BlackCat писал(а):Когда я в 2003 году впервые сел в Гетц, тогда еще дорестайл (топовый 1.6 АКПП - TB04), я почуствовал себя в настоящей машине.
Главная мысль "ТОГДА"... Я об этом и говорил... Времена поменялись, а ты живёшь в светом "ТОГДА"...
BlackCat писал(а):А слабо сравнить ГП и Калину? Однако, при даже большей разнице в цене, ты все таки взял ГП. Почему интересно? Ведь по потребительским свойствам они одинаковы? Даже косяки общие имеются. При этом у Калины, несмотря на меньшую цену, имеется более мощный двигатель. А кондиционер в нее можно добавить.
Сравниваю. Легко пересяду за ту разницу в цене... Причины? Я ездил на очень хорошо сделанной 2114, рядом с которой не валялась многая иномара... После достаточно серьёзной аварии, я понял, что с ВАЗиком можно делать всё что угодно, но я упрусь в безопасность... Купил максимально безопасную машину в классе, с 2-х зонным климатом, большими колёсами, аналогичным двигателем (т.к. мне его хватало, а не будет хватать, сделаю 150 л.с.)...
BlackCat писал(а):Потому, что Гетц производит впечатление машины. ВАЗ производит впечатление конструктора. Действующая модель машины в натуральную величину. Достаточно сесть в салон GLS Гетца, а потом сесть в Калину.
Ну скажи честно, признайся... ты не только не ездил продолжительное время на Калине, но даже не сидел в ней... Двинашку вообще в пример не приводи, это вообще не машина для меня ниразу... 2109 в разы лучше... пусть хоть корками закидают...