5. Гарант установлен. Последую твоему совету в выходные -> послушаю, что стучит. Где стучать то должно?
7. ТОЧНО могу скзать, что выщерблины у меня нет. И в поднятом состоянии ничего не за что не цепляет.
16. в 95% случаев езжу с супругой. Ну никогда не возникало никаких проблем с радио. Наоборот, как я уже говорил, был очень доволен расположением магнитолы в 10-ке после 09. Может мы с ней по другому устроены?
Братцы, давайте будем реалистами.... В общем, можно говорить о дизайне торпеды, форме подрулевых выключателей, дизайне рулевого колеса и прочих мелочах, остальное же чисто сотрясение воздуха.
ИХМО раз 10ку в скором времени собираются отправить на "отдых" определяющее значение имеют все таки "технологические" вопросы..
Теперь восстановить доверие к нашей продукции чрезвычайно трудно... Поезд ушел далеко, но последний вагон еще виден в тумане...Может догоним???
С уважением! Ю.К.Целиков.
Теперь восстановить доверие к нашей продукции чрезвычайно трудно... Поезд ушел далеко, но последний вагон еще виден в тумане...Может догоним???
С уважением! Ю.К.Целиков.
1. Может все-таки вернуть систему рециркуляции - ехать за вонючим МАЗом весьма неприятно
2.Блок реле инжектора поставить в доступное место (совместить с общим)
3. Писалки вынести на капот и с возможностью регулировки.
4. Кран со сливным штуцером под трубку для радиатора
5. Пыльник для рычага переключения передач из резины с гофрами
6. Перестать выпускать задние полки из пластмассы и предусмотреть место для динамиков. Делать аудиоподготовку с евроразъемом под магнитолу.
7. Регулятор паузы стеклоочистителей
И присоединяюсь к уже высказавшимся
5. Гарант установлен. Последую твоему совету в выходные -> послушаю, что стучит. Где стучать то должно?
16. в 95% случаев езжу с супругой. Ну никогда не возникало никаких проблем с радио. Наоборот, как я уже говорил, был очень доволен расположением магнитолы в 10-ке после 09. Может мы с ней по другому устроены?
А может лучше, если бы на заводе штатно ставили бы КОРОТКОХОДНУЮ КУЛИСУ? Тогда и проблема с магнитолой решается, да КПП управлять становится гораздо удобнее!
... Сечение провода на обогрев заднего стекла мало. Вскрытие обивки пола на годовалой машине обнаруживает оплавление изоляции этого провода по всей длине.... А то у некоторых обогрев включен и надо и ненадо...
А может лучше, если бы на заводе штатно ставили бы КОРОТКОХОДНУЮ КУЛИСУ? Тогда и проблема с магнитолой решается, да КПП управлять становится гораздо удобнее!
- обогрев заднего стекла значительно менее эффективен (стекло толще, расстояние между нитями больше)
- время прогрева (16 кл двигателя) значительно возрасло (сделать возможность отключения циркуляции ОЖ через радиатор отопителя на время прогрева посредством установки в патрубок отопителя крана, лучше эл.клапана (на некоторых иномарках)
1. Хотелось бы чтобы при обрыве ГРМ, поршня не встречались с клапанами.
2. Хотелось бы больше защищенности авто от столкновений