У "Ж" чуть ниже верхняя труба, но толку от этого - одно ухудшение параметров,
http://fotoplenka.ru/users/smf/386214/
SMF
Да нормальный вел, просто вроде не слишком дешево, хотя если с маршрутником, то наверно нормально.
Обода - отдельная песня, для себя при 72 кг веса я выбрал Дт свиссовские 4.1, но это неоднозначный выбор - они не гнутся - они трескаются, если что. При большей массе - нафиг.
резина 2.1". Сейчас хочу ставить "городскую" резину 2.5".
Маринер писал(а):
резина 2.1". Сейчас хочу ставить "городскую" резину 2.5".
Тут нету ошибки? У меня тоже 2,1", по зиме-снегу и по песочку хорошо. Но для города и более твердых покрытий я бы поставил поуже - незачем тратить свою энергию на преодоление сопротивления качения... Даже при покупке я спросил про шины 2", но не было на велосипеде в стоке.
вот резина http://www.bikemaster.ru/product_info.php?products_id=968 на ней гонял - в повороте можно просто ложиться, держит отменно. Короче, это осознанный выбор. В раму лезет - мерял.
Маринер
Про обод? Заедь в тот-же Байкмастер и спроси у парней, или даже просто позвони, узнай что есть в наличии. Радиус и число спиц еще надо знать.
Сейчас начнутся нехилые скидки на прошлогоднюю коллекцию. Посетите Веломир (советую туда съездить и взять халявный каталог и почитать-посмотреть. Раньше по почте высылали даже в другие города.
... В то время большинство типа более крутых брэндов на самом деле рамы варили на этом самом заводе Мериды. Они первые роботов применили для варки люминия.Так что все с одного склада идут. ...
... Сейчас начнутся нехилые скидки на прошлогоднюю коллекцию...
...Мне просто интересно как на 34мм будет 2.1" резины потом сидеть., т.к. понятно что для 2.5" это то, что доХтор прописал.
байдарку
байдарку
байдарку
Хорошие велы в основном закончились в августе. Скидки закончились в начале февраля, сейчас уже 2008-й год продается. 7-й как был или с небольшой скидкой.