Страница 1 из 6
Ксимыч
Ну что?На выборы пойдете?За кого проголосуем, есть ли впечатление, что всё уж решено или сами решим.
vinopuh
Кажеццо решено, и все знают результатSmile
Но все равно надо сходить!!!
ZaSKaR
Ксимыч писал(а):

На выборы пойдете?

А что там делать?
AlexYur555
Для галочки сходим.
ScooteR
и для прикола за жирика!
AlexYur555
Так все могут приколоться. А потом вдруг Медведев обломается...
kolhoznik
Отчему моего знакомого на работе сказали принести открепительное удостоверение и копию паспорта и на "выборы" можно не ходить. Кто так не сделает, тот получит только "белую" зарпалту.
Нах такие выборы. 8-)
Atrox
Выборов не существует! Шоу Эцилопов есть. Причем за наши же чатлы.
Кю, мягко говоря.

.
Ксимыч
Я пойду за Жирика голосовать, объясню почему, он сильный политик, да он диктатор но диктатор и нужен России, иначе нас никто уважать не будет как сейчас.Медведев слабый политик и из него президент не получится, только марионекой будет служить Путину.Зюганов будет вести страну назад к СССР, это не есть хорошо,а Богданов он финансируется западом и понятно к чему это приведёт.
ZaSKaR
Ксимыч писал(а):

он сильный политик, да он диктатор но диктатор и нужен России

Он клоун!
Andrew_
Karzhimant писал(а):

Ксимыч писал(а):

На выборы пойдете?

А что там делать?

+1
Дядя Ваня
чтобы голос в трубу не улетел за Жирика проголосую. знаю что не он но чисто из принципа.
Марат
Karzhimant писал(а):

Ксимыч писал(а):

он сильный политик, да он диктатор но диктатор и нужен России

Он клоун!

+1
ZaSKaR
Халява писал(а):

чтобы голос в трубу не улетел за Жирика проголосую. знаю что не он но чисто из принципа.

Глупо! Из-за этого,он до сих пор "на эстраде"!

Когда учился в "тереме",то один сокурсник на вопрос за кого будешь голосовать на выборах в думу,ответил: "За Жирика,он прикольный!" Surprised
МоРозoff
а как вы, кто хочет голос за Жириновского отдать, отнеслись к его последней выходке на дебатах? никак на ваше РЕШЕНИЕ не повлияло?
ZaSKaR
МоРозoff писал(а):

а как вы, кто хочет голос за Жириновского отдать, отнеслись к его последней выходке на дебатах? никак на ваше РЕШЕНИЕ не повлияло?

Это постановка ИМХО!?
Жек
Цитата:

Отчему моего знакомого на работе сказали принести открепительное удостоверение и копию паспорта и на "выборы" можно не ходить. Кто так не сделает, тот получит только "белую" зарпалту.

мда.....
кянк
нееее...я не пойду.....Однозначно)))))
alvd
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь... превед.
Алексей 123
Это первые выборы, на которые я не поду ибо это клоунада, мало чем отличающееся от выборов генсека в совке. :ooo:
GENA
Алексей 123 писал(а):

Это первые выборы, на которые я не поду ибо это клоунада, мало чем отличающееся от выборов генсека в совке. :ooo:

Истинно так!
Возможно пойду на следующий одобрям, если все что наобещали сделают или начнут полноценно делать.
Пока за голые обещания, какими бы они не были хорошими идти на одобрям не хочется.
Хотя бы междусобойчик типа Медведев vs Иванов замутили, что ли.
А то трус, балбес, бывалый и сюрприз.
Нужны
смелый, честный, справедливый и сюрприз. :-D
drbond
На выборы не пойду. Всё равно сколько и за кого проголосует. Результат уже известен. Да и явку опять где-нибудь в Ингушетии нарисуют 101%. Цирк.
Кстати - это первый раз за последние 10 лет когда я СОЗНАТЕЛЬНО отказываюсь воспользоваться своим правом избирать.
av-antonov
Проголосую как всегда из-за вредности...за Зюганова. Должна же быть хоть какая-то альтернатива! Smile
Dron_spb
Все уже сделано... фиктивные бюллетени розданы, для обеспечения процента в списки не влючены регулярно не являющиеся на выборы, всех бюджетников обязуют взять открепиловки 8-)
wasd
Жирик Вам кредиты и долги простит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ