих знаковых без проблем бегают... ну как повезёт.
Про 15-ую... в целом ничего, но пугает вот что: Дядька знакомый поехал на дачу, загнал за ворота, поставил на сигналку (без обратной связи), машине было около 7 месяцев, с утра встаёт, машины нет, ворота закрыты, но замок на них сломан, и ни один колхозник не видел как машину уводили, была тока осаго, ни копейки, ни машины. Вот щас взял Логан в кредит (ну страшноватый он конечно, но это не так страшно), у логана говорят проблемы с окраской, чуть ли не после 2-4 месяцев цветёт (смотри Авторевю, логан 50 тык, не реклама).
Ну а хамство... я против него. Ну а стёб, в моём случае, ответ на хамство.
Да и конечно не стоит забывать что многие, очень монгие начинали наматывать километраж на Вазах, и сейчас называть "гнилыми тазиками" не уважение к себе, но бывает и эмоции захлестнут... да и не серьёзно многие относятся к этой теме...
там я birelli
Ладно...согласен, Chud, ты крут! Цывик купил! А чего тогда тазы-то защищаешь?
-=Worm=-
volcov писал(а):

да и не серьёзно многие относятся к этой теме...

делов том что она не первая Smile поэтому воспринимается она как очередной флуд...
Мегапихарь
2NGR. Согласен,что не перевелись ещё Кулибины. Видел много на дорогах тюнинговённых тазиков и точно знаю, что прямоток в заднице и красные брызговики ,резвости не прибавляют.
Chud
volcov писал(а):

Цивик канешн круто

Уж поверь мне,что и девятке и акценту до него,как до луны.
И с точки зрения владельца цывега я не вижу особой разницы
между ними,кроме цены.Когда я брал 9-ку в 2003 она стоила 5 штук
и это была адекватная цена.12 штук за приору или огцент считаю
ценой неадекватной,потому и не рассматривал эти варианты в принципе.
Кстати,на цивик клабе редко кто называет тазики говном,
в основном такое читал у вас,да на лошетти клабе.
там я birelli
-=Worm=- писал(а):

volcov писал(а):

да и не серьёзно многие относятся к этой теме...

делов том что она не первая Smile поэтому воспринимается она как очередной флуд...

за тем и зашли...а вы уж рады старатся )))
Zigmund
Ой ребята, так захотелось ссылочку к акцентоводам...
Сходим, тоже постебемся. Еще раз форум им уроним Smile
Chud
там я birelli писал(а):

А чего тогда тазы-то защищаешь?

А у меня нет повода срать на свою 9-ку,она мне служит верой
и правдой почти 5 лет и карман не оттягивает.
Zapal
Chud писал(а):

Димoн писал(а):

Случаем не детища автоваза?
Chud
Zapal писал(а):

Chud писал(а):

Димoн писал(а):

Случаем не детища автоваза?

Автоваз разве собирает ино? Very Happy
volcov
К слову... знакомый летом хочет отдвать 99, по-моему 98 года. канешн и кузов цветёт и капиталку делал, но в целом он с неё пылинки сдувал за всё время эксплуатации! любил, холил и лелеял.
И вот если будут свободные деньги, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму её себе, пока не знаю зачем, но чувствую, что может пригодиться!!! Так что от сумы и от тюрьмы.......
Zapal
Вроде как итальянцы помогали собрать Приору, мона сказать и ино.
Zigmund
Ссылку к акцентоводам дайте!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ