Страница 18 из 39
STAS152005
Serrrgey писал(а):

Мы разные, кто-то в офисе на аналитике сидит, кто-то представительские функции осуществляет, т.е. непосредственно "на местах" вопросы решает.... В последнем случае марка конечно важна, но в первом - никто твою машину и не видит, кроме коллег, паркующихся рядом

Ну ни как не Логан....
А тем более если много лет "сидит" на недвижке и хоз.спорах по поводу собственности на бизнес...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Новайс писал(а):
Мля, сдается мне, что Лужков не любит такие парады...

Да Лужок пидоров не любит....че есть то есть...
Я давно пытался понять почему Чаппи так истово во преки всякой логике выступает в защиту ССцев?..
А ответ прост...
Во-первых...Вся верхушка СС была гомосеками...
Во-вторых...Кто сегодня лучше всех относится в Европе к СС?..политики Латвии и нате вам череда гомоскандалов с латышскими политиками...Которые потом замяли...Но белорусы МИДовского латыша все таки успели заснять...
В третьих...Один из центров гомосексуализма в Европе находится в Дублине...
В четвертых...Куда периодически летает ЧАППИ?Чем он тама занимается? А ведь он об этом не пишет...Пишет про вискарик из бочки...Который в барах наливают...Пишет что после этих поездок его финансы поправляются...
В пятых...Как то спросил об этом у него...Он пробурчал что-то о моей озабоченности...И типа кому какое дело до его сексуальной ориентации...
Вот и делайте ВЫВОДЫ!...не слишком ли много совпадений...
Может ЧАППИ просто "голубой"?...их в СССР притесняли и приследовали..
Если такое допустить то можно понять его логику и ненависть Sad ...
А че! Cool ...будет на форуме хоть один официальный педик!. ..для толерантности....

А ведь и верно подмечено Smile Smile Smile
Chud
S597SMRUS писал(а):

Blair_VSS писал(а):

Вобщем, господа, стрелять, надеюсь, не разучились?

Лично я был снайпером и ,по-моему,неплохим. Запись в военнике имеется Smile

Я не снайпер,но 45 из 50 из калаша выбивал. Very Happy
Anhel
Chud писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Blair_VSS писал(а):

в первую мировую? :-D
Chud
Anhel писал(а):

Chud писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Blair_VSS писал(а):

в первую мировую? :-D

Сгинь ушлепок. Very Happy
S597SMRUS
Anhel писал(а):

в первую мировую?

Да хоть в десятую мировую, не советовал бы я тебе в перекрестье мне попадаться, да и с калашом ,у меня лично, тоже лябовь была, причем взаимная Smile Smile Smile
Ау, Анкер, Чупи -вы где????
S597SMRUS
S597SMRUS писал(а):

Спрятались суки, жить хотят.
Chud
А еще у мну специальность военная - подрывник.
Эх,сейчас бы пару шашечек,да составчик под откос. Smile Smile
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Да хоть в десятую мировую, не советовал бы я тебе в перекрестье мне попадаться, да и с калашом ,у меня лично, тоже лябовь была, причем взаимная

а я не хожу по темным переулкам где всякие маньяки с обрезами носятся)))
а ваще-то я Чуда спросил, кого он там из чапаевского пулемета расстреливал :-D
Chud
Anhel писал(а):

а ваще-то я Чуда спросил

Иди-ка лучше икстрейл помой,а то завтра на работе пистон вставят. Smile
Consigliori
S597SMRUS писал(а):

Лично я был снайпером и ,по-моему,неплохим. Запись в военнике имеется

Вот и "пусть не бегут от снайпера..." - сам дальше знаешь... :-D
Anhel
Chud писал(а):

Иди-ка лучше икстрейл помой,а то завтра на работе пистон вставят

темнота, икс мало пачкается. а причем тут работа? я и сейчас работаю. ууу, красная вражеская фуражка Smile
Chud
Anhel писал(а):

а причем тут работа?

При том,что машину служебную мыть надо. Very Happy
Anker
STAS152005 писал(а):

Anker!
Юрист занимающийся хозяйственными спорами и ездиющий на Логане-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЮРИСТ!...ни чего личного...просто я с твоими коллегами общаюсь постоянно...знаю их гонорары....Они даже своим помощникам такие машины не покупают...Просто для юриста марка машины принципиально важна...

Марка автомобиля важна только начинающим. В мои годы для меня важнее личная безопасность, а с клиентами меня связывают многолетние отношения - мне не надо им пыль в глаза пускать. Да и приоритеты по финансам у меня расставлены так, что автомобиль стоит далеко не на первом месте.

Не знаю, чего там платят юристам в Москве, но у нас помощники поначалу вообще пешком бегают. С другой стороны, может мы чего-то в провинции не понимаем, но таким, прости господи, коллегам, как Алексанян, который сдал клиента и сел сам, в нашей глуши гроша ломаного платить не будут. А ведь, по московским меркам, был одним из самых лучших юристов, т.е. имел самую крутую тачку. Smile
Anker
S597SMRUS писал(а):

Вот как "юрист"объясни ,пожалуйста, что сделали албаны по крылом амеров 17.02.08 с юридической точки зрения?

Я уже тыщу раз повторил, что все совершенные действия лежат вне какой-либо юрисдикции. Нет никаких международных законов, определяющих кому можно отделяться, кому нет. Поэтому нельзя, скажем, вызвать президента Косово в международный суд и вменить ему в вину какие-либо нарушения. Что тут непонятного?
Anhel
Chud писал(а):

При том,что машину служебную мыть надо

у тяж вроде кредитный цывиг? будем знать что служебный. ё, так ты даже на кредит не заработал? :-D

между прочим ЛВ-форум совсем не обеспокоен из-за Косова. 8-)
Anker
Serrrgey писал(а):

Что-то в их головах ломается, когда о России пишут... Сразу начинают предположения в виде фактов излагать. Умер Патаркацишвили - тут же заголовок - "Умер враг Путина". Убийство Литвиненко вообще преподносится как доказанное преступление Кремля. Профессионалы бля :ooo:

Ничего у них не ломается. Желтая пресса везде одинакова - стряпают всякую хуню. Потому что пишется она не на деньги покупателя, а на бабло рекламодателя. А тому похрен, лишь бы больше раскупали.

Серьезные издания, которые зарабатывают деньги на предоставляемой информации, пишут очень корректно.
S597SMRUS
Anhel писал(а):

а я не хожу по темным переулкам где всякие маньяки с обрезами носятся

А я воще то не маньяк, я просто про свою военную специальность.
Не дай Бог, чтоб она пригодилась, но уж если пригодится , палец на спусковом крючке не дрогнет Wink Wink Wink
Так что парни , россиян лучше не задорьте,вам же хужее будет.
Сидите там в своих чухониях, и не пукайте...громко Smile Smile Smile (ну мы ж не злодеи, понимаем, что если не пукать совсем, то можно и коня задвинуть Smile Smile Smile )

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2008 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
TRANS MISSION
Anker писал(а):

Не знаю, чего там платят юристам в Москве, но у нас помощники поначалу вообще пешком бегают. С другой стороны, может мы чего-то в провинции не понимаем, но таким, прости господи, коллегам, как Алексанян, который сдал клиента и сел сам, в нашей глуши гроша ломаного платить не будут. А ведь, по московским меркам, был одним из самых лучших юристов, т.е. имел самую крутую тачку. Smile

а откуда Вы?Или секрет?
S597SMRUS
Anker писал(а):

Нет никаких международных законов, определяющих кому можно отделяться, кому нет.

Тогда нах..я им нужно международное признание, объявили независимость и живите в свое удовольствие???
Не Анкер, я не юрист, но понимаю что ты-далеко не юрист.
В лучшем случае студент 1-го курса юридической академии.
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

а откуда Вы?Или секрет?

да чухонец очередной
Smile Smile Smile
STAS152005
Anker
Знашь как я в суде отбил право на квартиру?....
Юрист исца трындел 45 минут...
Потом судья предоставил слово мне...Я произнес 5 предложений...Просто зачитал статью Жилищного кодекса.
И подзаконный акт...И в соответствии с ними попросил предоставить мне квартиру.После чего в заседании обьявили перерыв и вызвали ответчика....Ихний Юрист вышел через полчаса и предложил мировое...по которому нам предоставили квартиры...

К чему я это...Если ты юрист.То свою позицию ты должен четко аргументировать конкретными фактами и аргументами.Ибо знаешь что в суде лапшу с ушей судье фиг навешашь.Если только бабла не отвалили...И то не все так просто...Это не Гайцам на трассе бабки пихать...
А тут тебе пока что "вешают"....не юристы...
Anker
STAS152005 писал(а):

Anker
К чему я это...Если ты юрист.То свою позицию ты должен четко аргументировать конкретными фактами и аргументами.Ибо знаешь что в суде лапшу с ушей судье фиг навешашь.Если только бабла не отвалили...И то не все так просто...Это не Гайцам на трассе бабки пихать...
А тут тебе пока что "вешают"....не юристы...

Еще раз - любой суд действует в рамках четкой юрисдикции. Т.е. есть, для того чтобы кого-то привлечь к ответственности по закону, должен быть сам закон - это раз, в этом законе должно быть прописано, какую ответственность должен понести виновный в совешении преступления - это два. В третьих, надо реализовать норму права, т.е. задержать виновного и посадить его в тюрьму.

Если нет основного - собственно закона, об чем дальше может идти речь?
в123вв
Anker писал(а):

...Я уже тыщу раз повторил, что все совершенные действия лежат вне какой-либо юрисдикции. Нет никаких международных законов, определяющих кому можно отделяться, кому нет...

Вот он, международный закон - не тот прав, кто прав, а тот у кого больше прав, кого поддержит ЦРУ, западные страны, черт с рогами наконец.
А ежли сербы будут воевать за свою территорию - тогда бомбардировки НАТО, миротворцы, международный трибунал - уж он то статью найдет, был бы человек Smile
А Путин то молодец - чичи, например, ни за что уже не отделятся Smile
Да, суверинитет подкрепленный ядерным оружием рулит Smile
S597SMRUS
Anker писал(а):

должен быть сам закон - это раз, в этом законе должно быть прописано, какую ответственность должен понести виновный в совешении преступления - это два. В третьих, надо реализовать норму права, т.е. задержать виновного и посадить его в тюрьму.

По твоему мир жил почти 60 лет каждый по своим законам.А ООН образовали за просто так, для красоты Smile Smile Smile
Не смеши меня, "юрист"
Анкер!
Не , ну ты знаешь, ей Богу смешно тебя читать .Без обид, но это действительно так .
Даже с чуппи был намного серьезнее разговор, чувствуется что человек чуть чуть пограмотнее тебя будет.
Ничего личного, просто деействительно мне смеяться охота над твоими постами Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2008 22:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ