все было аккуратно собрано, протянуто, завинчено....
закреплен кстати не только через болты растяжек как предполагается, а прихвачен еще к усилителю бампера, вобщем мощная получилась конструкция....

работаю в автосервисе и время свободное было
как я уже говорил, девяточка была отполирована и убрана в гараж на длительное хранение в теплый гараж, заботливо накрытая специальным тентом.
в силу обстоятельств пришлось сменить профиль работы и вдоволь помотаться по близлежайшим областям - рязанская, владимирская, тульская, на вольве классно, один автомат чего стоит, климат и прочие примочки, но дороги........
душа в пятки уходит от каждой ямы, а думая о ремонте, вообще жить не хочется, хотя загибаю чуток, могу себе позволить..., но снег, непроезжаемые на автомате закоулки, вобщем помотавшись так недельку, вспомнил про притомившуюся в гараже девятку.....
и снова стало наплевать на лежачие полицейские
, на дороги, которых нет, и т. д.
еще продолжу тему ваз21093 VS Volvo V50
конечно тоже может быть полезнее хоть вольво, хоть бмв...
Хотя для первой машины вроде и ничего. Столько узнал для себя нового. Гаража вот только нет
Вот потому-то тебе твоя машина и понравилась. А у кого нет возможности самому полмашины перебрать тот скорее всего будет материть ВАЗ и хвалить иномарки.
, я даже больше скажу: многие не знают где свечи и воздушный фильтр находятся
С 93 пользую ВАЗы с 93 до 2114, никаких нареканий.
Все дороги покоряются, всё ремонтируется на раз,
там, куда ино не суётся Ваз- пролезает
.
В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ТАМ НЕ СТОИТ !!!
С 93 пользую ВАЗы с 93 до 2114, никаких нареканий.
Все дороги покоряются, всё ремонтируется на раз,
там, куда ино не суётся Ваз- пролезает
.
В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ТАМ НЕ СТОИТ !!!
, чисто посмотреть.. куда чего ... зачем... поменять по регламенту или по просьбе
..с низу...
Как только не убивал ее, чего она только не натерпелась, и все еще терпит и терпит и чую еще натерпица. 
Как только не убивал ее, чего она только не натерпелась, и все еще терпит и терпит и чую еще натерпица. 
, тогда если и начинает сыпатся, то все и сразу
Все понятно! Нехорошие отзывы пишут вторые владельцы авто, купившые их у таких счастливцев как вы
Все понятно! Нехорошие отзывы пишут вторые владельцы авто, купившые их у таких счастливцев как вы
. Но за полтора года использования авто. Прошел 40 тыс. Авто по выходным использовалось как такси, по будням для основной работы. Сразу оборудовал машину аптечка, трос, огнетушитель, комплект инструмента, ремни ГРМ и Гены, лейка, канистра, лопата.
. Ежу всегда с запасом. Зимой купил новый аккум.
укккп
маленький кенгурятник, исключительно для беспрепятственного въезда на парковки ( открываю ворота, не вылезая из машины)
Сразу не прочитал.
ради интереса останавливаюсь на дороге - смотрю - а поменяли левый подшипник
я обратно в сервис - к мастеру - так и так - приговорили правый, поменяли левый, че за фигня? мастер, слегка смутившись - сваливает к слеварю, мол щас я уточню
и подозрительно надолго пропадает.... вобщем как чайнику обьяснили мне, типа все в порядке поменяли что нужно, все в порядке....
Истина одна - это Россия
Эти крысы совсем обнаглели. Жрут все подряд и мутируют... Мож "отпугиватель" на них как замануха действовал?..