Страница 7 из 23
Shrek
Имел счастье подержать в руках оба варианта, т. е. ч/б и цветные. Смотрятся ну очень симпатичненько. Особенно цветные. Сделаны качественно, в комплекте даже саморезики есть. Мелочь, а приятно) Считаю, что нужно и далее проводить планомерную работу по "обрамливанию" членов клуба ладоводов) Всё лучше, чем реклама автосалона "Пупкин и колесо")
Jaga-Jaga
Цитата:

реклама автосалона "Пупкин и колесо")

Smile Smile Smile
UniverB
Пока этот проект на голом энтузиазме, то его можно не принимать всерьез. Но, как только администрация сайта и модераторы подключатся к нему, все пойдет гораздо веселее - ведь можно разместить баннер с инфой о всеобщей мобилизации в пользу приобретения данных рамок. Что до дизайна, то думаю КВАКА предоставит еще пару вариантов.
Killer Speed
Ну вот и обещанное фото. Заждались?

На тачке не буду фоткать, она у меня ща в боевом раскрасе московской грязи и как то рука не поднимается такую фоткать.
Все, всем пакедова, пошел прикручивать рамки к машине.
Izzz.
KVAKA жду...спасибо...
Боцман (ex-Botsman)
Killer Speed
Маладца! :cool:
Killer Speed писал(а):

На тачке не буду фоткать, она у меня ща в боевом раскрасе московской грязи

И это правильно, машинку нужно фоткать, когда она сверкает Very Happy
Shrek
UniverB
1) Первым делом надо попросить прилепить тему и "обрамить" самих модераторов)
2) Волевым решением утвердить один вариант рамки, потому как мнений будет миллиона два, всем не угодишь)
3) Устроить опрос почему форумчане и форумчанки не стремятся заиметь стильные рамочки как можно скорее?)
staskot
Я "ЗА" !!!
Было бы очень не плохо если бы эти 40 штук (рамок) , стали первыми из 4000 шт , например !!! Я очень обрадуюсь , встретив дэсь на тэрэнах нашой безмежной батькивщины , софорумчанина :cool: :cool: :cool:
KBAKA
Разбираем рамки активнее!
Осталось еще 8 ч/б и 12 цветных комплектов...
Роман Торопов ©
KBAKA
мне походу пришли, вчера пришла повестка с наложеным платежом 325 руб. На днях схожу ...
Боцман (ex-Botsman)
KBAKA
Завтра заберу 2 цветных комплекта
ЕвгеничЪ
KBAKA
а к нам заслать проблеммно?
DidJ
Немного тему упустил, почтовая напоминалка слетела Sad . На выходных свяжусь заберу. У меня цветные.
KBAKA
ЕвгеничЪ писал(а):

KBAKA
а к нам заслать проблеммно?

Впринципе не проблемно...
TDreamer
KBAKA
На следующей неделе в отпуске буду, в будни заеду. Щас болею, нет сил на Перовскую тащиться - только на работу и обратно. Извини.
Jaga-Jaga
почта россии как обычно работает еле-еле Smile до сих пор ждем рамки Smile
Боцман (ex-Botsman)
KBAKA
Спасибо за рамки! :cool:
З.Ы. Забрали Very Happy
KBAKA
Отправил сегодня (доставка):
ЕвгеничЪ (125 руб.)
Чупакабра
Ээх... Когда до Тюмени дойдут?..
ЕвгеничЪ
KBAKA
респект... ожидаем!
lexxey99
KBAKA, и от меня тоже РЕСПЕКТ! :cool: Рамки забрал "АВТОЛАДА" - 2 шт. и бонусные 2 шт. на подарки!
Народ, КУДА фотоотчет с прикрученными рамками выкладывать?!
:mrgreen:

Последний раз редактировалось: lexxey99 (23 Февраля 2008 15:39), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
куда куда... сюда канешна ж...
Боцман (ex-Botsman)
ЕвгеничЪ писал(а):

куда куда... сюда канешна ж...

+ 1000
lexxey99
ЕвгеничЪ
Боцман (ex-Botsman)
После завтрашней (24.02.2008) встречи с нашими выложу... мож у кого тоже будут такие же рамки :cool:
Боцман (ex-Botsman)
lexxey99
Ок!

Рамки очень качественно сделаны, даже саморезы в комплект входят. KBAKA
Респект! :cool:
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ