Все равно на диагностику нада. Слишком все "расплывчато".
Езжай на нормальную диагностику. Что бы не просто ошибки из компа считали, а полностью движок проверили. Я диагностировался на Бош-сервисе на пересечении Блюхера и Гражданского. Приятное впечатление осталось. Музчина вдумчиво и обстоятельно исследовал всю систему.
Просто у меня машинка на гарантии в Автомире (не путать с московским) так как реэкспортная, а там думаю особо копать не будут (хотя посмотрим), просто хотелось бы узнать где копать (может сам комп. говно недайбог), на что при диагностике обратить не свое так ИХ внимание, чую, скажут, что все ОК и разведут руками, но тогда я наверно с гарантии слезу и уйду в свободное плавание (на БОШ-Сервис).
Похоже происходит то, чего я боялся.
Сегодня был на гарантийной диагностике.
"Мастер" посмотрел показания всех датчиков и ошибки прошлого, там: "неизвестная ошибка код:0300", (контроллер Январь 5.1.) после чего проехался со мной, я загнал тачку до троения (держал не изменяя примерно 3700 об. секунд десять на 3-й передаче),
комп. (его) говорит о той же ошибке. После этого "мастер" сказал:
это проблема некоторых машин 2003 г.в., у одной после замены самих "мозгов" проблема все равно не решилась, датчики у вас (т.е. у меня) в порядке, я (т.е. "мастер") не могу сказать в чем проблема . Так что, говорит, (мне) НЕ ЕЗДИТЕ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ на 3-ей передаче, а вовремя переключайтесь. И ЭТО НА "совреенном" 16 кл. движке Да.....
По вопросу о затрудненном холодном пуске (от -12) ответ - это тоже неизлечимая проблшема, кому как везет, у вас (т.е. у меня) все в порядке
В общем как я и предполагал. Неужели так и кататься. Или идти на другую диагностику, но что там должны еще посмотреть???
Я просто в растерянности.
В общем как я и предполагал. Неужели так и кататься. Или идти на другую диагностику, но что там должны еще посмотреть??? Я просто в растерянности.
Раком всех их ставить надо - пусть меняют все, вплоть до двигателя и кузова, поскольку это их проблема!!! Если мастер ничего не может сделать, то пусть ищут другого мастера.
Инженер по гарантии посылает - иди к директору техцентра, подготовив предварительно письмо на директора техцентра и на Автоваз, потребуй поставить отметку о приемке письма.
Эх, я бы при такой ситуации оторвался бы
Да я то оторвался! Но результат "отрыва" примерно такой - нам все пох. иди в суд, делай экспертизу и т.д.