Страница 2 из 2
Borjomy
Правильно-это когда ни у кого в Думе нет большинства. Пусть договариваются! Если вопрос действительно стоящий - договорятся. Идеал, конечно, но монополия значительно хуже.
Леонид _21104
Ковалев позабавил. Смешно даже, типа взывать к совести. Это уговаривать ваську не есть сметанку - известное бесполезное занятие, а принудить тигра к вегетарианской диете себе дороже. Так, что результат тот же, как и от маниловских предложений "Жить не по лжи". Smile

Последний раз редактировалось: Леонид _21104 (25 Февраля 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз
DennyS
Ковалев и остальные правозащитники - агенты путинского режима. Чем больше читаешь их продажный вой, тем менее противны правители нашей страны, поскольку понимаешь: приди угодные таким вот ковалевым - и стране, и русскому народу придет либерастический писец Very Happy
Borjomy
Хотелось бы знать, а кто не агент? АКМ что-ли?
Русскому народу писец не настанет, поскольку ему сначала из-под медведя выбраться надо. Дали небольшую передышку, а потом снова в котел и гайки крутить.
Адвер
DennyS писал(а):

Ковалев и остальные правозащитники - агенты путинского режима.

Ну, вот, пожалуйста. Якобы - очевидный вывод. DennyS, ты, вероятно, рядом стоял, когда Ковалева в агенты вербовали?
И там же был, когда ему за "продажный вой" бапки отстегивали?
Так...все просто, ТВ, радио.
Вон, оказалось, что в наблюдательной комиссии одни пидарасы, поскольку решили даже не присутствовать на выборах. Так как - без толку. Все равно - итог известен заранее. И мы тут тоже этот итог заранее предсказывали. Не помню, разве кто-то верил, что выборы будут честными? Значит, мы тут все, извините... по аналогии с наблюдательной комиссией. Так, что ли?

Идиотия какая-то. Прочитайте внимательно, и потом скажите, что утверждения Ковалева не соответствует истине, хотя бы в рамках этого форума. Сколько у нас по голосовалке ЕР набрала? Процентов 20? Или - мы тут все сидим, продажные, и делаем вид. (*уй знает, какой именно и для чего).
Далее - вообще нонсенс. "Продажный" Ковалев написал "за бапки" то, как оно есть на самом деле. Не бред ли?

"Не читайте за обедом советских газет"(с)
ПРОКУРОР
АНТИфриз
+1
Все правильно написал
DennyS
Адвер

Странно, что в моих словах вы не углядели иронии по поводу службы на Путина, ведь известно (может, не всем), что на самом деле правозащитники отрабатывают гранты Запада :-D Хотя тут я тоже не эксперт, как и Ковалев, написавший в статье о набивании карманов.
Всех наблюдателей из Явроп нужно посылать еще дальше, чем они находятся сейчас и откуда не желают ехать в малопросвещенную демократическими ценностями Россию. Благо, выборы в Грузии показали, что они на самом деле пидорасы, с которыми не нужно равнять нас с вами. Для таких Путин и говорил о честности выборов - при нынешней Конституции приходится поддерживать глупые формальности Embarassed
Сложившаяся ситуация может подвергаться критике сколь угодно, да боюсь, что предлагаемые Ковалевым "умные, смелые и очень добрые лидеры, которые сумели бы вместо крикливой фронды создать решительный, спокойный, упрямый, непримиримый протест и не дать ему выйти из русла великих мирных восточно-европейских побед над деспотизмом" наделают еще бОльших бед, чем в 90-е.
Адвер
DennyS писал(а):

отрабатывают гранты Запада

Запад, конечно, вещь страшная. Подлежит немедленному уничтожению. Все не как у людей там. И пенсии, и медицина, и право, и, смешно сказать - частная собственность.

Цитата:

приходится поддерживать глупые формальности

Это теперь так "выборы" называются? Глупые формальности. А что, так и есть.

Цитата:

наделают еще бОльших бед, чем в 90-е

Лишь бы при такой власти нам к 37 году не вернуться бы.
alvd
Умный и добрый - это наверное Ковалёв... Конечно, всё правильно пишет.

Помогите же ему найти в куче говна самое доброе и умное говно... Я вот не могу.

Кто бы и что бы не думал, но рычагов, движущих сегодняшними силами, мы не видим.

Пусть пишет. Всё на свете кончается. И Ковалёв, и Медвед, и даже автолада... ИМХО, после Вольтера никто не сказал лучше: каждый должен возделывать свой сад.

Наверное, это самый правильный подход к сегодняшней ситуации.
Адвер
alvd писал(а):

ИМХО, после Вольтера никто не сказал лучше: каждый должен возделывать свой сад...

Как объяснить Жириновскому, что "его сад" в цирке?
olg2004
Цитата:

Жирик хоть и психопат, но отпиздил наглую рожу в прямом эфире я считаю за дело
alvd
Адвер писал(а):

Путём голосования, наверное? Не наберётся процент, и всё, "очко уходит в зрительный зал"
Kender
olg2004 писал(а):

Цитата:

ну... всему свое место.... Он не в пивной находился.
olg2004
Цитата:

ну... всему свое место.... Он не в пивной находился.

а тот пи...дор который представитель кандидата от амерканцев, где находлся? или он не в курсах что при демократии за пиздешь сразу в рыло?
в123вв
Новайс писал(а):

...Впервые возникло желание пойти на выборы и проголосовать за Медведа...

Вау Smile
DennyS писал(а):

Ковалев и остальные правозащитники - агенты путинского режима...

Как мне это знакомо - кругом одни агенты КГБ Smile Smile Smile
olg2004
Цитата:

кругом одни агенты КГБ

м-хм, ФСБ братан :cool:
erg
Адвер писал(а):

...

Цитата:

наделают еще бОльших бед, чем в 90-е

Лишь бы при такой власти нам к 37 году не вернуться бы.

Такое возможно. Только причем здесь демократия и выборы? Более того, как раз возможность черезчур свободного волеизъявления, часто провоцирует власть на "нехорошие" шаги.

Вобщем Ковалев - дядька хороший, неча на него балон катить. А вот с мнением его надо спорить. Он искренне убежден, что демократия это безусловная добродетель, а это неверно.
Марат
olg2004 писал(а):

или он не в курсах что при демократии за пиздешь сразу в рыло?

Любопытно! Вообще-то это банальная уголовка, безо всяких оглядок демократию строим, или нет Very Happy
Вот тебе конкретно за твое волеизъявление именно в этой теме, этим постом, уже отвесили плюху? Ты же, поди, воспользовался своим правом сказать, что посчитал нужным. Smile
Ничего личного, как говорится. Просто удивило, что за желание сказать, следует получить по роже :-D
shubin81
olg2004 писал(а):

а я считаю это за спланированную акцию, к которой его либо склонили, либо он сам ее замутил для своего пиара, и не более того. и еще возможно бабла с этого срубил. если какой то гнойный пидор в прямом эфире на собеседника стакан воды выливает и еще брешет чего то - то он чмо по пожизни. и не более того.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ