...
"Наши эксперты встречались, посещали и Мажейкяй, и терминал Бутинге, и обсуждали эту тему. Но никаких конкретных переговоров пока не ведется. Бутинге ? это литовский терминал, но Мажейкяйнафта владеет частная польская компания, поэтому вести диалог нужно не только между литовцами и белорусами, но и поляками", ? пояснил посол Литвы в Белоруссии Эдминас Багдонас, передает Energyland.
Эдминас Багдонас также проинформировал, что в настоящее время Беларусь ведет переговоры по приобретению одной из стивидорных компаний в Клайпедском порту в связи с ростом объемов транспортировки через него белорусских грузов в два раза за прошлый год.
Также как и право народов на самоопределение, можем вспомнить кто больше всего кричал об этом, это когда эти крики казались выгодными советской полит.верхушке, борьба с колониализмом и т.д. и т.п.
И в это верите? Переговоры в чечне помните? Ну и как? Результат был? Думаю такие переговоры можно вести еще 20 лет, а рез-т не изменится. Как только реальный суверенитет Сербии был утрачен, то все, дальше только силовое решение вопроса, т.к. договориться невозможно. А силовой ресурс милошевич бездарно растратил. Надо быть таким придурком, чтобы ожидать, что 500-700 тыс. беженцев-дикарей схавает европа, или штаты. Так, что возвращаемся к реальности. Наиболее разумно, и пока не поздно присоединить к Сербии сербские анклавы, а от дикарей отделиться, т.к. выселить их не удастся, сербами они не станут, также как и лояльными гражданами Сербии. Решение Франции по алжиру в 60-е оказалось правильно, Что бы осталось от Франции если бы алжир оставался ее частью?
Ав ав ав.
Хотеть не мешки воротить! Посмотри карту, где ты и где венесуелла. А между вашими рамцами в нефти еще и старший брат. Он быстро вас от очка отлучит. Чего ради тяф, тяф не сделаешь? Даже с марса начнешь нефть возить.
Цитата:
Эдминас Багдонас также проинформировал, что в настоящее время Беларусь ведет переговоры по приобретению одной из стивидорных компаний в Клайпедском порту в связи с ростом объемов транспортировки через него белорусских грузов в два раза за прошлый год.
Нищие продают остатки за мзду!
Тебе в этой пищевой цепочке отведено место грузчика в порту.
тяв-тяв-тяв
Цитата:
Надежда на продление работы ИАЭС
Решение о прекращении эксплуатации Игналинской АЭС в 2009 году до последнего времени считалось незыблемым. Однако в конце ноября впервые на высоком официальном уровне была высказана мысль о продлении работы ИАЭС и после 2009 года. Премьер-министр Гедиминас Киркилас в интервью Ziniu radijas (Радио новостей) сказал: ?Анализировать возможность отсрочки вывода из эксплуатации второго энергоблока ИАЭС мы можем ? ЕС является демократическим институтом. Но Литва приняла обязательство закрыть ИАЭС, поэтому с заявлениями о переносе даты надо быть осторожными?.
осторожнсть ваша все! и хочется и колется и как бы жопу то продать повыгоднее. Экономически то понятно - АЭС можно еще эксплуатировать и эксплуатировать. Окупаемость АЭС 30 лет. Она только только прибыль приносить начала, Но вам то шпротоедам кули! Это же вам на халяву досталось от СССР, можно и в жополизных моментах использовать типа сломаем все советское.
Несмотря на то, что заявление премьера было сделано с оговорками, впечатляет тот факт, что глава правительства уже сегодня просчитывает ходы на переговорах с Брюсселем.
это так сейчас аукцион по продаже очка называется
Г. Киркилас считает, что ЕС мог бы пойти на уступки Литве, потому что она при строительстве новой атомной станции может выбрать поставщика реактора в стране, находящейся за пределами Евросоюза. А Брюссель заинтересован в получении заказа внутри ЕС. ?Таким образом возможный механизм давления Литвы на Брюссель ясен: мы можем искать более сильного производителя реакторов за пределами Евросоюза, но можем выбрать его и внутри ЕС, если получим разрешение не закрывать ИАЭС и после 2009 года?, ? такой козырь выдвигает премьер Литвы на возможных будущих переговорах с Брюсселем о продлении эксплуатации второго энергоблока.
Последний абзац вообще умиляет!
Коптить вам шпроты еще лет 100!
Скорее в Беларуси АЭС появится и по Питером мощности нарастят, перекрыв вам выход во внешку!
Так что меняйте шпроты на венесуэльскую нефть!
Да и не пойму я зачем вам вообще АЭС. Пострил сарайчик и копти шпроты под лучиной.
А мы вам тут анклавчик на территории АЭС замутим! И отделимся! И будем вам электроны продавать.
Эй, работодатели электрикофф - читайте Наполеона. Россию никому никогда не поработить. А что вам посрать на нее хоцца - вам же хуже.
Чапа, чей то ты кислый седня, я думал ты словоохотливей окажешься, а ты... вощем разочар
Дык ведь, классно что вы есть у нас- вы ж нам помогаете нацию объединить
Цитата из этой статейки "Вообще-то стремление видеть свою страну великой естественно для любого здорового общества."
Диагноз бум ставить?
Да потому что , (начнем с недалекого прошлого) Европа перед Наполеоном прогнулась-Россия дала ему от..сать
Перед Гитлером Европа прогнулась-Россия (СССР) дала ему отс.сать
И сейчас только Россия может дать пиндосам отпор, так как ЕС с.сет по полной программе у пиндосов, а т.к. заняты отс.сом, то и возразить не могут
Ни разу и не сомневался, быдлоевропЭец ты наш
Латвия-поставщик дешевой рабочей силы для ЕС!...
70% экономически активного населения слиняло в ЕС
Вон тот же Чаппи "бегает" в Дублин подкормится...
Промышленности в Латвии нет!...
Сх?...местных прокормит...А экспорта не будет!...
И все разговоры о том что вот счас мы в Лондоне евриков позаработаем и вернемся в Латвию..и заживем!.... это сказки...
Транзит пока имеется но в перспективе жесткая конкуренция сведет прибыль на нет....
А Латвия и Эстония это государства-помойки...
о, чапай еще не подох?
Пока же русские из России в Европу стремятся.
Да и кому там Россия отпор давать собралась, когда Стабфонд в ценных бумагах США и работает на США
Дай отпор своему кошельку и посмотри, что из этого получится!
А также отдыхать, что тебе есть непозволительная роскошь во "встающей с колен". Копи деньги и становись в очередь у посольства!
Пока же русские из России в Европу стремятся. Правдами и неправдами.
Кто тебе такии бредни поведал? Тут бы уже пустыня была!
Абзац, я в Дублин (и не только) в командировки езжу, а не "подкормиться". А также отдыхать, что тебе есть непозволительная роскошь во "встающей с колен". Копи деньги и становись в очередь у посольства!
Промышленности, ориентированной на "совок"? И слава богу!
STAS152005 писал(а):
Сх?...местных прокормит...А экспорта не будет!...
Да нет, уже не сказки, а реальность.
Или по шпротски ты только- "дайте хлеба, молока, деньга немного" и все! :-D
El Dron писал(а):
Ни разу и не сомневался, быдлоевропЭец ты наш
Молодец! Другого от тебя и не ждал.
Кстати, забыл "хуясе" упомянуть!
А между тем существуют сотни самых разных видов текста, с которыми человеку придется столкнуться: пресс-релиз, авторская колонка в газете, инструкция по использованию прибора, научная статья в популярном или академическом журнале, коммерческое предложение, отчет о маркетинговом исследовании? Каждый из них совершенно не похож на другой и требует собственного подхода. Но, увы, работать с ними наших школьников не учат.
...
Российским школьникам очень трудно понять, зачем автор написал тот или иной текст. И уж совсем немногие могут увидеть, что факты в нем подобраны тенденциозно. Приведу личный опыт. Во время собеседования при наборе на отделение социальных наук летней школы я предлагал старшеклассникам две газетные статьи. Одна из них была совершенно ксенофобской: дескать, понаехали тут с Кавказа, вся преступность и безработица из-за мигрантов, мочить их, гадов, нужно. Автор другой статьи занимал диаметрально противоположную позицию: без приезжих наша экономика просто задохнется, а мочить нужно как раз скинхедов и прочих националистов.
Те школьники, которым досталась ксенофобская статья, говорили: да, действительно кавказские мигранты мешают нам жить, пора очистить от них наши города. А прочитавшие второй текст соглашались с обратными тезисами. В обоих случаях многочисленные цифры и факты, которые приводили публицисты, воспринимались как истина в последней инстанции. То, что каждый из авторов подбирал данные под свои политические взгляды, старшеклассникам просто не приходило в голову. Их этому не учили.
...
А прочитавшие второй текст соглашались с обратными тезисами. В обоих случаях многочисленные цифры и факты, которые приводили публицисты, воспринимались как истина в последней инстанции. То, что каждый из авторов подбирал данные под свои политические взгляды
.......ведь существует волшебное слово "газ"
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/05/pisa/
Один воюет за всех-стойкий ДЕРЕВЯННЫЙ солдатик.Скандер застрелился,анкер и ленчик 21104-пропали без вести, наверное в косове
А вообще, уже надоело ему доказывать что-то
Это уже не русские....как и ты
А вот как переведем эти бумажки в юани , вот тогда пиндосии писец и настанет
За мой кошелек не переживай
Да и не все в этой жизни кошельком меряется
Наверное в Куршавели ездишь, на сарайчике то? И о гостинице не надо заботиться
На, тебе статейку-почитай
http://www.ng.ru/ideas/2006-02-17/1_suveren.html
Только не кричи, что в русской газете написано, думаю, Бжезинского , хоть он и вражище нам, передергивать не будут.
Почитай и подумай напоследок И еще,обрати внимание на дату написания статьи
Тявкалка, а ты на сайтах шпротляндии тоже стебаешься по шпротски?
Или по шпротски ты только- "дайте хлеба, молока, деньга немного" и все!
Плохо европейцы работают....
Открой словарь и посмотри что такое "Экономически активное население"?...
Как старый советикус на командировочных экомишь...
Еще чего! Нашел идиота!В очереди стоять...Чтоб на Лондон посмотреть...
Хули мне в Лондоне делать?...Сыро и мерзко...Я уж лучше на Крит...Египет поднадоел уже....
ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ...Ни какой...
Какой % вырасщеного урожая 2007 г .Латвия экспортировала?На каку сумму?...Ты просто ответь..А Я
Бредишь....
По шпротски это бесполезно мычать,поймут такие же шпротоеды-голодранцы
Ты уже занес меня в свой мысленный актив "русских скинхедов-совков-урапатриотов"?
Буогага, пиши и дальше во всех свох коментах, пацталом
Chuppy, забейте на этих малолетних придурков. У них это -"образование не совместимое с жизнью"
Chuppy забить не может - ведь существует волшебное слово "газ"
Это вы про себя? ...просто растете в моих глазах. ...
Глядишь до чего и более серьезного до растете..
а эта статейка так "детский лепет"...
как раз для "Жертв советской оккупации"...всяк лучше сайта ночного сторожа! из Риги ....Который пишет слово в слово как в официальном мнении МИД Латвии....
Лондон или Стокгольм ... без виз и снятия отпечатков пальцев не пускают.
STAS152005 писал(а):
ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ...Ни какой...
Зайди на сайт нашего ЦСУ или хотя бы в ежегодник ЦРУ, категоричный вы мой!
Chud писал(а):
По шпротски это бесполезно мычать,поймут такие же шпротоеды-голодранцы
Судя по всему, это фраза как раз голозадым завистливым отроком и изложена как раз! Не боись, тебе бутерброд всегда намажу... Помереть не дам от истощения.
El Dron писал(а):
Ты уже занес меня в свой мысленный актив "русских скинхедов-совков-урапатриотов"?
Если уж куда и занести тебя, то только в разряд неумных подростков с кучей комплексов и, главное, нежеланием их выдавливать из себя.
El Dron писал(а):
Буогага, пиши и дальше во всех свох коментах, пацталом
Вот-вот, твоя бугага и выдаёт в тебе "зелёного" подростка.
Но порой хочется просто прикольнутся над дилетантами от многих сторон жизни. Маленькая слабость, так сказать.
STAS152005 писал(а):
Это вы про себя? ...просто растете в моих глазах. ...
Глядишь до чего и более серьезного до растете..
А чего сам-то не дорос, а всё в детстве бултыхаешься?
Если уж куда и занести тебя, то только в разряд неумных подростков с кучей комплексов
главное, нежеланием их выдавливать из себя.
нас это делают , когда в тюрьму хотят посадить .
У тебя какая ходка?
Ваша экономика представляет опасность для США??!!
А-БАЛ-ДЕЕЕТЬ! Чапа, ты у нас тут самый ВЗРОСЛЫЙ, крутой и прикольный пацан оказывается
Да к тому же и жизнь повидал
Чапи, мое тяжелое и безрадостное октябрятско-пионерское детство пришлось еще на времена правления ковавых упырей-диктаторов Андропова и Черненко. Каждое лето нас, пацанов, собирали ч0ррные воронки и свозили в лагеря боевой и идеологической подготовки, иминуемые в простонародье "пионерскими". Теперь мне уже за тридцать, но я до сих пор не могу забыть этот жуткий кошмар моей юности...
новое тупорылое поколение на подходе, дети 90ых
покаюцца за "грехи" дедов,
лет через 10-15 начнут платить контрибуцию бывшим эссовцам и их потомкам.
ты ж из этих, "угнетателей",
Или ты кэш форума думаешь предъявить, в качестве доказательства своей преданности делу партии
S597SMRUS писал(а):
нас это делают , когда в тюрьму хотят посадить .
Наверное, ваши сограждане там такого успели за время перестройки и "вставания с колен" наворотить, что, действительно, всякого потенциального заезжего из России принимают или за бандита, или за коррупцинера. Славу такую не латышские стрелки и не украинское сало вам создало.
А всё что в ежегоднике ЦРУ предоставляет опасность для США?
но относительно возраста могу потягаться.
это у вас заслуги третьей степени или отечество третьей степени
Ты знаешь , как то не ставил себе цели , читать вражеские письмена
Старпер?
Ибо рядом с пионерскими существовали ещё и концентрацион...., простите, исправительно-трудовые.
Думаю, если ВСЕ пострадавшие от разных уродов при власти в Империи, Совдепии и "встающей с колен" выкатят предъявы правительству РФ, никаких денег никакого Стабфонда не хватит. и это если выкатят собственно жители РФ. Про иностранцев не говорю вообще...
ы его Путе и Медведю предъяви, они тебе сейчас уж из Стабфонда отсыпят за борьбу с прибалтийским фашизмом.
Ты будешь удивлён, но это поколение может охарактеризовать твоё поколение теми же словами!
...Каждое лето нас, пацанов, собирали ч0ррные воронки и свозили в лагеря боевой и идеологической подготовки, иминуемые в простонародье "пионерскими". Теперь мне уже за тридцать, но я до сих пор не могу забыть этот жуткий кошмар моей юности...
...Ибо рядом с пионерскими существовали ещё и концентрацион...., простите, исправительно-трудовые.