Как владелец "ВАЗ 21011" 1979г. выпуска, скажу честно,
НИ Одного "Бага", который народ описывал про 10 семейство в моей копейке НЕТ!!! Вот те и "сравнительные оценки."...
А ты говоришь не надо бояться..., Хотя конечно :) "Волков бояться в лес не ходить" ;).
Видит бог, не хотел, но что-то дёрнуло.
Про конструктивные недостатки, которые я вижу, написал ещё в начале. Решил посмотреть, и чего тут народ ещё набросал. Диву дался. Процентов чуть ли не 50 о качестве сборки и комплектующих, а никак не о конструктивных недостатках. Немало голого субъективизма (педальный узел, передние кресла, расположение магнитолы, к примеру, кого-то категорически не устраивают, кого-то -- напротив). Есть замечания, которые ВАЗ уже устранил, либо устраняет.
Много претензий (не к конструкции) встречаю только на страницах форума. Ни на своей (три тьфу), ни на других знакомых машинках (ещё раз три тьфу) ничего подобного не встречал. Ещё более явно становится, что ВАЗ не может (не хочет?) обеспечить СТАБИЛЬНОСТЬ качества производстводимой продукции. По большому счёту, это важнее конструктивных недостатков матрёшек (слава Богу, глобальных, кардинально влияющих на безопасность просчётов нет).
Здравомыслящая публика понимает, что за запрашиваемые деньги трудно ожидать абсолютно удобную во всех отношениях машинку (а такие вообще есть?) усилитель рулевого управления, АБС и пр. Но качественного исполнения того, что заложено конструкторами, ожидает. И не получает... Вот за что оплёвывают ВАЗ, вот где уходит поезд.
А вот подачу теплого воздуха к задним пассажирам я бы предпочел иметь отключаемой. Все равно там в 99% случаев никто не сидит.
А вот подачу теплого воздуха к задним пассажирам я бы предпочел иметь отключаемой. Все равно там в 99% случаев никто не сидит.
Господи!!! Ну до чего же наивные и доверчивые у нас люди! Ведь об этих проблемах пишется и обсуждается не один год! А что-то сильно изменилось? Кроме цены, на Вазовские поделки принципиально ни-че-го.
Павел
Господи!!! Ну до чего же наивные и доверчивые у нас люди! Ведь об этих проблемах пишется и обсуждается не один год! А что-то сильно изменилось? Кроме цены, на Вазовские поделки принципиально ни-че-го.
Павел
Павел
Кстати, силами ЛОЛа давно можно составлять народный рейтинг производителей комплектующих: тут весьма поднаторели в "ты ДААЗовские не бери - ты СААЗовские бери".[/color]
Кстати, силами ЛОЛа давно можно составлять народный рейтинг производителей комплектующих: тут весьма поднаторели в "ты ДААЗовские не бери - ты СААЗовские бери".[/color]
Дело в том, что поставщики "покупают свои квоты" на поставку. ..Тех кто "мешает" в поставке брака, просто уничтожают.