Страница 1 из 1
El_Kovantos
Всем здрасти. Имееться сигнализация AMAX 3400. Обычная, с односторонней связью. А хочеться с двух-сторонней. Как мне решить мою проблему с минимальными затратами и переделками. Можно ли тупо поменять главный блок сигналки, а все датчики оставить?
mishko
Тупо нет, разве что найдешь у этого же производителя более продвинутую модель. Разъем на передатчик для брелка-пейджера обычно вынесен отдельно.
El_Kovantos
Т.е. полностью менять сигналку???
ZaSKaR
El_Kovantos писал(а):

Т.е. полностью менять сигналку???

Да!
El_Kovantos
Блин, жесть (((
mishko
Зато не надо кучу проводов тянуть, если знаешь какой куда. Просто перекоммутировать и все.
serge-singer
и всё пропаять
VN
serge-singer
Привет Серега, тоже стал фанатом пайки?
serge-singer
VN
я всегда им был, я паять начал лет с 14... потом учился,сейчас работаю... и себе когда что то ставил,всё пропаивал...
VN
Эх Серега.
Опять мы с тобой разошлись.
Я начал паять с 12 лет, тогда был такой Дворец пионеров на Ленинских горах.
Ну а потом после олимпиады перешел на опытный завод и 12 лет профессионально занимался монтажем р/а, участвовал в межотраслевых соревнованиях.
Никогда не был сторонником пайки в автомобиле.
Нет у производителей такого, только исключительные случаи.
serge-singer
Вов, в 7-ке всё что ставил,пропаивал, авто использовал в очень агрессивногм режиме, на теперешней 99 тоже пайка, и всё работает, ни 1 глюка или не корректной работы, канифоль и олово.. и ни какого окисла ни когда не будет, все соединения за приборкой в тепле и сухости...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ