А вот по поводу всех наставлений гайцам, про правила, про то что они имеют и чего не имеют, про талон ТО и т.п. - у меня вопрос ко всем кто об этом пишет - Ваш стаж вождения, и соответственно общения с гайцами превышает хотя бы года 2-3? Или Вы просто забыли в какой стране мы живем?
Евгений26
А я бы пленку не отдирал бы по-любому и никто бы меня заставить этого сделать не смог.
Евгений26
А я бы пленку не отдирал бы по-любому и никто бы меня заставить этого сделать не смог.
Ну да!!!
А я то наблюдал, как люди при гайцах сами обдирали тонировку....
А вот по поводу всех наставлений гайцам, про правила, про то что они имеют и чего не имеют, про талон ТО и т.п. - у меня вопрос ко всем кто об этом пишет - Ваш стаж вождения, и соответственно общения с гайцами превышает хотя бы года 2-3? Или Вы просто забыли в какой стране мы живем?
А на штрафплощадку охота? Ибо автомобиль технически неисправен и эксплуатация запрещена...
Падонги... тему заговняли с ментами гребаными...
Вот тако вот сразу - падонги?
По теме - не прокатят светики, ибо менты не так тупо, как мы остроумны,
да и сколько светиков надо, чтоб плеку 5% просветить?
Но не это самое г... Как подвод питания светиков на стекле сделать?
Лично мне, то лишний провод в проводку, как серпом по яицам.
И эта... я не курил есичо...
Когда Вы ищите защиту в законе,
не стоит забывать, что этот самый закон Вы уже нарушили,
и он (закон) повернулся к Вам одним местом
Тонировка не входит в перечень неисправностей при которых снимают номера или отправляют на штрафстоянку. Это 100 р.
Правила дорожного движения. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Прочие элементы конструкции:
Потому как, если завтра на посту вам зажмут яйца в тиски
и вы расскажете, что тонировка при получении талона была на машине - гаец, подписавший талончик, как минимум - вылетает с работы 8-)
В 90-е, когда был ещё какой-то порядок,
при покупке талончика - обязательно спрашивали про тонировку
Потому как, если завтра на посту вам зажмут яйца в тиски
и вы расскажете, что тонировка при получении талона была на машине - гаец, подписавший талончик, как минимум - вылетает с работы
Три года назад в Краснодарском крае начал обгон через прерывистую, а закончил через сплошную. На мои возмущения гаец сказал, что знает что я прав, и суд признает мою правоту, но судиться придется ездить из Тамбова в Краснодар, поэтому лучше дать 500 руб. и не портить себе отпуск. Сошлись в итоге каким-то образом на сотне. А вообще в Краснодарском крае на постах хорошо трясут порой отдыхающих. И фиг там что-то сделаешь, у них на 1 твою отговорку, 10 своих найдется.