Страница 23 из 39
kindermann
STAS152005, блин, так я о том же!!! Нет никаких международных законов (повторюсь - международных), поэтому суд над Милошевичем - фарс (точнее - право сильного, в данном случае США). Если бы его судили в Сербии, по сербским законам (если он их нарушил), тогда да...
Как верно и то , что США НЕ МОГЛИ попрать никакие международные законы, опять же, из-за отсутствия таковых...
kindermann
ЗЫ: нельзя нарушить то, чего нет...
TRANS MISSION
Anker писал(а):

kindermann писал(а):

Народ, или вы ни хрена не поняли, или я слишком умный :-D

хоть один разумный человек нашелся Smile

дык это всем и так понятно. тут отдельным умным юристам пытаются донести, что это не есть хорошо. И что большинству стран было бы лучше если организация типа ООН (можно создать другую накрайняк) ,все-таки, стала таким надзорным органом, что бы право силы не было решающим при решении МЕЖДУНАРОДНЫХ вопросос. Voila.
El Dron
kindermann писал(а):

В мире рулит право сильного (в международных отношениях, ибо пункты о территориальной целостности прописаны в конституции/законах каждого отдельного государства). Просто раньше это не получалось, так как у пиндосов была сдерживающая сила - СССР. Теперь сдерживающих сил нет (объединенная Европа и Россия не прокатывают), поэтому США делают все, что их левая нога захотела.

Anker писал(а):

хоть один разумный человек нашелся

А с этим вроде все и согласны. Ток выводы делают разные. Тут никакой "путинской пропаганды" и ненадо, чтоб 2 плюс 2 сложить.
Anker
Ты хоть один исторический пример приведи, когда запад России что-то хорошее и полезное делал. Ну, окромя лендлиза в ВОВ, там они свои шкуры спасали. По тому как там к нам относятся можно и по нашим "зарубежным друзьям" Чапи и Скандеру судить. Конечно, без таких истерик, но общие настроения думаю схожие. И это на бытовом уровне. На политическом- мы всегда им были откровенной угрозой. Эт не хорошо и не плохо- просто так сложилось.
Vlad B
Anker писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Если сидел на скамье подсудимых и мечтал о своем, то тоже самое можно сказать и Саддаме Хусейне, когда его голова оказалась в петле.
К сведению, в свое время штаты оказывали посильную помощь Саддаму и его режиму, стал не нужен -повесили.

Вот придурок малолетний... Саддама приговорил к казни суд иракской юрисдикции. По своим внутренним иракским законам. Ты прежде чем хуню какую написать хоть интересуйся историей вопроса.

Ага, внутренние иракские законы были когда Саддамушка правил, а после - Джордж сказал казнить - значит казнить. Чото его мля не повезли в Гаагу как Милошевича, а быстренько порешили чтоб он не рассказал миру как пиндосы свои грязные делишки проворачивали.

Ты либо дуб либо наивное дитя, либо целенаправленно поселён здесь чтоб вести деструктивную деятельность на этом форуме в случае бана скандермана или полного опускания чаппимана.

Как то сранно, убрали одного, начал срать другой, интересно сколько вас еще было зарегено агентами ЦРУ и Моссад?

Будь мужиком, уйди. 8-)
El Dron
Anker
Да, и про то как ты свою 90 летнюю бабшку упоминал которая "боиццо американцев", скажу те одно, она может и не умнее тебя, но мудрее это точно.
Chud
El Dron писал(а):

когда запад России что-то хорошее и полезное делал. Ну, окромя лендлиза в ВОВ, там они свои шкуры спасали.

Если покопаться в истории,то окромя малых и крупных гадостей,ничего хорошего от запада Россия не видела.А поставки по лендлизу вроде как и не задаром были...хотя могу ошибаться.
El Dron
Chud писал(а):

А поставки по лендлизу вроде как и не задаром были...хотя могу ошибаться.

Ага мы им до сих пор еще 673млн должны Smile
Vlad B
Chud писал(а):

Если покопаться в истории,то окромя малых и крупных гадостей,ничего хорошего от запада Россия не видела.А поставки по лендлизу вроде как и не задаром были...хотя могу ошибаться.

Золотом потом отдавали, на то он и лизинг.
El Dron
Chud писал(а):

Если покопаться в истории,то окромя малых и крупных гадостей,ничего хорошего от запада Россия не видела.

Ну и я о том же, с какой радости сейчас ожидать чего-то хорошего? Потому что у нас демократия? Смешно мля...
Chud
El Dron писал(а):

Chud писал(а):

А поставки по лендлизу вроде как и не задаром были...хотя могу ошибаться.

Ага мы им до сих пор еще 673млн должны Smile

Думаю,что пора всех кому мы должны. Smile
TRANS MISSION
Кстати, слышал по телеку, что германия израилю типа офигенные тэнге платит за холокост. или уже заплатила. а с нас требует вернуть худ. коллекции. типа помогают(помогли) восстановить янтарную комнату. ну так надо в китае заказать копии этих картин и отдать. там это на конвейер сейчас поставлено.
Mike77
Chud писал(а):

El Dron писал(а):

когда запад России что-то хорошее и полезное делал. Ну, окромя лендлиза в ВОВ, там они свои шкуры спасали.

А если не копаться, а трезво оценить сделанное, то с лендлизом все далеко не так однозначно, Олег. Если бы не эти поставки, то хер бы мы остановили немцев. "С одной винтовкой на пятерых" особо не повоюешь...
Vlad B
TRANS MISSION писал(а):

Кстати, слышал по телеку, что германия израилю типа офигенные тэнге платит за холокост. или уже заплатила. а с нас требует вернуть худ. коллекции. типа помогают(помогли) восстановить янтарную комнату. ну так надо в китае заказать копии этих картин и отдать. там это на конвейер сейчас поставлено.

Пусть они янтарную комнату до конца вернут государству, а картинки у олигархов пущай назад требуют и держателей галлерей, к которым государство РФ никакого отношения не имеет.

Холокост? Это байки про 6млн задушенных газом?
Может нам с Европы потребовать за 22млн погибших в второй мировой граждан СССР? Они всю жизнь будут должны тогда.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А то что человек приехал и в Латвию в 45-м и всю жизнь проработал в стране. И сделал для этой страны больше чем он. А ему шишь показали...Это нормально он типа лентяй и бездельник!.

Неее, он просто-ОККУПАНТ
Vlad B
Mike77 писал(а):

А если не копаться, а трезво оценить сделанное, то с лендлизом все далеко не так однозначно, Олег. Если бы не эти поставки, то хер бы мы остановили немцев. "С одной винтовкой на пятерых" особо не повоюешь...

Да к тому времени все наше производство было уже за Уралом, лендлиз как капля в море был.
Chud
Mike77 писал(а):

Если бы не эти поставки, то хер бы мы остановили немцев.

А мы бы не остановили,то смогли бы они без нас?
Чего гадать теперь,Бог с ним,с лендлизом....чего еще
полезного мы от запада получили?Чем они нам бескорыстно
помогли?
S597SMRUS
Anker писал(а):

Вот придурок малолетний... Саддама приговорил к казни суд иракской юрисдикции. По своим внутренним иракским законам. Ты прежде чем хуню какую написать хоть интересуйся историей вопроса.

На придурка больше ты похож, о чем тебе тут многие говорят.
А я с тобой ,отморозок, даже писькой меряться не желаю.... Smile Да и письки то настоящей у тебя еще похоже нету
у тебя у самого разум на уровне 3-классника.
Да , кстати, о твоем образовании, как ты его получил уже написали и про мозги, которых тебе не дали.
И воще пшел ты....

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Февраля 2008 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Неее, он просто-ОККУПАНТ

Оккупант!Лентяй!Бездельник!...Гомо советикус!..работать не хочет...
Тут по поводу экономики Латвии хочу пару слов...
ЕС нафиг не нужно развивать какую либо промышленность в Латвии...
Ибо промышленность высоких технологий они у себя имеют и развивают....А Латвия рассматривается основными игроками как :
1.Поставщик дешевой раб.силы....
2.Как плацсдарм для нападения в случае военного конфликта с Россией....
Все...Вот за это Латвию и приняли в ЕС.....больше она миру предложить ни чего не может...Все остальное бла-бла-бла....
ПРОКУРОР
Anker писал(а):

Саддама приговорил к казни суд иракской юрисдикции. По своим внутренним иракским законам. Ты прежде чем хуню какую написать хоть интересуйся историей вопроса.

Блажен кто верует.
Без поддержки амеров никакой иракской юрисдикцией и не пахло бы.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

ЕС нафиг не нужно развивать какую либо промышленность в Латвии...
Ибо промышленность высоких технологий они у себя имеют и развивают....А Латвия рассматривается основными игроками как :
1.Поставщик дешевой раб.силы....
2.Как плацсдарм для нападения в случае военного конфликта с Россией....
Все...Вот за это Латвию и приняли в ЕС.....больше она миру предложить ни чего не может...Все остальное бла-бла-бла....

Подпишусь под каждой буквой!!!
STAS Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Февраля 2008 15:22), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Vlad B писал(а):

Ага, внутренние иракские законы были когда Саддамушка правил, а после - Джордж сказал казнить - значит казнить. Чото его мля не повезли в Гаагу как Милошевича, а быстренько порешили чтоб он не рассказал миру как пиндосы свои грязные делишки проворачивали.

Просто в Гааге с Милошевичем лажа вышла....По этому и решили на месте....и если че на местных валить...Они ведь тоже не дураки....на своих ошибках учатся....
STAS152005
S597SMRUS
Взаимно! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ....

Тот же Чаппи по тому и в Дублин мотается чтоб копеечку заработать...
И радуется дешевым билетикам на самолетик....И не он один...Так там половина трудоспособного населения живет.А кто по умнее уже на постоянку в Лондон,Штаты,Канаду перебрались....У меня из тех кто в школе в Риге учился в моем классе 40% тама...В Риге осталось 20% где свой бизнес имеют....и хоть многие и не граждане но на жигулях не ездят....
Леонид _21104
Vlad B писал(а):

Ага, внутренние иракские законы были когда Саддамушка правил, а после - Джордж сказал казнить - значит казнить.

Да к власти в ираке пришли шииты, которых саддамушка гнобил как мог, а как люди восточные, ничего кроме мести придумать не могли. Даже американцы не дают им еще кое-кого повесить, т.к. с суннитами пытаются договориться, так например и у нас Рамзан не подконтролен, думаю его враги долго не живут.
Chud
Леонид _21104 писал(а):

Да к власти в ираке пришли шииты, которых саддамушка гнобил как мог, а как люди восточные, ничего кроме мести придумать не могли. Даже американцы не дают им еще кое-кого повесить, т.к. с суннитами пытаются договориться, так например и у нас Рамзан не подконтролен, думаю его враги долго не живут.

Неужели ты настолько наивен,что веришь,будто иракцы могли осудить и казнить Саддама без разрешения американов?Very Happy
И у нас,если Рамзан заловит кого-то,кто будет нужен живьем,то его живым и оставят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ