перепутаны кнопки включения подогревов сидений,... ...(правда собирают такие машины месяц, не больше).
хотя я лично я на машину с абс липучки бы взял...
Ну и кто додумался оставить неприкрытый саморез в видном достаточно (если присмотреться) месте - во внутренней полости ручки водительской двери
Общий вывод пока ? машина такая реальную конкуренцию бюджетным ино составляет, по моему имхе эта калина лучше и акцента и ланоса, и разумеется нексии.
Вроде на фото Приора, а в тексте калин-малин.
Показалось.
Вроде на фото Приора, а в тексте калин-малин.
Н-да ...
Ваз, похоже, никогда себе не изменит. Sad
У меня на 12-шке 01 г.в. было тоже самое.
Да далеко Калине еще до иномарок... разве что получше китайцев будет... ИМХО
На ГП тоже встречается такой глюк, да на многих марках, судя по форумам, бывают перепутаны...
? Но если сцепу отпустить, то валы коробки завращаются, и уже легкая вибрация на руле и рычаге кпп чувствуется.
...
Характерный трансмиссионный ?гырр? переднеприводный вазовский коробочный остался, это плохо...
А коробка у Калины уже не грымзит? А как ЭУР? А амортизаторы не текут уже после пары тысяч пробега? А как у патрубков системы охлаждения с герметичностью? Ит.д. и т.п. Неужели ВАЗ поставщиков сменил? Я не думаю. Вот когда в Калине будут хотя бы корейские комплектующие, которые зарекомендовали себя как очень надёжные, и из которых собираются Нексии и Ланосы и Акценты, вот тогда и можно сравнивать Калину с иномарками нижнего бюджетного диапазона. Народ не обманешь цветными буклетами и рекламными заявлениями о неимоверной надёжности современных ВАЗов - на дорогах всё больше иномарок и всё меньше ВАЗов.
Да далеко Калине еще до иномарок... разве что получше китайцев будет... ИМХО
х машины были актуальны 1-2 года назад,
На ГП тоже встречается такой глюк, да на многих марках, судя по форумам, бывают перепутаны...
Обоснуй. Я считаю, что на уровне Гётца, единственное КПП и посадка...
Пиши исчо.
ну ты черный кот совсем ударился в неадекват, чем в гетсе то лучше посадка?
Ну по серъезному - я аж сам не ожидал, что и двери так открывыаться - закрываться будут, и кнопочки нажимаццо. И что подвеска так хорошо работать будет.