Страница 3 из 3
DoctorVet
Rusofil судя по твоему выводу,тебе пришлось покупать вазэлин???
Сочувствую тебе.Но зря ты это всем рассказал.Теперь будут смеяться все Smile Smile Smile
rover
Rusofil
Да тоже так думаю, но красивая. А я что, она серьезная может, как раз, может и женюсь! Very Happy
Выбравший гармонию
DoctorVet писал(а):

Rusofil судя по твоему выводу,тебе пришлось покупать вазэлин???
Сочувствую тебе.Но зря ты это всем рассказал.Теперь будут смеяться все Smile Smile Smile

Ну ты явно по себе судишь. Я лишь намекнул про бывшую здесь тему о диагнозе - "казнен группой кавказцев в 21-но". Very Happy
Выбравший гармонию
А, вспомнил - умница wasd упомянул, что армянки хорошие пока нет рядом армянина. Вот Very Happy
rover
Rusofil писал(а):

А, вспомнил - умница wasd упомянул, что армянки хорошие пока нет рядом армянина. Вот Very Happy

Там магазин, парикхмахерская и аптека. Все принадлежит группе армян. Серьезные. Крутые и богатые. Аптека полностью под ними. И работают их жены и родственницы в этих точках. Для Оренбуржцев - остановка Бурчак Абрамовича, по двойке, почти у Маяка, подтвердят. Но и хер бы с ними, лишь бы жена нормальная была.
Выбравший гармонию
Вот видишь - армяне роятся там просто... так что ты дальше цветочков и поэзии Бодлера ни-ни!!!
rover
Rusofil писал(а):

Вот видишь - армяне роятся там просто... так что ты дальше цветочков и поэзии Бодлера ни-ни!!!

Да уж больно хорошая девушка, правда... пиян я, завтра же посмеюсь...
TURBOS
rover писал(а):

Заболтался с продавщицей, такая хорошенькая медсестра, телефон так у неё выпрашивал

так ты все таки за витаминами ходил , илИИИ ..... Smile Smile
DoctorVet
Rusofil да ладно,ладно.Про вазэлин ты сам признался,никто тя не пытал.Не было так не было. Smile Smile Smile
rover
TURBOS писал(а):

rover писал(а):

Заболтался с продавщицей, такая хорошенькая медсестра, телефон так у неё выпрашивал

так ты все таки за витаминами ходил , илИИИ ..... Smile Smile

Да аптека, если честно, так се... если мне нужны качественные и недорогие лекарства, еду в другую... Surprised
TURBOS
rover
я не про аптеку, а про медсестру Laughing
а по теме - пил Алфавит ... что пил, что не пил ... состояние здоровья одно и тоже
Guzh
Во первых витамины не действуют сразу - это не цитрамон Laughing Во вторых как правило хорошее и нормальное состояние здоровья человеки не замечает, а вот плохое - сразу. Поэтому может без витаминов самочувствие было бы несколько похуже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ