khext
На форуме 17 лет
Где можно найти пластиковую шестеренку для правого стеклоподъемника ? По неосторожности поломал - поднимал заблокированное окно, не думал, что механизм такой хилый. В общем - срезало зубья на пластике. Менять целиком - не резонно: машина новая, денег нет. Делов-то всего - маленькая пластмасска и 15 минут возни.
Только где найти её - не знаю
Подскажите, ПЛЗ !
khext
На форуме 17 лет
Вопрос снят.
Купил за 50р в Пламени.
Кому интересно - внимательно смотрел на качество литья. Дерьмовые шестеренки на вид выглядят дерьмово: колупаются ногтем, имеют мелкие дефекты, наплывы после литья. Стоят так же, как и нормальные. Нормальные - скорее всего ворованые. Их отличает нормальный вид, без дефектов и наплывов. И еще они слегка запылены. Видно - вывозили с завода без упаковки где-то в мусоре или полостях. По плотности пластмасса неотличима от той, что поломалась.
Вывод - купить можно либо легальное дерьмо, либо ворованую фактуру. Цена одинакова. Вопрос совести. Мне совесть позволила купить ворованое, но качественное.
Предполагаю, что в 90% запчастей ВАЗ клиника такая же.
Где выход ?
ЗЫ. Отправлять в сервис не надо. В сервисе НЕ МЕНЯЮТ ШЕСТЕРЕНКУ, а меняют стеклоподъемник. И с остальными з/ч так же.
Wild Klaus
На форуме 16 лет
Такая же фигня...Где можно купить отдельно эту шестеренку?
Понимаю, до автора не достучаться, но мож кто знает?
21120
На форуме 20 лет
У мну тоже такая же проблема. Если кто видел где эту .....ую шестеренку в продаже - поделитесь инфой pls
Sevrukov
На форуме 16 лет
в Москве в Южном порту купил. 60р все счастье.
Fantom73
На форуме 16 лет
Sevrukov
На форуме 16 лет
в автомагазинах я искал. счет 10:0 в их пользу - нигде нет + утверждения, что тока в сборе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ