PF
На форуме 18 лет
Кир-кук писал(а):Наш метод огонь-трасса
На форуме 19 лет
PF писал(а):Уже поставил????
Ощущения как?
Ещё не поставил, но уже как-то пособранее на душе стало :-D
Все инсталы - весной 8-)
PF
На форуме 18 лет
Кир-кук писал(а):Ещё не поставил, но уже как-то пособранее на душе стало
Все инсталы - весной
Плохо
Весной я хотел ставить
Где хоть покупал и почем?
камелом
На форуме 17 лет
Кир-кук
А где покупал задние и по чем?
Кир-кук
На форуме 19 лет
камелом
На форуме 17 лет
Кир-кук писал(а):Южный порт - 3000р 8-)
А я сегодня звонил в ПРИАМ-АВТО, у них 2800 стоят, правда мне дальше туда ехать, да и в выходные не работают. В выходные значит в южный порт поеду. Как раз еще что нибудь прикуплю себе.
SS-45
На форуме 17 лет
Все здравствуйте! Долго читал форум по поводу задней подвески и пришёл к выводу, что неплохие стойки Бильштайн и опоры Асоми, которые исключают стук штока в креплении стойки... Чтож, начитавшись форума с полной кашей в голове поехал по магазинам, в нашем городе найти что-либо сложно.... В одном нашёл опоры Асоми 1480руб комплект... Поехал дальше... С горем пополам нашёл магазин где продают импортные стойки, спросил у них сертификаты, мне их предоставили... т.к хотел комфорта, то интересовался только масляными стойками.Повертев в руках, повытаскивая шток свой выбор остановил на Бильштайн Б6 2460руб комплект. Теперь они лежат, точнее стоят в гараже, дожидаются тёплых деньков для инсталяции.
Так вот где то на форуме в какой то темке кто то отписывался, что ставил эти стойки... Внетерпении какой будет результат хотелось бы узать чем они отличаются от стоковых? Жёще? Мягче? Бухают или нет на отбой? Отпишитесь плиз если кто с ними сталкивался! Какой результат ожидать?
Да и ещё, пружины решил оставить стоковые т.к они ещё в хорошем состоянии.
SH
На форуме 19 лет
SS-45
Ты купил скорее всего Били Б2. Б6 - эт совсем другая тема.
По Б2 не скажу, но у меня были Б4 (тоже что и Б2 + газовый подпор). Вот х3 че сними было, мож брак, может такие они и есть, вообщем - комфорта 0.0. Я именно про задние, к передним притензий нет. Более-менее если 4 человека в салоне.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Б4 (черный Бильштайн) - это отдельная тема, гедкое имхо Г
SS-45 оне у тебя желтые или синие? У пользователя leon112 стоит масло Бильштайн, сдал его
Последний раз редактировалось: Kachan (20 Февраля 2008 14:35), всего редактировалось 1 раз
SS-45 писал(а): стойки Бильштайн и опоры Асоми
Придется точить гайки вроде бы... такие же как у Асоми но с резьбой под бильштайн. По крайней мере на Саксах и на БОГЕ точно нужно точить...
НЕ ТОЧИТЬ, можно только на сток, монро, и каябу.
SS-45
На форуме 17 лет
Стойки чёрные, на них маркировка B6X-ХXX, Х-это не помню какие цифры. буквы И как определить какие Б4 а какие Б2
Последний раз редактировалось: SS-45 (20 Февраля 2008 15:23), всего редактировалось 1 раз
SS-45
На форуме 17 лет
Consigliori писал(а):SS-45 писал(а): стойки Бильштайн и опоры Асоми
Придется точить гайки вроде бы... такие же как у Асоми но с резьбой под бильштайн. По крайней мере на Саксах и на БОГЕ точно нужно точить...
НЕ ТОЧИТЬ, можно только на сток, монро, и каябу.
Зачем гайку точить то? В комплекте опор свои гайки лежат и на стойках свои накручены.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
SS-45 писал(а):Зачем гайку точить то? В коплекте опор свои гайки лежат и на стойках свои накручены.
Угу, Б2 тоже черные, чето я попутал
http://www.probilstein.ru/index.php?com=articles&id=15&mid=19
Ну, типа гайка от опор не накрутится на шток, а от стоек - не такой формы гайка как надо, не прокатит для установки опор.
Vetal31
На форуме 20 лет
SS-45 писал(а):Зачем гайку точить то? В комплекте опор свои гайки лежат и на стойках свои накручены.
На стоке и импортных аммо шаг резьбы разный.
without
На форуме 17 лет
BNE-4119 - BILSTEIN B4 Gas
BTE-6446 - BILSTEIN B2 Oil
Когда ставил B4 (без Асоми) гайки не точил.
SS-45 писал(а):Зачем гайку точить то? В комплекте опор свои гайки лежат и на стойках свои накручены.
Гайки накрученные на стойки, придется выкинуть, вместо них устанавливаются спецгайки АСОМИ. Но скорее всего они не накрутятся на штока у амо... Можешь проверить... Там разный шаг резьбы.
SS-45
На форуме 17 лет
Kachan писал(а):SS-45 писал(а):Зачем гайку точить то? В коплекте опор свои гайки лежат и на стойках свои накручены.
Угу, Б2 тоже черные, чето я попутал
http://www.probilstein.ru/index.php?com=articles&id=15&mid=19
Ну, типа гайка от опор не накрутится на шток, а от стоек - не такой формы гайка как надо, не прокатит для установки опор.
Как гайка не подойдёт к опоре? задней опоре то какая разница какая гайка?
SS-45
На форуме 17 лет
Чё то я запутался совсем... У меня вроде бы такая маркировка BTE-6446 - BILSTEIN B2 Oil ... Так что по этим стойкам?
without
На форуме 17 лет
SS-45 писал(а):У меня вроде бы такая маркировка BTE-6446 - BILSTEIN B2 Oil ... Так что по этим стойкам?
Значит масло
, не такое Г.... как B4, как будут себя вести хз- не ездил на них...
SS-45 писал(а): задней опоре то какая разница какая гайка?
большая...
SS-45
На форуме 17 лет
Consigliori писал(а):SS-45 писал(а): задней опоре то какая разница какая гайка?
большая...
Ну там же просто сверху ложится резиновый бублик и поверх бублика шайба. И ИМХО Бильштайновская гайка отлично закрутится поверх этой шайбы.
SS-45
Делай, как считаешь нужным. 8-)
Kachan
На форуме 19 лет
Ну, возможно, непонятно тогда только, на кой тогда вообще было гайки в комплект опор класть
В принципе и бублик и шайба в комплекте опор совершенно обычные, десятошные. Дома открою коробочку с опорами, сравню гайки со стоечными, в чем там разница погляжу, как то не задавался таким вопросом, так как на СС-20 они думаю накрутятся
SH
На форуме 19 лет
SS-45
Самый лучший вариант - верни обратно в магаз этот бильштайн.
SS-45
На форуме 17 лет
SH писал(а):SS-45
Самый лучший вариант - верни обратно в магаз этот бильштайн.
Эт почему? Я сравнивал много стоек, и поравились именно эти т.к. шток у них более тугой чем у других, внешне аккуратнее сделаны, да и по отзывам неплохие... И что предложишь взамен?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ