...А вообще у меня, если честно, нет желания на ней гонять, я как-то спокойнее за рулем себя чувствую, не в падлу потошнить в правом ряду, торчать в пробках и ехать медленно, давая самоутверждаться желающим. Она настраивает на уютный тихий лад, в то же время в любой момент готова в бой Обороты набирает очень быстро, в общем живчик...
Само ТО: 6500 р.
+ еще рекомендовали замену топливного фильтра - 700 р.
ТО1+Масло Мобил 5W50+воздушный фильтр+ развал-схождение+протяжка ходовки= 4,9 тыр.
6. Проверка свечей зажигания.
7. Диагностика двигателя.
Салон вообще шикарный, места вагон, лучший в своем классе и по интерьеру и по размерам.
Эмоции только положительный.
А вообще у меня, если честно, нет желания на ней гонять, я как-то спокойнее за рулем себя чувствую, не в падлу потошнить в правом ряду, торчать в пробках и ехать медленно, давая самоутверждаться желающим. Она настраивает на уютный тихий лад, в то же время в любой момент готова в бой Smile Обороты набирает очень быстро, в общем живчик.
SMF
Разброс цен на ТО как я понял зависит только от совести дилера, кто-то умудряется ТО за 3000 сделать, кто-то чуть не 8000 платит... а всех делов-то замена масла и фильтра Smile
Да!
Странная логика...
Сам в ней сидел пассажиром,размеры салона,
как и интерьер,мягко говоря,не впечатляют.
SMF
Да, адекватности и логики в ваших постах явно недобор, поэтому скромно промолчу..
Размеры салона и интерьер: Видимо в лидерах у нас Пунто?
Эмоции только положительный.
Опыт эксплуатации седана авео коллегой по работе:
1.Через месяц появились "звуки" по салону.
2.Через 3 месяца эксплуатации(5 тык) замена сцепы по гарантии.
3.Через полгода(10 тык) ремонт коробки по гарантии.
4.Через год(20 тык) была продана со словами "достала!!!".
ЗЫ Ничего личного,все со слов владельца.
Сам в ней сидел пассажиром,размеры салона,
как и интерьер,мягко говоря,не впечатляют.
Если уж так хочется похвалиться Пунто (имхо - нечем) то в другой теме.
Салон вообще шикарный, места вагон, лучший в своем классе и по интерьеру и по размерам
Сам себе противоречишь... по первой ссылке - всем известное сравнение, Авео там как раз таки по баллам победил конкурентов
а по второй ссылке.. И где они не одноклассники? Тот же класс В.
Интерьер у Пунто тоже убогенький, а цена зашкаливает
а цена зашкаливает
может кому и нравится
но не мне и не в этой теме
его и хвалю, причем заслуженно и НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВЛАДЕНИЯ
Не понял, вы это о чем ?
Исключение лишь пожтверждает правило !
Не понял, вы это о чем ?
Исключение лишь пожтверждает правило !
2. Следуя вашим словам о "негладкости" не все так спокойно в Датском королевстве ? Это я том что великий и ужастный Пунта попросился к дохтеру ??? Very Happy Знать не так уж и хорошь ваш пунта, одним словом сплошные пунтЫ...
2. Следуя вашим словам о "негладкости" не все так спокойно в Датском королевстве ? Это я том что великий и ужастный Пунта попросился к дохтеру ??? Very Happy Знать не так уж и хорошь ваш пунта, одним словом сплошные пунтЫ...
Я там смайл поставил именно для того чтобы вы не приняли это за обиду на свой счет, просто лингвистический анализ (о как загнул Smile )
Против Пунты ничего лично не имею, да и сидел в нем всего однажды на ИнтерАвто 2006 в Крокусе (автовыставка у нас в Мск такая).
Предпочитаю доверять соседу с которым всю жизнь в одном доме живем и с детсва общаемся. Он человек семейный, простой и врать ради понтов не будет, сказал о машине все как есть. А есть то что... ничего нет, вплане поломок, ну т.е. вообще ниразу за 23т.км. Ему верю
... поэтому не удивлюсь, если вы резко поменяете мнение...
Скажу одно - машина мне нравится, она полностью оправдывает (ттт) мои ожидания, и в данный период жизни мне ничего другого не надо.
А залажать, да еще не глядя, можно любую машину.
Думаю он не пожалеет, если конечно имеет вменяемые запросы и не хочет мерседес за эту цену. А залажать, да еще не глядя, можно любую машину.