Страница 2 из 2
Шилов
Я когда не пью на корпоративах различных, в кафещках, какбаках с друганами = по еде отрываюсь, причем ем и остановиться не могу. А это тоже не хорошо. Very Happy Поэтому бухать иногда надо!!!
Выбравший гармонию
На самом деле притяжение идет не к спиртному. А, к скажем, дрожжам в пиве. А потом ловишь себя на мысли, что ни дня без бутылки-другой.

Выход есть - употреблять коньяк. Вкусно и дорого. Много себе не позволишь Very Happy максимум глоточек в день или бокал в неделю.

Ну жена очень попросила быть без запаха спиртного - вот я слово и дал. В первую очередь себе... к тому же я накануне здорово "мельником" отравился - сутки отлеживался... че там было - ХЗ... До сих пор запаха не переношу... но средства от головной боли и успокоительное иногда приходится принимать... раньше как-то обходился...
Выбравший гармонию
Александдр, ты не подумай, я камни в тебя не мечу... так, рассуждения бросившего даже лехкие пивасы распивать...
Kender
помню, как только права получил, так спиртное вообще не мог употреблять: организм не воспринимал, отторгал - обратно все просилось... даже когда права обмывал: еле рюмку выпил (ну, зато другие за меня выпили), и так почти полгода...
poliman
Kender писал(а):

и так почти полгода...

осмелел... Smile
Kender
poliman писал(а):

Kender писал(а):

и так почти полгода...

осмелел... Smile

не... приучал помаленьку :-D
poliman
Kender писал(а):

poliman писал(а):Kender писал(а):и так почти полгода...

осмелел...

не... приучал помаленьку

Smile Smile Smile
Atrox
Главное - это наличие открытой темы.
А нужную тему, к любой теме, не смотря на тему в теме, мы всегда найдем. :cool:
Ибо главное не тема, а собеседник в теме, коий в теме про текущую тему. :D

зы: От блин смайлы встали по приколу... Smile

.
Александдр
Atrox писал(а):

От блин смайлы встали по приколу...

Нет.... мысли у тебя хорошо легли в этом посте...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ