Сербы дикари. На весь мир ославились.
Громить посольства ? еще кое как на идейную борьбу по иранскому варианту тянет. Но использовать посольские погромы как фон, для мародерства и грабежей ? дикость. Ясно почему албанцы дистанцируются.
У неё советский паспорт. Не было в СССр узбекского граждатнства. до этого был паспорт в Перми выданный. Она на родину приехала, а на родине российское гражданство автоматом дают только тем кто в определенный период жил в России.
Громить посольства ? еще кое как на идейную борьбу по иранскому варианту тянет. Но использовать посольские погромы как фон, для мародерства и грабежей ? дикость. Ясно почему албанцы дистанцируются.
Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай.. От всей души поздравляю с наступающим Днём Советской Армии,думаю что "солдат-всегда солдат!" в любые времена,в любом положении Души и тела,независимо от того,где он находится и с кем,каким воздухом дышит и что кушает, с памяти не сотрешь.Здоровья крепкого и незгибаемость духа!
S597SMRUS писал(а):Кто у нас будет президентом мы и без тебя и твоих подсказок знаем. Очень жаль. Поэтому и считаю, что в США реально демократия работает, а в России - нет.
S597SMRUS писал(а):Тебе сказать за кого я отдам свой голос???? Причем осознанно.Или сам докумекаешь??? Да отдавай кому хочешь! Мне от этого не жарко, ни холодно! Отдавать за данного кандидата пойдёшь назло мне?
S597SMRUS писал(а):которого лично я считаю иудой А тебе никто не запрещает его таковым считать, хотя если б ты такое заявил году так в 1982-ом в отношении Генсека, то в психушке точно под сульфазином оказался. Демократия, однако!
S597SMRUS писал(а):Вам - засранцам, от этого курса точно хорошо не будет,если не задумаетесь и не поменяете свое отношение к России Да никаких изменений не будет. Грозная риторика для внутреннего потребления и "сплочения нации" и продолжение качания нефти на "проклятый Запад". Скучно!
Раньше мы болели любовью к "братским народам СССР".
Слава Богу-переболели. Теперь советую переболеть ещё и любовью к нефтедолларам и газоевро.
S597SMRUS писал(а):Жирик-ну, клоун же.
Богданов- ну да болеет он за Спартак М, но это ж
дешевая уловка, да вообще, кто он такой по жизни, мало известно, вылез черт из табакерки. Не, неизвестным проходимцам я не доверяю.
Единственная трезвая твоя мысль за последние 55 страниц
S597SMRUS писал(а):Михал Михалыч, бывший премьер? Это который Касьянов.
Упаси Боже, это мы уже прходили-Чубайс, Гайдар младшенький,ЕБН- это ж агентура пиндосовская. Ты точно уверен? А Патрушев в курсе?
S597SMRUS писал(а):Не, я альтернативы , сейчас не вижу реальной Была, в лице Буковского и Каспарова. Какая-никакая, потому их ЦИК и в "бан" опустил. Если бы не были реальной альтернативой, то прошли бы как тот же Богданов.
S597SMRUS писал(а):Ну и чем ваши "демократические" президенты лучше нашего Путина?
Сними розовые очки демократ херов.
Да я смотрю, ты не сильно от Саркози отличаешься, быдловатый ты наш!
onsigliori писал(а):Французы все-таки есть ещё с яйцами В голове?
S597SMRUS писал(а):Вот ведь суки!!!
Пан Ги Муды ..баные, сливают пиндосам все Бери автомат и дуй в Приштину!
S597SMRUS писал(а):
А песенку то послушай, будь другом.
Consi плохого не пожелает
Россия и Сербия подписали соглашение по "Южному потоку"
В ходе визита в Белград первого вице-премьера правительства России Дмитрия Медведева подписано соглашение по строительству газопровода "Южный поток". Об этом сообщает агентство Reuters
По словам официального представителя ОАО "Газпром" Сергея Куприянова, строительство участка газопровода на сербской территории начнется к 2012г. В соответствие с достигнутым соглашением, для осуществления строительства будет создана совместная компания.
Согласно заявлению С.Куприянова, 3 месяца отводится на создание совместной компании, 18 месяцев - на разработку технико-экономического обоснования, само строительство начнется через 24 месяца после разработки технико-экономического обоснования,
Проект "Южный поток" реализуют ENI и Газпром. Стороны 23 июня 2007г. подписали соглашение о строительстве 900-километровый газопровод "Южный поток", который пройдет через акваторию Черного моря от российского берега (КС "Береговая") до болгарского и будет разветвляться в Болгарии на два "рукава". Северный газопровод пройдет по маршруту Болгария - Румыния - Венгрия - Чехия - Австрия (с возможностью поставки на немецкий и итальянский рынки), южный - через Болгарию на юг Италии.
Мощность системы может составить 30 млрд куб. м в год. ТЭО проекта планируется завершить к 2009г., после чего станет известна стоимость проекта, которая сейчас оценивается в более 10 млрд долл. Поставки начнутся в 2013г.
25 февраля 2008г
УРААААА!!!!!
Цитата:Россия и Сербия подписали соглашение по "Южному потоку"
В ходе визита в Белград первого вице-премьера правительства России Дмитрия Медведева подписано соглашение по строительству газопровода "Южный поток". Об этом сообщает агентство Reuters
По словам официального представителя ОАО "Газпром" Сергея Куприянова, строительство участка газопровода на сербской территории начнется к 2012г. В соответствие с достигнутым соглашением, для осуществления строительства будет создана совместная компания.
Согласно заявлению С.Куприянова, 3 месяца отводится на создание совместной компании, 18 месяцев - на разработку технико-экономического обоснования, само строительство начнется через 24 месяца после разработки технико-экономического обоснования,
Проект "Южный поток" реализуют ENI и Газпром. Стороны 23 июня 2007г. подписали соглашение о строительстве 900-километровый газопровод "Южный поток", который пройдет через акваторию Черного моря от российского берега (КС "Береговая") до болгарского и будет разветвляться в Болгарии на два "рукава". Северный газопровод пройдет по маршруту Болгария - Румыния - Венгрия - Чехия - Австрия (с возможностью поставки на немецкий и итальянский рынки), южный - через Болгарию на юг Италии.
Мощность системы может составить 30 млрд куб. м в год. ТЭО проекта планируется завершить к 2009г., после чего станет известна стоимость проекта, которая сейчас оценивается в более 10 млрд долл. Поставки начнутся в 2013г.
25 февраля 2008г
http://top.rbc.ru/economics/25/02/2008/144396.shtml
Жень, а как тебе это???
"Сербия предложила России отказаться от виз
25.02.2008 14:26 | ИД "Коммерсантъ"
Премьер-министр Сербии Воислав Коштуница предложил на проходящей 25 февраля в Белграде встрече с первым вице-премьером РФ Дмитрием Медведевым обсудить вопрос об отмене виз, сообщает РИА "Новости".
По словам сербского премьера, надо обсудить возможность облегчения визового режима между двумя странами. "Пришел момент открыто поговорить и об отмене виз", - сказал господин Коштуница. Он предложил также обсудить вопросы предоставления стипендий студентам из двух стран. "
http://www.rambler.ru/news/politics/yugoslavia/12256163.html
Жень, песню Чапа не поймет
Он же "русский".
Но это не так, Россия сейчас совсем не такая как была во времена совка....Слишком многое испытала Россия, слишком много пролилось кровушки русской, безвинной...чтобы затевать новые войны.
Слишком многое испытала Россия, слишком много пролилось кровушки русской, безвинной...чтобы затевать новые войны.Поумнела Россия -матушка
S597SMRUS писал(а):Слишком многое испытала Россия, слишком много пролилось кровушки русской, безвинной...чтобы затевать новые войны.Поумнела Россия -матушка Т.е. пока нет тяжелых испытаний, хочется повоевать, а как кровью умоют, то сразу умнеет? А без массового пролития крови поумнеть нельзя? Так не уважать собственную страну.
Хуясе. Типа англичанам можно, они гуманные, а русские видимо делают тоже самое с каким-то особым цинизмом
Начинай постить на форумах uk, чтоб быстрее отдали
Это типа остр0та? Ибо за коим хуем ты приплел там Москву, я не понял.
Конечно, это сделало тебя окуенным экспертом по Ирландии, я понял Типа в пабе, когда ты туда зашел, никто не мастерил пластковую бомбу и не заряжал, озираясь, "спрингфилд". А вот токо ты приезжеашь в Россию, у тебя на глазах скинхеды сразу начинают вешать"джамшутов"
Чаппи. Когда я спрашваю Е.Бунко, я хочу услышать мнение Е.Бунко, а не твое. Твоего я уже и так наслушался более чем, и по делу, и нет.
Ты не знаком с анатомией человека?
И в Российском паспорте - нет графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
А у прибалтов?
Не думаю что прям родные языки прибалтов сейас там в ценятся.
но почему в угнетательно-приказном порядке заставлять учится всех на шпротном?
При демократии у народа должен быть выбор всегда и везде.
Можно и по 40% у каждой из прибалтийских республик заанклавить для начала.
лучше б не было войны!!!
А прибалтам, демократам пиндосам и их под..екам она помоему снится и видится
Неужели в прибалтике больше занятся ни в экономике ни в политике нечем, кроме разыгрывания русофобских тем?
Если считать демократией возможность п..деть на каждом углу о недемократичности и агрессивности России
Да, когда буду опускать бюллетень в урну , у меня в глазах ОБЯЗАТЕЛЬНО будет возникать образ озабоченного недемократической Россией Чаппи
Не надо путать времена , мой друг, как не больно тебе будет слышать, но совка уже нет
А куда ж вы нах без сибирской нефти то????
да и нам лишние таньга не помешают
Вон островные на биотопливе самолеты запускают
скоро газовые плиты на керосинки поменяют
назло России
А мы нах Шпротляндию опять оккупируем
засеем всю Шпротляндию кукурзой
и тоже начнем биогорилку производить
Обещаю , скучать не будете.. некогда будет
Работать, негры, солнце еще высоко
платить мы вам будем за вашу работу на наших плантациях 5 олейнабаксов в месяц и каждые выходные , каждому работнику бум представлять по 2-е прибалтийских шлюхи-снайперши в белых колготках на брата
Зато , смотрю , ты в пьяном угаре все 55 страниц,без опохмела. Так нельзя , милый друг-белочка прискачет
Аха, уверен
Очень похоже на друга Чаппи из Шпротляндии.
Ты даже на автоладе не канаешь, проходной барьер не преодолеваешь
Сам ты педик недогнобленный
А если серьезно- че у тебя такая реакция то , нехорошая
Это ж не твой президент, а всего лишь "демократический" сосед
Или у вас так же происходит
У тебя похоже , да-в голове
Да нах, не царское это дело, межэтнические конфликты разруливать
ЕС в шпротляндии насобирает чаппии , скандеров всяких и ..айда в Приштину.... рулить.
А мы посмотрим , чем все это закончится
А песенку то послушай, будь другом.
И последний вопрос.
У вас в Шпротляндии всем идиотам выдают паспорта в синих обложках? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам слабо в вашей Шпротляндии такое написать про вашего президента?????????Да еще в негативе???
И после этого вы что то будете п..здеть про "несвободу " слова в России, ее недемократичность???
И вообще, что вы знаете про Россию вообще???
Чтобы поливать ее грязью???
Только не из газет и ящика???
Единственная страна у которой так похож язык на русский... Любой русский не знающий сербский язык, поймет все что сажет серб.
Чей то я вас с чапой начал путать
, в отличие от вас с чапами, анкерами, скандерами всякими пытаюсь убедить , что решение косовской проблемы, таким способом каким его решили пиндосы и ЕС, наоборот окунет весь мир в море крови.
...А в Приштину что-то "герои" не собираются...
Для туповатого куяльщика поясняю
Ты забыл помянуть "хуясе"!
всякая куета
этой всей ихней куеты
друг дружку не куярят
Еще раз повторяю - вменяемые люди на Западе научились договариваться друг с другом без бумажек.