взял меня и отодвинул влево сантиметров на 10, падла
Кстати о ледяных буграх. Ехал намедни, дорога односторонная две полосы, еду в крайней правой 60км/ч, сзади нагоняет иномарка какая-то и начинает обходить меня слева. На правом краю проезжей части был ледяной бугорчик высотой 10см, пологий такой, но длинный, метров 5. Вобщем, проезжал я мимо него, как раз в этот м момент меня обгоняла другая машина, видать зацепил я бугорчик, а он, сцуко, взял меня и отодвинул влево сантиметров на 10, падла. Ощущения не из приятных. Водила обгоняемого авто, тоже окуел от такого манёвра, наверно так и не понял, как я так смог подвинуться к нему :-D
такое явление как телепортация...
есть такое явление как телепортация...
...или гипер прыжок, как в звёздных войнах, только для этого бугорок покруче и более скользкий нужен.
Стукнул машину,говно вопрос,моя хата с краю.Все вопросы к страховой.А то что в страховой тебе весь мозг вые...т,за твои же деньги это уже гоншыка не волнует. И вообще,аффтор чуть что сразу любит жаловаться,типа заяву напишу.Не по мужски это.Несолидно.
Сегодня с ледяного бугра боком съехал на "фокус". Фокусник развонялся, при гайцах порывался драться полезть... Я ему пообещал отсидку от 3-х до 5-ти, а гайцы предложили мне написать заяву... Я решил повременить и на разборе выяснилось - чуваг живет с семьей в общаге... нда, фокус для него одна отрада получается... я на 2115, но в своей хате - он мой пепелац еще помойкой обзывал... забавный малый... лучче, видимо, жить в помойке...
Да, интересно - у мну пострадали молдинги и повторитель поворота, на моей краске осталась его краска.... я прифигел - она стиралась пальцем! Вот и вам и фокус...
Первое ДТП по моей вине в моей жизни (официальный стаж с 1991г.). И у старушки бывает прорушка....
Отнесся с юмором и здоровым пофигизмом... Сирано аффто продавать рано или поздно...
Сегодня с ледяного бугра боком съехал на "фокус". Фокусник развонялся, при гайцах порывался драться полезть... Я ему пообещал отсидку от 3-х до 5-ти, а гайцы предложили мне написать заяву... Я решил повременить и на разборе выяснилось - чуваг живет с семьей в общаге... нда, фокус для него одна отрада получается... я на 2115, но в своей хате - он мой пепелац еще помойкой обзывал... забавный малый... лучче, видимо, жить в помойке...
Да, интересно - у мну пострадали молдинги и повторитель поворота, на моей краске осталась его краска.... я прифигел - она стиралась пальцем! Вот и вам и фокус...
Первое ДТП по моей вине в моей жизни (официальный стаж с 1991г.). И у старушки бывает прорушка....
Отнесся с юмором и здоровым пофигизмом... Сирано аффто продавать рано или поздно...