Страница 6 из 22
kolya678
[img]http://photofile.ru/users/kolya678/3478850//#mainImageLink[/img]
Mih@il
kolya678
Спасибо, понравилось!
kolya678
это с 2-3метров,а галки видно метров за30-50 четко низ светло,верх черное.В этих фарах далиний в принципе не нужен только если помаргать.
Mih@il
А сверху кругляшки, это от снега отсвечивает?
kolya678
это с фар отсвечивае.
Sodistus
Что вщзять на четрыку, чтоб номрально светило без ксенона?
ZaSKaR
Sodistus писал(а):

Что вщзять на четрыку, чтоб номрально светило без ксенона?

Фароискатели!
Xpert
Отрегулировал сегодня фары, на оф. сервисе ВАЗ. Приняли меня со скептицизмом - оптика альтернативная, да еще и ксенон. Сказали что вполне может не отрегулироваться вообще (из-за оптики) это раз, возможно размытое световое пятно выше основного уровня (из-за ксенона), которым я буду слепить - это два. Отрегулировалось все на славу, те кто регулировал похвалили все и на мой вопрос можно ли рекомендовать такой комплект друзьям ответили утвердительно, причем сами были удивлены световой картиной. Правда сразу предупрежу, у меня ксенон HELLA + PHILIPS, на чем-нибудь более дешевом вполне возможны другие результаты. Вечером наделаю фоток...
Rom@n
vova148 писал(а):

Здраваствуйте. Собираюсь поставить данную оптику на свою 14-ю + ксенон. Возник такой вопрос, гаснит ли ближний свет при включении дальнего. Уточню, ксенон буду ставить только на ближний свет. Спасибо.

Мне делали в сервисе. Ближний не гаснет. Мастер сказал, что только так правильно ибо если будет желание моргнуть дальним, то ксенон вырубать не надо.
Xpert
Сегодня звонил в представительство - стекол пока отдельно нет, хотя планируют. Обидно...
Xpert
Кстати, искал тут струйный омыватель фар и выяснил что и у StreetStorm стекла тоже плавятся:

Цитата:

расплавились / Shaman, 5 авг. 2007 г.

оплавились стекла при лампочках на 55w хотел еще ксенон воткнуть.
ответить
Re: расплавились / AutoComp.Ru, 6 авг. 2007 г.

Возможно с ксеноном проблем бы и не было, он меньше греется.
ответить
Расплавились! / Олег, 1 ноя. 2006 г.

Купил я себе эти фари, через неделю пластиковое стекло (на правой фаре) расплавилось... Лампочки стояли те которые продавались в комплекте с фарами.
ответить
Re: Расплавились! / Кирилл, 27 ноя. 2006 г.

У меня тоже начинают плавиться. И это при том, что лампочки, что в комлекте шли, светят совсем слабо.
ответить

Отсюда http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/optika_vaz2115/404-04-00000001.html
Mih@il
Кстати есть еще у шоми омыватель. В Руси я за полторы его видел.
Remis
Был тут недавно на Южном порту.Поинтересовался сколько АИС сейчас стоят.Продавец говорит,типа с пластиковым стеклом 5200,а с обычным 5900.Неужели их начали делать с обычным стеклом? Shocked
Xpert
Это где? Я был недавно, как по 4500 лежали так и лежат. Какой конкретно павильон?
Igor8002
я покупал в Южном порту за 4500, были только в двух павильёнах, в одном взял последние, хочу предостеречь будущих владельцев:
1. внимательно смотреть и пробовать крутить регулировочные винты, бывают сломаные
2. ни в коем случае на сухую не вытирать с них пыль, пластик там какой то нежный, у меня стоят с сентября, уже порядком "отпескоструились" пластик помутнел
А так, с ксеноном светят супер, граница света чётко очерчена, как в иномарках, никого не слепят, единственный момент, для идеального света более подходят с чёрной подложкой, от хромированной подложки идёт блик от которого не избавится никакими регулировками, а этот блик реально слепит, могу выложить фотки как они светят.
Antee3z
Igor8002 писал(а):

могу выложить фотки как они светят

выкладывай
Igor8002
на стене почти по центру виден блик, идёт от подложки левой фары, с правой фары удалось убрать

Последний раз редактировалось: Igor8002 (16 Ноября 2008 23:52), всего редактировалось 1 раз
Antee3z
Igor8002, нормально светит! Этим бликом ты сильно никого не ослепишь, не парься. Я бы на твоем месте с габаритом что-нибудь придумал, желтый цвет всю красоту портит! Smile
Xpert
Igor8002 писал(а):

на стене почти по центру виден блик, идёт от подложки левой фары, с правой фары удалось убрать

Каким образом?
Igor8002
Antee3z

Цитата:

Этим бликом ты сильно никого не ослепишь, не парься

слеплю, проверено, впереди идущего, на некотором расстоянии, как раз в зеркало заднего вида

Xpert
Цитата:

Каким образом?

регулировкой фары, как раз в левой, мне попался некий брак, штырь регулировки как то не правильно работал, попробовал разобрать фару, а хрен, там на мертво пластик посажен на термоклей, плюс в ней же, так и не удалось добиться нормальной работы гидрокорректора.
И кстати может развею миф, может озвучу данность, стакла плавятся и в автоинтерсвете и даже с ксеноном и дело тут не в температуре лампы, а в том, что линза фокусирует пучёк света как раз на пластике, соответственно, если пластик будет грязным, начнёт нехило греться и плавиться, когда регулировал фары, одну накрыл чёрным пакетом, за 10-15 секунд в пакете прожгло дырку
Xpert
Igor8002 писал(а):

Этим бликом ты сильно никого не ослепишь, не парься

Слепит...

Igor8002 писал(а):

регулировкой фары, как раз в левой, мне попался некий брак, штырь регулировки как то не правильно работал, попробовал разобрать фару, а хрен, там на мертво пластик посажен на термоклей, плюс в ней же, так и не удалось добиться нормальной работы гидрокорректора.

Тоже самое с правой Sad Значит разбирать не стоит и пытаться?
Antee3z
Igor8002 писал(а):

слеплю, проверено, впереди идущего, на некотором расстоянии, как раз в зеркало заднего вида

а вот об этом я не подумал... Sad
Kirill111
Если бы не блик, свет был бы отличным.. А вот блик - полный аццтой. Слепить будешь. :-(
Vitalij
пластик на всех пластиковых фарах со временем мутнеет, даже если за фарами идеальный уход.
На форумах пришли к цифре эксплуатации пластиковой фары 3 года при идеальном уходе, далее эффект помутнения и повреждения камнями и пескоструем становится ощутимо заметен.

Igor8002 писал(а):

пластик помутнел

Remis
Xpert
Я даже не в павильоне спрашивал,а на улице в торговых рядах.Сейчас точно тебе не могу сказать где именно.
Igor8002
Галки световых пучков у тебя ровные,а у меня косяк какой-то видимо на левой фаре,галка идет не так ___/ а чуть развернута вправо.Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ