ЗЫ Ни разу, повторюсь, ни разу не слышал, что бы у Гетца что-то было перепутано при сборке. Ни одного такого сообщения на форуме гетц-клуба нет. Зато на Калине пожалуйста. Второй раз слышу про такое. Первый раз в авторевю на примерке Пунто. 8-)
АБС Германский - BOSH причем не взят с какой то древней корейки или японца, а разработан специально для Калины с учетом ее конструктивных особенностей !
был случай в СМИ как какая то певица на РАФ4 угрохалась. 12 падух безопасности ! НИ ОДНА не стрельнула !!!
Serge! Гырр да, досадная весчь. Хотя несильный, но досаждает. Это реальный минус- отсутствие на вазе новой коробки.
ВСМДа ладно, ладно, успокойси, у тебя корейская машина, корейская
Ну так ведь там, если не ошибаюсь, версия без АБС тестилась !
Ну если уж быть точным, то были не совсем СМИ, а программа "Главная дорога" на НТВ (им я больше доверяю чем новостям). Врезалась она в дерево, слетев в кювет. Это более чем достаточно для срабатывания ПБ
А кнопка жопогрейки, к-рую заклинило у меня на Гётце во включённом состоянии через двне недели после покупки-это не дефект сборки?
У меня немецкая машина, собранная из корейских деталей узбекскими сборщиками
У меня немецкая машина, собранная из корейских деталей узбекскими сборщиками
Ценой может быть я и путаю, не помню уже. Может в районе 350 была.
Кличество подушек и количество надписей SRS в салоне автомоблия - вищи разные. Но не все об этом знают. Даже манагеры в автосалонах на понт берут.
А вообще брата цитирую "Я думал, что будет лучше после 12-ки, но не думал, что настолько... " Говорит, как в иномарку сел
Конечно, прикольно, что тебя даже от акцента с нормальными кнопками выворачивает, что же происходит когда ты в пунту садишься - лучше и не знать.
А уж про потребительские качества того же Гетца по сравнению с Калиной просто смешно читать и я считаб это просто разводом Блэккэта, который на всю эту х...ню ведётся.
нет салон был много проще, какойто серый однотонный, руль не кожанный.
Так вот захлопнул дверь и она деревянная какаято пказалась.
Впрочем, бог с ним с Гетц-ом, он в моей защите не нуждается. Но сравнивать его с Калиной, это сюр. Его конкуренты это Джаз, Фиеста, Корса, Микра, с некоторой натяжкой Авео.
Опять же, двери у Гетца захлопываются "по взрослому", с глухим звуком, в отличии например от Фиеста, где она бухает со звоном, как на ВАЗе.
Впрочем, бог с ним с Гетц-ом, он в моей защите не нуждается. Но сравнивать его с Калиной, это сюр. Его конкуренты это Джаз, Фиеста, Корса, Микра, с некоторой натяжкой Авео.
kolhoznik писал(а):
Кличество подушек и количество надписей SRS в салоне автомоблия - вищи разные. Но не все об этом знают. Даже манагеры в автосалонах на понт берут.
Ну хорошо 12 не 12, а в РАФ 4 их как минимум 4 или 6 штук есть уже в базе. Так ведь и те не сработали ?
Для меня это не машина, а как там кнопки включаются в микроволновки и как ты в неё залазишь мне не интересно...
ВСМ
ты знаешь, я представить себе не могу, какие потребительские качества Гётца выше калиновских- комфорт-у Гётца его нет в плане шумоизоляции, трясёт в Калине явно меньше, по этому параметру Гётц чемпион класса Спереди места в Калине быть не может, ибо в Гётце очень тесно.
ты знаешь, я представить себе не могу, какие потребительские качества Гётца выше калиновских- комфорт-у Гётца его нет в плане шумоизоляции, трясёт в Калине явно меньше,
Безопасность Гётца по нынешним понятиям не айс.
Внешне оба страшны и устаревши
ибо такие машины берут обычно на последние деньги.Если бы у меня жизнь сложилась так, что мне бы пришлось выбирать между этими двумя уродцами(чего себе ни в коем случае не желаю), я бы, наверное, экономии ради взял Калину хэтч, тот же, по большому счёту, хрен но значительно дешевле.
Ну нет разницы в закрывании двери Калины, Фиесты и Гётца... Откуда в двери без ШВИ возьмется породистый хлопок?
Кстати, из списка Корса уже не конкурент Гётцу-это другое поколение, вот устаревшие Микра-Фиеста-Джаз-конкуренты
Да ладно, ерунду то говорить. Во-первых, шумка у Гетца достаточная. Во-вторых, по эргономике и удобству машина на голову выше любых ВАЗ-их поделок.
По мне, так ГП ничем не лучше Гетца, по ряду показателей - хуже. Но я же об этом не кричу на каждом углу.
Т.е. ты когда микроволновкой пользуешься, всё время завидуешь, как там всё продумано и удобно, не то что в твоем блевотном ГП, стоящем в одном ряду с "машиной"-калиной Very Happy