Что знаю - тебе не скажу. Ибо не поймешь.
Базовая весчь, гришь? да техническому человеку насрать на маркетинг.
Хотя, если для тебя деньги и имидж реальное все - тогда ой...
Много ниачом
Любишь оставить последнее пустое слово за собой?
Моск Блэра мне ближе и понятен по дефолту..
220 абсолютно не рулит по-сравнению с 221 - для ясности. Хотя это уже серьезный переход между моделями, но тот же рестайлинг производится чаще и тогда уже, например, экран 4:3 не роляет по-сравнению с 16:9 для е39/х5. F150 там вообще чуть не каждый год меняют. Плюс машину там характеризуют моделью и годом, так что будь у тебя эта же abc с бОльшим двиглом 2004 года, она по-определению хуже abc 2005, а 2002 уже и вовсе неприлично.
забавно... для того и рестайлят авто каждый год чтоб продавать побольше таким вот ведущимся на фантег...
машины одно класса практически неотличаются КОНЦЕПТУАЛЬНО друг от друга. нюансы.. тип привода... это не существенно..
телефоны часто меняешь?
да нет, ты просто не дорос до такого уровня, хотя вот держу пари ватник ты не носишь, пусть он и теплый и удобный.
то-то тебе был задний так нужен. Ну так вот кому-то 4:3 сойдет вполне, но другому при наличии УЖЕ 16:9 кататься на старье смысла нет.
поверь мне абсолютно накласть большой моник у Х5 или маленький или совсем его нет.. важнее ходовые качества автомобиля, настройки подвески.
при чем тут моник? он меняется без проблем раз уж так приспичило
тыж не на мониторе едешь, а на авто.
прикинь какой я не модный..
Это пипец какой колхоз.
Если качества все одинаковы (как ты више писал), то остается только мода.
Еще говорят "с лица воду не пить".
мода меня не ипет совсем...
если бы это всё правдой было
теана по нереально низкой цене.
только что писал, что надо всесторонне развиваться и на-те, знания бесполезные.
я тут много раз наблюдал, как ты в лужу сам садился, и вот сейчас тоже например.
то оказывается даже недели на отпуск нет и даже 30 секунд на фото салона
Если качества все одинаковы (как ты више писал), то остается только мода.
Ветку эту трудно прикрыть?
ах@ительные На которых пишется чо за коляско и которые прихреначены в моторном отсеке в корпусу.
Сцылку я привёл. Если её там нету, значит уже купили. Заходи туда почаще - может повезет.
плять. Ну не вожу я с собой фотоаппарат! А когда я в 6 утра выезжаю - мне уж до фотика дела никакого нету
Чё зазря спорить? Салон постараюсь на этих выходных фоткнуть - я кста, там недавно отписал, что только вспомнил вообще про ту ветку (х/з какой давности).
А про "смотреть под колеса" сбоку стоящего транспорта - уже зае@ало настолько объяснять и доказывать, что делайте сами:
www.ya.ru
ввести в поиск "смотреть под автобус ноги пешехода"
ппц... ты вообще на форуме в других топах бываешь, нет?
я в свободное от основных работ время иногда просто перегоняю коляски.
Да - я вот не знаю дату начала и снятия производства харизмы
Я тебе за $10к "предлагал" коляску в Котке (т.е. уже привезенная в Чухню и ждущая разве-что не на "пароме в Питер"). Её уже купили.
Мне надо будет знать когда выпущена, если я её покупать буду.
Я тебе даже больше скажу: у меня фоток с дороги с семьей в отпуск, больше чем фоток в самом отпуске - всё должно быть уместно.
забавно...
Теана 2003 года в аукционе в японии (4 балла оценка - т.е. где-то царапина )-
http://auc.drom.ru/nissan/teana/4022450/
Цена в Японии ~ 7800 $
А смысл писать про Теану за десять баксов в котке, если за нее еще столько же надо будет на таможне заплатить?