Страница 2 из 4
SOF
брембо 14" + АТЕ
Сток + лукас
8-)
Kirill111
А в чем тайный смысл опроса? Давайте поговорим кто какие фильтры воздушные использует? Или кто ккие елочки с каким запахом в машину вешает? Дальше то что?

З.Ы. Пиленга аццтой Smile
Boriskin
Цитата:

Пиленга аццтой

+1 Smile
Zorg
Kirill111 писал(а):

А в чем тайный смысл опроса? Давайте поговорим кто какие фильтры воздушные использует? Или кто ккие елочки с каким запахом в машину вешает? Дальше то что?

З.Ы. Пиленга аццтой Smile

Тайный смысл опроса, как раз и выяснить что отстой а что нет, и для каких режимов эксплуатации. Я в начале все весьма подробно описал...
Lev_Ig
Zorg
Лично себе постоянно ставлю диски АТЕ с перфорацией и колодки тоже АТЕ - доволен
Сзади диски Лукас и колодки АТЕ
Kirill111
Lev_Ig писал(а):

с перфорацией

Видимо профи, ралли гоняете? Или понты кидаете? Very Happy
Vladimir Gayduk
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Пиленга аццтой

А почему именно аццтой? Что именно? Если можно ответьте с аргументами.
А то стал уже задумываться может зря я ее взял... пока не поздно - здам в магазин.
Kirill111
Vladimir Gayduk писал(а):

Kirill111 писал(а):

З.Ы. Пиленга аццтой

А почему именно аццтой? Что именно? Если можно ответьте с аргументами.
А то стал уже задумываться может зря я ее взял... пока не поздно - здам в магазин.

После первой лужи хорошей будете испытывать вибромассажер на педали тормоза Very Happy По крайней мере очень много негативных отзывов даже здесь, на этом форуме. За эти деньги можно взять Брэмбо, в которых можно быть уверенным на все 100%. 8-)
Vladimir Gayduk
Kirill111 писал(а):

За эти деньги можно взять Брэмбо, в которых можно быть уверенным на все 100%.

Pilenga 4220 XR ,14,вентилир, с перфорацией (высокоуглеродистый чугун) к ним колодки FD-P2003XR (красные) - брал все за 2600р. (вроде оптовая цена, брембо за такую вряд ли найдешь)
На этом форуме поиском не нашел инфы про данные диски, но читал на других, тех кто ставил совместно данные диски с колодками (именно эти, высокоуглеродистые) очень хорошие впечатления... Про другие диски пиленга слышал что не очень, но вот про эти - отрицательного не слышал, поэтому и взял...
В любом случае, раз купил, прийдется их ставить... о своих результатах и ощущениях отпишусь.
SOF
Kirill111 писал(а):

Брэмбо

Wink

пиленга
юзал я их.. стерлись нахрен за 50 тык ... а колодкам хоть бы что Smile
Kirill111
Vladimir Gayduk писал(а):

брал все за 2600р. (вроде оптовая цена, брембо за такую вряд ли найдешь)

Я свои Brembo за 2000 вщял, или даже меньше, если память не изменяет. 8-)
Zorg
Только-только взял брембо (без перфорации) + ЕБЦ гринстафф, на днях буду ставить
SH
О, я тоже уже второй год собераюсь поменять диски Very Happy

Сформулирую вопрос точнее - что взять, что-бы поставить и не испытывать гимороя с ближайшие тык 50 пробега Very Happy Very Happy Very Happy
Диски задние, без вентиляции. Sad

АТЕ
Brembo
Textar (Padig)
Lucas
Zimmerman

Остальное отпугивает ценой или религия не позваляет, есть даже по 8 евро за штуку Smile

Колодки АТЕ.
Kirill111
Zorg писал(а):

Только-только взял брембо (без перфорации) + ЕБЦ гринстафф, на днях буду ставить

Значит все же не зря тему создал. Правильный выбор! :cool:
Zorg
Я предлагаю на этом ее не закрывать, т.к. много кому будет полезна подобная информация, только хотелось бы ответы поразвернутее.

Хочу сказать что Брембо(без перфорации) я купил за 1800р
А колодки гринстафф мне обошлись 1100р, 2900 за хороший по отзывам компект считаю вполне приемлемо, в процессе эксплуатации отпишу личное мнение...
S_Vladimir
Sergik. писал(а):

EBC Greenstaf в паре с блинами EBC вариант превосходный!не зависимо город или трасса! правда и цена такого комплекта около 250 евро...

+1 :cool:
Я уже тоже могу такими похвастаться! Только колодки у меня обычные, черные.
Sergik, кстати я их взял за 150 евро (диски и колодки) у вас в Харькове.
S_Vladimir
Остановил выбор на ЕВС, потому что они действительно конструктивно отличаются от всех других в лучшую сторону.
Говорят, что левака не бывает.

И вакуумник Торгмаш - это бомба ! :cool:
Kharkovchanin
S_Vladimir писал(а):

Sergik. писал(а):

EBC Greenstaf в паре с блинами EBC вариант превосходный!не зависимо город или трасса! правда и цена такого комплекта около 250 евро...

+1 :cool:
Я уже тоже могу такими похвастаться! Только колодки у меня обычные, черные.
Sergik, кстати я их взял за 150 евро (диски и колодки) у вас в Харькове.

мне привозили из Москвы, потому что в харькове небыло блинов, а в Киеве была такая цена, что мне дешевл было в Москве купить... :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Denis 2109
Kirill111 Ну ХЗ, может мне конечно повезло, никаких вибро тормозов после луж нет Very Happy . Но то что они кончаются очнь быстро это да. Чую, что у меня они в лучшем случае тышь 10-15 отходят Confused .
Vladimir Gayduk
Denis 2109 писал(а):

никаких вибро тормозов после луж нет

Это немного радует... А диски какие стоят высокоуглеродистые или простые?
Rom@n
Pilenga 4220 XR ,14,вентилир, с перфорацией (высокоуглеродистый чугун) + колодки АЕТ проездил лето и зиму. Очень доволен. Торможение просто супер. + должна быть хорошая резина
mofo
наверно не АЕТ а АТЕ... я себе поставил АТЕ после заводских разница чувствуется, но перегретыми и хуже тормозят.
ЧУ.
Подскажите, где в инете можно заказать ЕБЦ диски?
Kharkovchanin
ЧУ. писал(а):

поищи представителя ЕБЦ в России г.Москва..
TIKHOMIROV
ЧУ. писал(а):

Насчет заказать не знаю,но приобрести можно здесь http://www.kms-tuning.org/
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ