Подушки есть я так понял? А че в принципе нормальный машин для бабы будет,
Чет-какие то ужаты ты предрекаешь, нет, согласен, бывает - но как правило немного и нефатально. В любом случае посмотрим.
SMF, что-то я не видел на бмв или ауди саморезов в таких же "удобных" местах, что каждый раз закрывая дверь цепляешь его ногтём. А уж девушкам с их маникюром - вообще одно расстройство.
П.С. Ну автор сам же описал не малую кучу грешков, и это можно сказать на фуллованном (или в рамках нашего производителя правильнее - люксованном) авто. Ну не позволяют себе такого корейцы, по крайней мере, я не встречал.
Странно, что в этом стройном ряду "иномарок" стоит калина, но нету тех самых ланосов, логанов и акцентов.
Serge! Гырр да, досадная весчь. Хотя несильный, но досаждает. Это реальный минус- отсутствие на вазе новой коробки.
ВСМ Посмотрим, проверим чего там с патрубками да с аммо.
Klassik Вкус если у кого то есть, кому нексия нравится в 2008-м году Ну я прям не знаю.
В той же АБС датчики прикрутили не там или не так. А если с подушкой накосячили, и она сработает на ходу сама по себе или не сработает, когда должна?
ЗЫ Ни разу, повторюсь, ни разу не слышал, что бы у Гетца что-то было перепутано при сборке. Ни одного такого сообщения на форуме гетц-клуба нет. Зато на Калине пожалуйста. Второй раз слышу про такое. Первый раз в авторевю на примерке Пунто. 8-)
Подушки есть я так понял? А че в принципе нормальный машин для бабы будет,
Вот сравнение одноклассников
http://www.zr.ru/articles/49489/
Калина, Гетз, Фиеста... и это при всей любви ЗР к АвтоВАЗу.
В гетс одной нашей сотрудницы я как то присел, цена чтото около 400. Ну салон у него полное убожество, деревянный какойто.
А по поводу нексии - ну откуда вы знаете, чего за комплектуху туда ставят? Там кстати китайских комплектующих сейчас полно (так как в корее свернуто производство многих позиций под нексию).
Serge! Гырр да, досадная весчь. Хотя несильный, но досаждает. Это реальный минус- отсутствие на вазе новой коробки.
АБС Германский - BOSH причем не взят с какой то древней корейки или японца, а разработан специально для Калины с учетом ее конструктивных особенностей !
С тормозами не все гладко, хотя по отечественным меркам они действуют неплохо: останавливают машину со 100 км/ч менее чем за 50 м. Правда, некоторым аналогам хватает сорока?
был случай в СМИ как какая то певица на РАФ4 угрохалась. 12 падух безопасности ! НИ ОДНА не стрельнула !!!
ВСМ В нексии столько архаичного на нынешний момент, что все эти разговоры про вкус стиль и так далее совершенно пустые.
Ну уж извините - в ряду машин Б-класса
пиарить гумнище...