Страница 1 из 1
marik99
свиснули все что было можно из багажника и саб Sad , и усилок Sad , и ящик с ключами Sad , и насос Sad , долбанные норы Angry
БонПари
Обрати внимание на малолетних дурнев, которые наверняка рассекают в твоем дворе на какой-нибудь ржавой копье или шахе. Зачастую такие и прут прям у своих соседей! А из какой машины кстати свиснули? Как вскрыли? Замок?
marik99
из 99 взломали багажник, малолеток у нас нет во дворе, есть стройка с точиками и малдаванами, т.к. на крышке багажника белые отпечатки пальцев
ДюКЧ
в ментуру заяву пихнуть постеснялся?
ABomb
вот уроды Sad
БонПари
ДюКЧ писал(а):

в ментуру заяву пихнуть постеснялся?

Да толку от этого будет? Я сомневаюсь, что менты вообще возьмутся за это :ooo: Если бы хоть там все застраховано было Sad
marik99
БонПари писал(а):

Да толку от этого будет?

ты прав, сам мент, и знаю что этим заниматься нет смысла, я к своим знакомым операм зашел, поговорил че почем о жизни, они шептанули если что они всех местных (дибилов) знаю, если чего будет интересное скажут
.G.T.I.
Ну да, у меня тоже в декабре срезали заднее стекло, сперли магнитолу, колонки, акк полку.

в милиции списали серийники, модели. но думаю на этом и все.

там говорят чела поймали на аналог краже, но наврядли чтото перепадет, в лучшем случае его посадют.
БонПари
Датчик объема рулит! Smile
TDreamer
аффтар, сочувствую по сабжу. и еще вдвойне жалко, что государство у нас такое, что бессмыслено даже заявить о краже.

.G.T.I. писал(а):

в лучшем случае его посадют

и правильно. хотя бы так. таких дебилов учить надо, что нефиг у людей честно заработанное себе присваивать. да еще восстанавливай стекла да замки после них - бъют и ломают где им удобно, не церемонятся, суки!
esa
у меня колеса все открутили..в мелицию заявил. недавно, на очередном месте преступления, заловили моего обидчика :cool:
меня признали потерпевшим. терь наверное суд и мож чего-когда выплатит этот пиииииииии......
HICOM
как вариант отловить на стройке малдованина, отвешать для профилактики, и поинтересоваться мож чё знает...
Kolpak
БонПари писал(а):

А этот датчег можно к томагавку 9020 прикрутить?
СергейКА
Вы не одиноки.
Спи, еще, с 06 мафон, набор ключей (причём еще советских), запаску. Бл. Ключи жалко. Sad
с 09 - блок упр двигателем (тот что в бороде). Су..и!!!
БонПари
Kolpak писал(а):

А этот датчег можно к томагавку 9020 прикрутить?

Инструкция есть? Посмотри по схеме. Или на самом блоке сигналки, должен быть такой небольшой разъемчик (пустой естественно).
http://www.altonika.ru/detail.php?id=167 собственно вот он. У меня стоит уже довольно давно. Работает без сбоев и глюков! Но на багажник он не сработает в 2115 или 99. А вот в 9, 14 и тд, самое оно! Smile Просто после того, как у соседо в 99 стекло заднее сняли и вынесли весь салон, решил поставить! Не помешает! Да и не сильно дорого.
ABomb
БонПари писал(а):

он взломщика отпи**ить может? 8-)
Alex_gcdtt
Растяжка рулит!)))
БонПари
ABomb писал(а):

он взломщика отпи**ить может?

Аха-ха-ха! Smile
Было бы вообще здорово! Но на то она и сигнализация, что она сигнализирует только. Confused
KOTOK
БонПари писал(а):

Датчик объема рулит!

А ударный датчик? Он же не даст стекло снять.
ZaSKaR
KOTOK писал(а):

А ударный датчик? Он же не даст стекло снять.

Ещё как даст!
TDreamer
и колеса тоже даст снять если аккуратно
@LEXej
Датчик объема можно подключить или вместе с датчиком удара, если есть свободный 4х контактный разъем (такой же как и у датчика удара), или вместо датчика удара. только нужно будет правильно разместить сей девайс и потом правильно отрегулировать зону предупреждения и зону срабатывания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ